바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 5400 12.05.25 21:19 답글 신고
    K9 도 5미터 넘어요
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 12.05.25 21:20 답글 신고
    K9보다 비싸네요.......
  • 레벨 소장 털수선 12.05.25 21:20 답글 신고
    여기도 잘못오신듯...ㅜㅜ 안타깝네요 여기 게시판 쭉 훌터보세요

오너가 있을리가 없죠

대리운전은 있겠네요

시베목에 한번더 질문해보세요
  • 레벨 병장 ArielAtom 12.05.25 21:21 답글 신고
    탑기어UK보면 제레미가 타면서 좋아라 하던데

물론 그사람이야 워낙 영국빠라서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 흰둥이G37ss 12.05.25 21:36 답글 신고
    로또 되면 사고싶은 차
  • 레벨 상사 3 클으즈 12.05.25 22:27 답글 신고
    XJ 5.0 포트폴리오 기준으로 CLS와 비교대상은 아니라고 봅니다.
    S클래스에 비해 희소성 있고 내장 품질은 단연 앞서지만 생각보다 옵션이 적고
    젊은 느낌이라고 생각합니다.
    출력이나 변속은 좋으나 뭔가 밸런스나 셋팅이 요상해서 200이상 밟기는 무섭고
    특히 하체가 제네시스 에어서스 모델보다 물렁하다고 느껴집니다.
    제네시스도 긴데 같이 세웠을때 전장도 25센치 이상 차이나더군요 (LWB 기준)
    결론은 차는 벤츠죠
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 12.05.25 22:42 답글 신고
    의견 감사합니다^^
    참고하겠습니다..
    사실 세무사분이 차 하나 하라해서 고르는 중입니다..
    개인사업자인데..세금때문에요...
    CLS도 좋은것 같은데..아우디는 너무 어르신차같고..
    고민이 되서요...다른 정보 있으심 의견 더 부탁드리겠습니다^^
  • 레벨 상사 3 클으즈 12.05.25 23:25 답글 신고
    S가 좋긴한데 풀체인지 예정이라 지금 사기엔 좀 그렇고
    개인적으론 A8 4.2가 낫지 않을까 생각합니다.
    젊고 최신기술 다 들어가있고 내외장 다 좋고 주행성능은 안타봐서 모르겠습니다만
    썩 좋진 않다고 하네요. 제네시스 3.8과 비슷하거나 조금 낫다고 합니다.
    얼마전에 친구 아버님이 구매하셨는데 실구매가가 한 1억1천 정도 준걸로
    들었습니다. 다만 벌써 잡소리가 들려서 거슬린다고 하네요.
    오너 드라이버시고 AS나 사후 관리 부분까지 따지면 CLS 63 AMG도 (맘에 드신다면)
    좋은 선택이지 않을까 생각합니다. 전 뒷태가..
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.05.25 23:06 답글 신고
    일단 스피커가 굿이라는데여 오페라를 즐겨 듣게 될정도라니.. ㅎ
  • 레벨 중사 1 piaa3780 12.05.26 02:51 답글 신고
    운전은 못하고 착석만 해봤는데요....앞뒤좌석 모두 차크기에 비해서 갑갑했습니다. 물론 실내 재질의 고급감은 상당합니다만...오래지않아 질릴거같더군요. 최근에 작은아버지가 이차에 꽂히셨는데 시골이라 회유중입니다. 멋지긴하지만 내가사기는 좀 그런차네요.
  • 레벨 소위 1 날라박사장 12.05.27 20:04 답글 신고
    이쁘다.ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장