바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 12:57 답글 신고
    그런가요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 그리비싸다고는 생각을 안하거든요...희소성도 있고.
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 12:57 답글 신고
    RS가 아닌 일반 아베오 말씀하시는거죠?
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 13.11.14 12:49 답글 신고
    가격은 상당히 메리트있구뇽*_*
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 12:58 답글 신고
    맞아요 메리트 있는거 같은데요...
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.11.14 12:52 답글 신고
    그이전에 아베오 풀옵 가격자체가 적당한질 보셔야죠...
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 12:58 답글 신고
    모닝 1500 레이터보 1700 머 적당하지 않을까요
  • 레벨 중위 2 토마토마토 14.01.06 16:51 신고
    @트랙스타 극열 현빠한테 먹이를 주지 마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 13.11.14 13:02 답글 신고
    님 거기서 레이가격은 왜나오나요??

여기서 레이는 왜 나오나요>>

당장 엑센트 위트 140마력짜리 오토 풀로 얼마인지나 보고 오세요..

1790인데 이것도 비싸다고 까임..

아베오 마이링크 좋나요?? 엑센트 1790만원짜리엔 7인치 내비 달린 모델이여도 비싸다고 욕얻어 먹음.

꼭 비교할려면 이상한 타차종 가져다가 비교 하는데..

님이 직접 따져 봐요..

가격대 성능 가격대 옵션

참고로 방금 홈피에서 뽑아봤는데 아베오 해치백 풀옵 1770만원임
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 13:30 신고
    @쏘랭이12년타기

님 여기서 엑센트는 왜 가지고 나오나요? 동급이라?

레이는 경차이면서 차 가격이 대박이라 가지고 온겁니다.

잘못 됐나요?

그리고 차를 마력으로 판단하나요? 물론 마력이 좋으면 좋겠지만 그렇게 따지면 현대차들 마력 좋은데

타사 마력이 낮은 차들에 비하면 합리적인 가격이라고 봐야 하나요? 마력에 비하여?

모닝,레이가 이상한 차종? 이상한 말씀 하시네...

마이링크 좋냐고요? 제 눈에는 좋은데요. 네비도 만원이면 설치 가능하고 성능을 떠나서.

그리고 헤치백은 1,770이 맞네요. 제가 가지고 온건 세단이네요.
  • 레벨 소장 Apink나은 13.11.14 12:54 답글 신고
    벨텁
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 12:59 답글 신고
    벨텁 좋아하시나 보네요
  • 레벨 원사 1 이빨017 13.11.14 12:55 답글 신고
    RS 수동도 나오나요?
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 12:59 답글 신고
    없는것 같던데요.
  • 레벨 상사 2 나건들면임신x 13.11.14 13:05 답글 신고
    1.6터보밑으로

저배기량 텁차들 비추 병맛
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 13:31 답글 신고
    마력은 병맛 인정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 막걸리나용 13.11.14 13:08 답글 신고
    수동이 아니라면 별로라 생각됩니다.
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 13:31 답글 신고
    수동 나오고 가격을 150정도 내리면 해볼만 할 것 같은데요.
  • 레벨 중장 토속예찬 13.11.14 13:10 답글 신고
    디자인이야 주관적이라 하지만.
    개인적으론 저렇게 생긴걸 저돈주고
    사는건 돈 아깝다 생각됩니다.
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 13:32 답글 신고
    디자인은 호불호가 갈리니까 머 ㅋㅋㅋㅋ 저는 디자인 이쁘다고 생각합니다. 길에서 눈에 확 띄던데요.
  • 레벨 중사 2 멀티링크봉탄고이사장 13.11.14 13:12 답글 신고
    수동안팔면 RS로써 답없네요
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 13:32 답글 신고
    그러게요 ....수동을 내놔라~~~~
  • 레벨 대령 3 리히토 13.11.14 13:17 답글 신고
    쉐보레는 한국에서 무슨생각을 하는지...
    고향생각? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Kobra 13.11.14 13:28 답글 신고
    쉐비는 소형 수동미션 있나요?
    오펠제는 수동과 자동가격이 15마넌 차이던데
  • 레벨 원사 3 트랙스타 13.11.14 13:33 답글 신고
    있겠죠...
  • 레벨 상병 푸우98 13.11.14 13:34 답글 신고
    쉐비 소형 수동미션은 5단(아베오 MT)입니다. 6단 올릴려면 오펠제 사와야 한다던데 가격이 비싸다고 하더군요. 아베오 RS에 수동미션이 안올라가는 이유도 5단은 엔진과 안맞는거 같고 6단 올릴려니 유럽에서 수입해야 해서 그렇다는군요
  • 레벨 하사 1 아짱도리 13.11.14 14:27 답글 신고
    2500정도 해야죠 이정도도 싼거 같네요
    이젠 쉐보레는 고급화 정책을 써야죠
  • 레벨 대령 3 제임스77 13.12.07 01:36 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장