바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 12.05.24 08:04 답글 신고
    실제로는 죽여줍니다
  • 레벨 원수 KIA 12.05.24 08:04 답글 신고
    보는 순간
    오 ㅅㅂ 나옴
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 12.05.24 08:22 답글 신고
    아..네...
    감사합니다..
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.05.24 08:04 답글 신고
    수차 게시판으로
  • 레벨 소장 봅애드럼 12.05.24 08:18 답글 신고
    실제오보면 감탄밖에안나옵니다 우와~이말밖에안나오죠 근데 인테리어는 좀 별로더라고요
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 12.05.24 08:19 답글 신고
    며칠전에 옆으로 지나가는 거 봤는데 멋지더라구요. 다시한번 쳐다보게 된다는...
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 12.05.24 08:22 답글 신고
    색상이 뭐인지 기억나세요?
  • 레벨 소장 풀옵션임 12.05.24 08:28 답글 신고
    우리동네 유흥가에 조폭인지 모르겟는데 타고 다니는데 검은색인데죽여주던데요 데루등이 여우는 같이 째려보더군요 ㅎ1억 짜리 ㅋㅋ 쿠페디자인을 한 세단인가? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 봅통령 12.05.24 08:34 답글 신고
    실제로 보면 더 싼다능..
    보기전에 팬티 여벌 가지고다니시길...
  • 레벨 중령 2 불편한진실 12.05.24 08:37 답글 신고
    구페형 세단중 갑인듯~ 호불호가 있겠지만 화이트가 정말이쁘더군요
  • 레벨 중장 제네시스330 12.05.24 08:37 답글 신고
    세단 끝판왕이죠 갠적으로 다 이쁘지만 갠적으로 유독 흰색이 이쁘더군요
    비교차량이 많지가 않죠 A7,6시리즈그란,파나메라 정도겠네요
  • 레벨 원수 6500rpm 12.05.24 08:43 답글 신고
    개인적으로는 디자인이 1세대만 못하다는 생각...+_+;;;
  • 레벨 대장 GARUZIGI 12.05.24 08:46 답글 신고
    저두요~ 다소 음...둔탁해진 디자인? 1세대는 첨 볼때 다른세상차 같았음.
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 12.05.24 09:38 답글 신고
    1세대 CLS 라인죽이죠~
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.05.24 09:07 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 하사 1 버라이어티팩 12.05.24 09:24 답글 신고
    이쁘긴한데 A7이 더 이쁜듯.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 purplec 12.05.24 09:38 답글 신고
    강남사모 럭셔리세단의 끝판왕이죠
    흰색이 가장 화려합니다 마치 앙선생님처럼~~
    굳이 단점이라 할수 있는건 4인승입니다~~ 5명?? 아닙니다~~
    A7, BMW GT 와 같은 세그먼트 입니다만~~ CLS의 완승 입니다
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.05.24 19:05 답글 신고
    GT 는 전혀다른 타입인데 뭔.... 6 쿠페가 경쟁차종이지
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 12.05.24 09:38 답글 신고
    아! 전 다이아몬드 화이트요~
  • 레벨 대위 1 준스타 12.05.24 10:09 답글 신고
    언제나 그렇듯 350은 좀 어설프고..

63 AMG는 타의 추종을 불허합니다. 블랙이 단연 으뜸이죠.

할머니가 블랙 아엠게 운전하는 진풍경을 보고는 싸는 줄 알았습니다.
  • 레벨 원사 2 XKR 12.05.24 11:24 답글 신고
    원할머니 보고 쌈
  • 레벨 하사 1 너부리야 12.05.24 10:36 답글 신고
    확실히 이쁩니다 실제로 봤는데 a7 보다는 cls가 더 포스있더군요

근데 뒷모습이 쪼~금 아쉬움
  • 레벨 상사 2 똘똘 12.05.24 12:00 답글 신고
    실제로 보면 지립니다..
  • 레벨 상사 3 오스틴미니 12.05.24 15:57 답글 신고
    구형도 정말 멋있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장