바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 2013짝퉁 14.02.07 19:26 답글 신고
    언더코팅은 잊지마시구여 하나도 않돼있더라구여
  • 레벨 하사 1 mutjingu 14.02.07 20:08 답글 신고
    10년 넘게 탈지 안탈지 몰라 망서려지긴하네요~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.02.07 22:58 답글 신고
    베이지 철판 코팅되어 나온겁니다. 녹 안슬어요.

대신 까맣게 코팅된 프레임 부분을 주의해야합니다. 관리 잘못하면 녹남.
  • 레벨 중위 1 답변드립니다 14.02.07 19:29 답글 신고
    국내소비자만 만나보실수있는 얼굴에 철판깔고 내놓은 생철판 하부
  • 레벨 상사 3 라면뽁기 14.02.07 19:30 답글 신고
    Qv랑kv뜻뭐에요 년식변경이름인가요!?
  • 레벨 병장 2013짝퉁 14.02.07 19:32 답글 신고
    등급하위 등급부터 JV QV KV요
  • 레벨 하사 1 mutjingu 14.02.07 20:11 답글 신고
    등급인데 QV이 파트4타면서 2륜일때 슬립나면 씩겁해서 항상 풀타임4륜이 그리웠거든요~ 그리고 3열 에어밴드도~^^
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.02.07 22:58 답글 신고
    트럼프 카드랑 똑같음.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Nonah 14.02.07 19:46 답글 신고
    언더코팅은 본인이 가장 잘 알테니 결정하시면 될듯~

동호회 활동하시는분들 언더코팅없이 20만키로씩 잘만 타고다니시는~^^
  • 레벨 하사 1 mutjingu 14.02.07 20:09 답글 신고
    저도 9만타고 교체했는데 뭐 차 썩어 내려앉지는 않더라구요~
  • 레벨 병장 과속 14.02.07 20:03 답글 신고
    동일차량 2번 타는게 쉽지 않은데 대단하시네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 mutjingu 14.02.07 20:07 답글 신고
    그러게요~ 마음은 신형 X5인데 현실은~ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 14.02.07 20:12 답글 신고
    같은차를 또 사시다니 대단하시군요 +_+
  • 레벨 일병 마왕팬더 14.02.10 14:03 답글 신고
    부럽습니다....+_+ 참 좋은차죠...출시된지 오래되었음에도 인정받는....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장