바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 카페허그 13.02.25 15:02 답글 신고
    욕심쟁이 몽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 준스타 13.02.25 15:03 답글 신고
    저게 급발진 사고 나면 어떤 일이 벌어질까요.

박그네 : 저는 EDR 공개를 해야 된다고 생각합니다.

정몽구 : 정상입니다. 호갱... 아니 각하.
  • 레벨 하사 1 흑룡포 13.02.25 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 특전개구리 13.02.25 15:08 답글 신고
    난 우리대통령이 우리차로 타시니까
    보기에 좋구만
  • 레벨 하사 1 흑룡포 13.02.25 15:10 답글 신고
    저도 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 중수부장 13.02.25 15:08 답글 신고
    나라가 파탄나는데 취임식으로 몇십억씩 쓰지말고 간단히 하고 취임식돈 기부했으면 지지율 70에서 시작했을텐데 그만한 대통령은 없나요
  • 레벨 하사 1 흑룡포 13.02.25 15:09 답글 신고
    나라가 파탄이 난다니요? 이정희가 떼먹은 27억은 왜 안 기부하는지 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 하정우원빈 13.02.25 15:09 답글 신고
    이해는 가나 만약 취임식 확줄이고 한다면 또 이런말 하겠죠 대통령이 장난하는거냐 국격무시하냐 이런식으로 또 까댈것 같네요
  • 레벨 원사 3 07KMTLX 13.02.25 15:50 답글 신고
    지지했건 안했건 결국은 내가 사는 국가의 수장이 된 사람입니다. 그에 맞는 대우는 해 주는것이 맞는 일인듯 싶습니다.
    또 유별나게 돈을 쓴것 같지는 않아보이네요...
    앞으로 잘하질 못하면 그때가서 욕을 하는것이 맞겠지요.
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.02.25 17:12 답글 신고
    해외 내외빈 다와서 보는건데.. 하지 말자고요??

만일 님이 원하던 그사람이 대통령 되었다면 똑같은말 할수나 있나요???

국가 행사이고 해외에도 보여주는 일종의 외교 입니다. 그렇게 단순하게 생각할 문제가 아닙니다.
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.02.25 17:10 답글 신고
    이미 이명박 대통령때 현대에서 만들어 준 겁니다.

저차말고 대통령 전용차 bmw 벤츠 에쿠스등등 돌려 탑니다. 여러대입니다..
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.02.25 17:52 답글 신고
    국민의행복을여러차례애기하더니 방탄차타고 기름값은 국민들이낸세금으로 기름값충당하는거임?? 참..............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장