바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 13.09.01 00:23 답글 신고
    그 고정되있던 패들시프트 빠졌나요?
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.01 00:24 답글 신고
    Re만들어갑니다 마지막사진 오른쪽 부분은 삭제내역ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내차물안쉐보레 13.09.01 00:23 답글 신고
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 13.09.01 00:28 답글 신고
    달라진게 별로 안보입니..
  • 레벨 대위 1호봉 폭딸서영이 13.09.01 00:29 답글 신고
    르삼 이제 미쳤구나...패들시프트라도 있어서 다행이었는데...삭제된거 가관이네요...글로브냉장기능하고..뒷좌석 원터치를...ㅋㅋㅋ잘가라 프로보
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.01 00:32 답글 신고
    그러면서 10만원더받아먹음ㅋㅋ저거오늘보고 딜러한테 13년 재고로달랬더니 조건맞는게 없더라는...
  • 레벨 준장 진격의라바 13.09.01 10:08 답글 신고
    프로보 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 13.09.01 00:29 답글 신고
    전좌석 오토윈도우가 일반 파워윈도우랑 가격차가 크나보네욥, i40고 SM7이고 다 빼네욥ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.01 00:33 답글 신고
    Qm5도 13년식부터 삭제 다행이제큐엠은12년식이라되고ㅋ동호회에서도 불만좀있어요
  • 레벨 중위 1 nrz6 13.09.01 02:30 답글 신고
    머가바뀐겨?
    아~~~~욕더먹고있구나
  • 레벨 병장 머타야되나이제 13.09.01 04:29 답글 신고
    옆에 3.865 가 가격인가요? 말도안되 ㅋ
    sm5 랑 똑같은 차를 저렇게 가격을 올리다니 아무리 옵션이 많이 들어갔다고 하지만 이거참 ㅡㅡ..실내도 참..
    수출형 sm5 실내는 저 실내가 들어가더군요
  • 레벨 소장 XSER 13.09.01 10:20 답글 신고
    에쿠스는 제네시스랑 똑같은 차가 왜그렇게 비쌀까요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 머타야되나이제 13.09.01 14:07 답글 신고
    아 그렇군요 .
    근데 에쿠스가 어떻게 제네시스랑 똑같죠?
    차 프레임부터 크기 부터 다들텐데 말이죠?
    sm5 랑 sm7 같은 프레임 아닐까요? 앞뒤 디자인만 다를꺼고...머 확실하지 않으니
  • 레벨 소장 XSER 13.09.01 17:52 답글 신고
    에쿠스/제네시스나 슴5/슴7이나 같은 플랫폼 수준이 아니라 스트레치 버젼이라고 볼수있는 차들이죠. 홀덴 코모도어계열과 마찬가지로.. 동일플랫폼에 롱휠베이스 껍데기는 다르고.. 물론 위치가 위치니만큼 비교가 안될만큼 차별화 했지만요 에쿠스는.. 결론은 관계는 본질적으로 같다는거

물론 구형 슴7이야 그냥 앞뒤다른 슴5 맞습니다 ㅋㅋ 플랫폼이고 뭐고 차체가 걍 같은차
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.01 16:33 신고
    같은 플랫폼이니깐요 제네나 에쿠스나
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.01 08:39 답글 신고
    그래도 확실히 타보면 소음 하고실내가 슴5보다 고급ㅎㅎ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 13.09.01 08:20 답글 신고
    안팔리는데는 이유가 있죠. tce도 조만간 연식 변경 하면서 엄청 뺄듯 싶은데.
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.01 08:38 답글 신고
    Tce는 선탁옵션 보스오디오 안되고글로브박스
    냉장고기능삭제
  • 레벨 소령 2 Boradream 13.09.01 08:21 답글 신고
    SUV 우려먹기는 쌍용이... 세단의 우려먹기는 르삼이...
    모델 변경도 안하면 가격을 더 내려야지 옵션을 빼다니...
  • 레벨 원사 2 세방골QM 13.09.01 08:40 답글 신고
    Se35 삭제 Se25 하고le le35는가격이내려가고옵션이 좀 많이붙더군요
  • 레벨 소장 XSER 13.09.01 10:18 답글 신고
    사실 그랜져라면 모를까 SE 존재 이유가 모호해서 말이죠.
    갠적으로 패들삭제는 잘한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 나머진 아쉬운데..
    LE25는 가격안내려가나요? ㅇㅅㅇ
  • 레벨 대위 3 관세음보x살 13.09.01 10:35 답글 신고
    차팔기싫구만...
  • 레벨 소장 예쁜세상아 13.09.01 11:03 답글 신고
    좋은 글 잘보고 가네요..^^
  • 레벨 대위 1 비보호구역 13.09.01 11:22 답글 신고
    차 보고 욕나오는 건... 뭐지? ㅋ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.09.01 12:57 답글 신고
    초창기 sm7타다고 요놈 몰아보니 하체가 아주 퇴화되었더만...

웃긴게 현기는 슬금슬금 단단해지고 르삼은 그좋은 하체가 슬슬 물러지고있고...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장