바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아이리어펠 12.04.25 01:25 답글 신고
    정신지체장애인+_+
  • 레벨 대장 야무 12.04.25 01:25 답글 신고
    이기주의.
  • 레벨 원사 3 흑리부 12.04.25 01:25 답글 신고
    문콕 싫어하는 사람..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.04.25 01:26 답글 신고
    직접말하세요 전 메모를 남기던 연락을 하던 말합니다
  • 레벨 이등병 헤케케 12.04.25 01:28 답글 신고
    세상이 흉흉해서 이런 넘들은 꼭 전화해서 말하면 욕하거나 그러더라구요. 아님 지 폰에 찍힌 전화번호로 어떻게든 차 찾아서 복수하던지... 무섭습니다. 그냥 넋두리 해봅니다.
  • 레벨 중령 2 Mesguaker 12.04.25 01:29 답글 신고
    전방 까나리!
  • 레벨 대위 3 Cabonenica 12.04.25 01:31 답글 신고
    죄송합니다.
    가끔 똥마려워서 급히 세우고 다시 나와서 제대로 주차한다능게 그만 까먹어서 ..ㅠ
  • 레벨 이등병 헤케케 12.04.25 01:34 답글 신고
    정말 차주분이신가요?
  • 레벨 대위 3호봉 디퍼런트 12.04.25 01:34 답글 신고
    저런사람보다 저는 내가 왼쪽으로 이빠이 붙여서 옆주차라인 널널하게

만들어줬는데도 내차옆으로 빠짝 붙이는잉여들 짜증남
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.04.25 01:40 답글 신고
    말이 통할 사람같으면 애초에 저렇게 안하죠.

"내가 내 아파트에 내차 세우는데 니가 뭔상관이냐~"
  • 레벨 상사 2 라프굳 12.04.25 01:44 답글 신고
    메모남기세요

씨발 주차 조까치 해놨네
  • 레벨 소장 삼십삼식이 12.04.25 01:58 답글 신고
    우리 아파트에
    그랜저 티지 30으로 시작하는 번호판
    미친 영감님이 항상 차 이렇게 세우시죠.
    얘기해도 아무 소용없더군요.
    애초에 남의 말을 들을 줄 모르는 종자인듯...
  • 레벨 하사 3 메밀차 12.04.25 02:04 답글 신고
    전 주차시 선이랑 차랑 평해하게 해야하는 버릇이 있어서 내려서 삐툴면 다시 주차하눈데...애효... 저건 너무 이기적이네요
  • 레벨 소령 1 D타투 12.04.25 02:11 답글 신고
    전에 살던 아파트도 저런 자리가 있었는데 거기도 차량 한대만 주차하더라구요 저렇게...
    어느날 친구랑 두대 주차했는데 양쪽 벽때문에 둘다 문을 열고 못나오는 상황이 ㅋㅋ
    차량 두대 주차는 가능한데 문을 못열더라구요
    근데 저정도는 옆에 약간의 공간이 있어서 문은 열수 있을텐데
  • 레벨 중사 3 구투싼VGT 12.04.25 02:27 답글 신고
    그냥 ㅅㅂ 그 앞을 막아버리세요
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.04.25 02:28 답글 신고
    너무좁아서 문여는거 때문에 저런사람많아요
  • 레벨 중장 쇼에이 12.04.25 02:32 답글 신고
    저런 멍멍이는 상대할 가치가 없습니다 ..마주치면 혼내주는방법 밖에는...에혀 ㅆㅂㄴ
  • 레벨 원사 3 Chalres 12.04.25 05:22 답글 신고
    저희 아파트는 저렇게 주차하면 주차공간 부족해서

외제차고 뭐고 가차 없이 관리사무소에서 딱지 붙입니다.
  • 레벨 원사 3 봅끔밥 12.04.25 10:07 답글 신고
    썅 이기주의~
  • 레벨 중위 1 느림보hg 12.04.25 19:37 답글 신고
    오토바이나 자전거 대라는 쏘렌토 오너의 배려심~^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장