바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 여행길 12.11.04 00:34 답글 신고
    쏘알 보름이면 나올텐데요? *_*
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 12.11.04 00:38 답글 신고
    이번주 금욜이나 담주 월욜에 나온다네요...
    그러고보니 대략 2주정도에요^^
    근데 왜이리 맘이 급한지..
  • 레벨 소장 여행길 12.11.04 00:47 답글 신고
    다글쵸 뭐 ㅎㅎ 뉴쏘알 좋더라구요 7인치클러스터 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.11.04 00:34 답글 신고
    실내도 실내지만 오디오가 정말 작살입니다.

전 B&O이나 마크레빈슨 다 필요없습니다.

재규어에 들어간 B&W가 쵝옵니다ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 헤뒹쿠 12.11.04 00:40 답글 신고
    오디오도 죽여주고...
    실내도 작살이고....
    더 끝내주는건 엔진 사운드입니다...
    재규어 사운드라고들 하지요...으르렁 대는 엔진음..
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.11.04 00:42 답글 신고
    무엇보다 계기반위쪽커버 가죽으로 두르고 스티치가 두툼하게보이고

시동걸때 기어봉올라오는거랑 송풍구 돌아가는게 아주 끝장이죠.

왠만한 여자들은 여기서 다 휘둥구레집니다ㅋㅋ

저희 어머니가 왠만큼 좋은차타도 좋다는얘기 안하시는데,

재규어 시동걸고 실내 내장재보고, 이건 좀 마음에 든다고..ㅋㅋㅋ

계약서 쓰기 직전에 딜러가 장난치려는게 걸려서 빡쳐서...ㅋㅋ

리스 이율이 BMW에비해 좀 비싼이유도 있었구요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 강골 12.11.04 00:37 답글 신고
    B&W는 홈오디오로 유명하고 마란츠와 B&W 602스피커 조합으로 한동안 홈오디오를 즐겼었죠.. 운동다니는 헬스클럽 가면 늘 재규어 한대가 서 있다는...누군지 운전자는 모르겠지만...가치 골프를 치는 분중에 하나일듯....볼때마다 부러웠어여.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 12.11.04 02:10 답글 신고
    크으 ㅜㅜ 저도 XJ볼때마다 느끼는거지만.. 너무 이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 GTQ 12.11.04 02:40 답글 신고
    지금 재규어도 멋지지만.. 옛날 클래식 느낌의 재규어 볼때 마다 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장