바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다빠다까 12.06.14 20:13 답글 신고
    저런 사람들이 보통 중형세단같은거 몰면 세상이 슬로우 모션으로 보일 듯...
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 12.06.14 20:16 답글 신고
    집중력.. 그러고보면 슈마허가 지난시즌,올시즌 항상 어느정도 돌다보면 꼭 사고내는것도 늙어서 집중력이 좀 떨어진걸수도 +_+
  • 레벨 중위 2 porpoly 12.06.14 20:32 답글 신고
    슈미옹은 좀 억울합니다 ㅎㅎㅎ 올해만 벌써 7번의 레이스중에 3번이나 머신결함으로 리타이어 했습니다. 물론 2004년도의 전성기에 비하자면 좀 떨어지기야 하겠지만 작년 질빌르너브에서 폭우속에서 메커니컬그립이 형편없었던 w02를 가지고 아쉽긴하지만 4위로 끝마친것도 대단한거죠. 아직도 레인마스터라 부르기에 부족함이 없습니다. 올해는 슈퍼 drs로 포디움입성 무난한가 했더니 타이어소모문제가 깔끔히 해결이 안됬고 각종 악재와 상,중위팀들의 격차가 너무좁아지고 박터지는 싸움때문에 좀처럼 기쁜소식이 나지 않네요.
  • 레벨 중위 2 포스트잇 12.06.14 20:26 답글 신고
    모나코는 길이 좁아서 게임으로해도 정신없더라구요.
    실제로는 저기 터날입구랑 나올때가 위험하다네요.
    갑자기 시야밝기가 변하기때문에요.
    게임이지만 젤 재미난코스는 벨기에 그랑프리같아요^^
    코스가 다이나믹하거든요..
  • 레벨 소장 XSER 12.06.14 20:27 답글 신고
    정신력이 대단하죠 +_+ ㅋㅋ 진짜 돈 많이버는것도 이해되는게 저런 레이서들 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 porpoly 12.06.14 20:36 답글 신고
    모나코서킷에서 f1드라이버들이 얼마나 대단한지 느끼게 해주는 부분이 바로 저 터널인데요. 터널에서 나온후 바로 앞에 있는 시케인에서 브레이킹할땐 시력이 아니라 감각에 의존한다고 합니다. 카메라로 시청하는 일반인들은 잘 보이지만 실제 머신에 타고있는 드라이버들은 눈이 잘안보인다네요. 저구간이 280~90km까지 가속하는 구간이라 정말 찰나의 브레이크 타이밍을 요구하는데 정말 대단하죠 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 RC 12.06.14 22:16 답글 신고
    누가 그랬죠
    세상 모든 운동선수 중에서 가장 빠른 반사신경과 집중력을 가지고 있다고
  • 레벨 대령 2 판케이크 12.06.14 22:45 답글 신고
    대박....이거 낼 점심 먹고 우리팀에 돌려야지...오호...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장