바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 검빛향기 12.11.09 21:00 답글 신고
    입고전에 키로수 안보셨나요?
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 12.11.09 21:02 답글 신고
    네 키로수를 확인을 안했어요 설마 했죠 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 악의신하데스 12.11.09 21:00 답글 신고
    참 애매한 상황이네요.근데 도색작업과 엔진과 상관이 있을리가?기름이 엥꼬인거보니 직원중 누가 몰래 음악 크게틀고 시내바리 한거 아닐까요?기름 소모된거부터 요목조목 따져보세요!
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 12.11.09 21:07 답글 신고
    기름 라디오 다 괜찮은데 엔진이 자꾸 걸려서요 ㅡㅡ 요즘 급발진도 많은데...
  • 레벨 대장 Koup 12.11.09 21:01 답글 신고
    제가 뭐 도움드릴만한건 없는거 같구...
    그런데 차 맡길때는 항상 키로수하고 기름양 미리 체크하셔야 해요
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 12.11.09 21:03 답글 신고
    차 맡길때 기름없어서 기름 3만원어치 넣어서 입고했어요 만땅채울려다 탈것도 아니라서 3만원 넣어서 입고했죠...기름은 그렇다쳐도 엔진에 문제때문에 미치겠네요 불안해서ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 hanjanara 12.11.09 21:07 답글 신고
    기름 소모되었다고 누가 타고다녔냐고 하면서 뒤집으세요 주위cctv있는지 확인해보고 도로곳곳에 cctv있으니 확인해서 주인허락없이 타고 다녔다는거 확인되면 형사고발 한다고 난리치면 몰래 타고다닌 놈 잡을 수 있어요 공장사장은 모를 수있지만 기름 줄었으면 분명타고 다닌거 확신합니다 저라면 바로 잡아냅니다 거짓이면 민사형사 다책임 질수있냐고 확답받고 경찰서에가서 도로 cctv다확인한다고하세요
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 12.11.09 21:22 답글 신고
    제가 지금 걱정되는건 엔진이 어떻게 될까 그게 걱정이 되서 미치겠네요 멀정하던 엔진이 저러니 걱정이 되서요 아버지가 타는차라서......
  • 레벨 상병 오빠차있다 12.11.09 21:29 답글 신고
    저도 올도색을 한적있는데 똑같이 라디오 키면 찰칵찰칵 소리가 났습니다 알아보니 안테나 올라갈때 소리더라구요 라디오는 어차피 안들어서 전 그냥 넘어갔는데..참고 되셨음..
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 12.11.09 21:43 답글 신고
    제차는 안테나가 없어요 ㅡㅡ 그리고 시동을 끄고 키를 빼도 찰칵찰칵 카오디오안에서 소리가 나요
  • 레벨 원수 호주산갈매기 12.11.09 23:31 답글 신고
    공당당 폭폭

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장