바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.05.02 21:24 답글 신고
    현역들 한숨쉬겟네여
  • 레벨 준장 주둥이 13.05.02 21:24 답글 신고
    대왕마마 납시오
  • 레벨 중령 1 코라도 13.05.02 21:25 답글 신고
    잣됏다
  • 레벨 소장 공신력무김피디 13.05.02 21:25 답글 신고
    조뺑이 까겠네예
    앞으로 입대하는 분들
  • 레벨 대장 Santiago 13.05.02 21:26 답글 신고
    어억.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 남자의스틱 13.05.02 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 찬씨 13.05.02 21:26 답글 신고
    예비군이라 햄볶아요♥
  • 레벨 상병 KenLab 13.05.02 21:27 답글 신고
    여 부사관들 똥깐도 더 깊게 파줘야겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 di34i5jckvnkdfj 13.05.02 21:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 유격은 하루만 했던 본인으로서 토나오네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 리히토 13.05.02 21:29 답글 신고
    강한 군대는 강한 훈련에서 나옵니다...!!!!!!!!!!

행군도 한달에 한번하고 해병대식 지옥주 훈련도 마련했으면 합니다...

또 PRI훈련은 꼭 사격훈련이 없더라도 오전에 가볍게 2시간정도 하면 사격자세 잡는데 많은 도움이 될꺼 같기도 합니다...

추가로 입체적인 작전을 위해 공수훈련과 상륙훈련도 필요하고...
    북한 특공대를 대비해 야산을 달려서 주파하는 훈련도 해야합니다...

군현시 배식도 극산 상황을 고려해 주먹밥과 건빵으로 해결하는 습관을 기르고...+_+
    빠른 군생활 적응을 위해 휴가일수를 1/3로 줄여야하며...

동북아의 정세불안으로 군복무 5년을 제안합니다...+_+

또 강한정신력을 위해 혹한과 한여름 뙈앙볕의 훈련을 강화하고 군생활의 절반을 야전에서 보내도록 해야합니다...+_+이게다 조국을 위해....

-예비역 올림-
  • 레벨 소장 공신력무김피디 13.05.02 21:31 답글 신고
    탈영병 겁나 생깁니다
    요즘 애들 팔굽혀펴기 열 개도 잘 몬해요
  • 레벨 상사 3 라면뽁기 13.05.02 22:34 답글 신고
    예비역도 나시나와 현역이랑 훈련참가하라믄요*_*?예비역민방위기간도 더길어지면요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 회전규제 13.05.02 21:30 답글 신고
    특공여단 출신인데 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.05.02 21:33 답글 신고
    진짜 우째 하노 4주를 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 16km 13.05.02 21:36 답글 신고
    저기 내가 나온 특공여단인디 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 대구그란투리스모 13.05.02 21:46 답글 신고
    죠빼이해라
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 13.05.02 21:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Simple스탈 13.05.02 21:55 답글 신고
    유격 재미있어지겠군요 ㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.05.02 22:16 답글 신고
    육군은 필요할 수 있죠.
  • 레벨 원사 3 c126 13.05.02 22:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 AMG사고만다 13.05.02 23:24 답글 신고
    안되 6년뒤21살에군대갈껀데....저리해버리면난 난 ㅠ.... 윗대가리들은쓸데없는거나바꾸고난리야
  • 레벨 하사 1 2PC 13.05.03 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역으로 갈 분들 ... 큰일이겠네요..

역시.. 군대는 일찍 다녀와야되.. ㅎ
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 13.05.03 12:29 답글 신고
    201이 팔공산에 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장