바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 13.06.17 00:58 답글 신고
    엘지 쩔긔~ +_+

공수 순위에 없는 건...

워낙 다양한 선수들이 두루 잘하다보니 한두명 튀는 선수가 없지 싶어요. ㅎ
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 13.06.17 01:01 답글 신고
    전 삼성팬인데요...
    가전제품은 전부 LG에요+_+
  • 레벨 원수 XLR8 13.06.17 01:03 답글 신고
    옥스프링 정말 잘하는거 같음.. ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Santiago 13.06.17 02:43 답글 신고
    본격적인 여름되면 나올듯요.. +_+
    글고 강산이 한번 변했는데, 쌍둥이들도 가을야구 함 해야죠. ㅎㅎ

(라이온즈 외길 35년팬..~)
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.17 06:02 답글 신고
    이제야 궤도권에 오르고는 있네요. 근데 저는 올해보다 내년,내후년이 걱정되네요. 현재 엘지의 주축 구성원의 나이는 알고 계실테죠. 유격수나 3루수나 너무나 많은 부침이 있었어요. 박경수도 사실상 엘지의 실패작이라 할수있구요. 박경수 선수 본연의 문제보다 이리저리 돌린 결과죠. 박병호도 이리저리 돌리다 넥센가서 포텐 터진거구요. 물론 박병호 스카웃 당시 엘지 내부적으로는 기대감이 있었다지만 외적으로는 잠깐 이슈화 되었던 선수였어요.
  • 레벨 소령 3 하늘이감춘땅 13.06.17 06:04 답글 신고
    준플 치루는것도 좋지만 5위권 성적으로 시즌을 마치게 된다해도 괜찮으리라 봅니다. 주축 구성원들의 후임자가 꾸준히 나와주어야 할텐데요.
  • 레벨 대위 1 K쎄븐 13.06.17 09:23 답글 신고
    심판탓을 많이본느팀
    dtd 발동이 얼마 남지 않았음 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장