바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.03.19 22:37 답글 신고
    끝물 사면 당장은 싸게사서 좋을지 모르나 분명 레알 후회하십니다..
  • 레벨 하사 3 NessunDorma 12.03.19 22:39 답글 신고
    NF,윈스톰,HD 는 오히려 끝물이 더 좋았던거 같습니다.
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 12.03.19 22:37 답글 신고
    더스탈도좋지만 곧 후속이 나온다고하니 그거사심이~
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.03.19 22:39 답글 신고
    DM이 담달 출시라 CM은 끝물 세일할 때 사는 게 좋겠고.. 소알은 이미 F/L 된다고 했으니.. 그 후에 사시는게 좋겠고.. 정보를 모아, 현명한 선택하시길..+.+
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 12.03.19 22:39 답글 신고
    끝물 할인 순간은 좋을지 몰라도ㅋ 새모델 나오면 중고차 값 그냥 하락임

로체이노 끝물에 샀다가 K5 나온거보고 후회한분들 꽤 됨 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 폭력시대 12.03.19 22:40 답글 신고
    후속작 나온다는 말이 있던데요 기다리시는게;;
  • 레벨 대장 XTOSCA 12.03.19 22:40 답글 신고
    남에 차니까 쉽게 말하는 사람들 많지만 ㅋㅋㅋ

끝물차가 가장 뒤탈도 없고 싸고 좋습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

사자마자 좀 구형차느낌이라는거 빼곤^^
  • 레벨 소령 2 졸린뚜비 12.03.19 22:49 답글 신고
    조건 더 좋아질때까지 기다리세요.
    오피러스는 600만원, 베라크루즈 11년식은 10% 깎아줬었습니다.
  • 레벨 중령 2 동화속현정v 12.03.19 22:50 답글 신고
    차는 참 좋습니다^^ 근데 완전 끝물이라 배가 아프실수 있으니 잘 생각하세요ㅋ
    2.2R 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빈나으리덴 12.03.19 22:52 답글 신고
    기아는 왠지 모르게 현대 하청기분....그냥 싼타페 사세요...
  • 레벨 원수 이장님오른팔 12.03.19 22:54 답글 신고
    차는 저렴히 사는게 갑~
  • 레벨 소령 1 금강원 12.03.19 23:12 답글 신고
    싼맛에 사겠지만 결국 중고차가격을 생각하면 똑같아요...사실상 할이해봐야 200입니다.
    재구매 할인은 신차도 해당되니까 80은 산타페신형을 사도 할인될테고.
    신차나오고 몇개월지나면 또 추가할인 들어가고..

이미 나온지 몇년이 지난 싼타페를 지금사서 몇년만 끌어도 연식이야 12년식이겠으나

사람들의 이미지로는 나온지 십년되는 차가 되어버리는데..

키로수 짧아도 연식좀된차들은 제값 못받습니다. 참고하세요
  • 레벨 일병 명품탄생 12.03.20 18:08 답글 신고
    오래타실거면 지금 사시는게 정답입니다...
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.03.22 18:49 답글 신고
    기분탓이겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장