바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 크리스탈W 12.11.05 13:27 답글 신고
    그냥 일상이 안티족임
  • 레벨 병장 궁금하면백원 12.11.05 13:29 답글 신고
    저는 모든차 모든회사가 다 장단점이 있다고 생각해요 ㅎ 그래서 여기도까고 저기도까고 여기도빠되고 저기도 빠되고....
  • 레벨 준장 봅통령 12.11.05 13:30 답글 신고
    차가 어찌됐든 많이 팔려서 시장 쏠림좀 막아줬음 좋겠네요..
  • 레벨 일병 BOPE 12.11.05 13:30 답글 신고
    그건 님 생각이고...

다른 분들 생각도 있으니...

잘 나온 것 같다는 주관적 견해로 남을 무신 빠로 몰아붙이는

아집은 고만 부리시고...
  • 레벨 원사 3 소잔치 12.11.05 13:52 답글 신고
    일부러 찾아다니면서 계속 까는 사람을 말한겁니다
  • 레벨 대장 스그라 12.11.05 13:31 답글 신고
    오늘 케퐈택시 탔는데 개인) 하도 바닥소음시끄럽다고 차도아니라고 해서

일부러 골라서 탔습니다.뭐 얼마나 조용한차를 타길래 ...전그런생각이 드네요
  • 레벨 하사 2 절대중립 12.11.05 13:59 답글 신고
    무조건 까는애들보면 능력없는 찌질이들이 대부분...그리고 여기는 보배입니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 12.11.05 14:11 답글 신고
    전 국게에 그리 인지도가 없는 사람이지만
    동안 글이나 댓글쓴거보면 르삼차 좋아하는 사람이란걸 알수있을거구요.

있는 그대로의 제 느낌은
    이번 얼굴올리기에도 씰패하였습니다.

아무리 못생긴 사람이래도
    어느 한 부분 부분이 못나서 안 이쁘던가요?
    전체적인 조화의 문제입니다.

전 그 조화가 그릴과 라이트와 안개등위의 크롬라인에서 찾아볼수도 없다고 느꼈습니다.
  • 레벨 중위 2 토마토마토 12.11.05 14:11 답글 신고
    머저리라 그래요
  • 레벨 상사 2 르삼노 12.11.05 14:13 답글 신고
    보배드림=현기드림,,ㅋㅋㅋ알아서 님이 필터링 하세여!!!ㅋㅋ그게 정신건강에 좋아여,,ㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.11.05 14:29 답글 신고
    난 현기차보다 삼성,쉐보레를 더 좋아하는데.. 비정상인가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕만두 12.11.05 14:33 답글 신고
    몬사는 넘들이 까대는 거죠...
    사실 차한대 굴릴정도 되는사람이나 나이정도 되면 삼성차량..아무리 까도
    현기 보다 낳은건 전부다 알아요....
  • 레벨 상사 2 강골 12.11.05 15:13 답글 신고
    이번에 르삼으로 갈아타려고 단단히 마음먹었던 사람으로써 이번 디자인의 변화는 나름 잘된거라고 보여집니다.(개인적으로) 하지만 파워트레인 변화 없이 있던 옵션
    빼면서도 가격을 올린부분은 좀 납득하기 힘든건 사실이네요...걍 구형 죠스바로 가는게 답같네요...저에게는
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 12.11.05 15:43 답글 신고
    저도 sm3타지만 만족하면서 타고 있습니다 ㅋㅋ 존나 구리다고 하는데 속으로 지들은 무슨차 타나 이런생각 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 12.11.05 15:56 답글 신고
    여기 이런데서 이성적인 사고를 바라면 안됩니다....살 사람들은 알아서 삽니다..여기 이곳은 그냥 이빨 까는 곳이죠....객관적인 지표나 사실만 골라서 보고 나머지 글들은 알아서 버리는게^^
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 12.11.05 15:57 답글 신고
    근데 아직도 삼성차량이라고 표현하네요....삼성은 전혀 상관없다는....로열티만 주고 이름 빌려씀...
  • 레벨 중위 1 블랙커피한잔 12.11.05 15:58 답글 신고
    참 10월 판매량만 봐도 뭐가 잘 팔리는지는 다들 아실겁니다...그냥 객관적인 사실로만 받아들여요^^
  • 레벨 일병 곤드레 12.11.05 16:54 답글 신고
    사람마다 생각이 다르고...빨강색은 하나가 아니거늘...내눈에 좋고, 내눈엔 별로입니다가 맞는 표현이죠
  • 레벨 하사 1 rlaehgks07 12.11.05 21:25 답글 신고
    다좋은데~~~~이번 플래티넘은 옵션값상승이 좀고민되네요;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장