바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 덜덜이 12.07.29 21:57 답글 신고
    서로 항의 안들어 오니 그냥 자기 스타일인 듯
  • 레벨 대장 용자봅애들임 12.07.29 21:57 답글 신고
    렉서스 씨발 개호로 개새끼
  • 레벨 중장 spiderman4 12.07.29 23:29 답글 신고
    ㅋㅋ 뭔지 모르지만

웃겨요.
  • 레벨 소장 wiNei30 12.07.29 21:57 답글 신고
    외제차라 까방권
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.07.29 21:59 답글 신고
    서로가 서로를 배끼고 로테이션~~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다빠다까 12.07.29 21:59 답글 신고
    당연히 K9이 아닌 BMW 7을 베꼈겠죠... +_+

근데 솔직히 카피가 좀 심한 듯;;; 특히 후미등 저 면발광 무늬 어쩔...
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.07.29 22:01 답글 신고
    베꼈다고 하기에 뭐한게 원래 ls 브레끼등에서 조금 싹아내린거 밖에 없으니...
  • 레벨 원수 XLR8 12.07.29 22:02 답글 신고
    로체 이노베이션 택시를 보고 베꼈네요 *_*
  • 레벨 소장 GT3CUP 12.07.29 22:50 답글 신고
    디자인은 돌고 도는거여~
  • 레벨 중령 2 우주최강리더 12.07.29 23:27 답글 신고
    그놈이 그놈
  • 레벨 중사 3 김모군임 12.07.29 23:30 답글 신고
    베낀게아니라 원래 저 디자인에서 조금 수정한건데요? 그리고 LS가 나온지 7년이 다도어가는데 뭘뺏겼단건지 ㅉㅉ 전 모델 사진이나 좀보고 오세요 적어도 K9처럼 기어봉대놓고 빼끼지않으니 그나마 다행이죠
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 12.07.30 00:08 답글 신고
    멍청하면 가만히라도... 렉서스 디자인 철학인 엘피네스의 기본은

벤츠 BMW 베끼기 인건 알고 그런 소리하는거임?

애초부터 초창기엔 벤츠. 그 이후로는 BMW 카피 시작한게 렉서스고 그건

이미 렉서스가 처음 선보인 미국에서도 다 아는 기본사실. 님이나 좀 알고 나불 좀.
  • 레벨 병장 junkus 12.07.30 00:22 답글 신고
    커피님 김모님이 맞는말한것같은데요.. 멍청한건 님같네요 지금 LS보세요 엘피네스 기본이 무슨 벤츠 비엠 베끼기인지.. 엘피네스란 렉서스가 추구하는 디자인방향을말하는거임.. 1990년대 렉서스 초창기엔 벤츠를 모토로 방향을 추구했죠 무슨 비엠임?? 현재의 렉서스는 렉서스만의 아이덴티티가 있어요 편안함과 조용함 그리고 완벽함..
    벤츠나 비엠과는 가는방향이 조금 다르답니다 알고얘기한건데 나불이라??ㅋ
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.07.30 10:45 답글 신고
    썩어 ...대리 별론들 하고는 하하하ㅏ핳

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장