바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 14.03.03 21:57 답글 신고
    진짜 현대 이러는거 알면서도 돈없어서 현대차 타는 내 처지가.....휴....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3호봉 시끄럽네요 14.03.03 22:30 답글 신고
    산타페 그렇게 까였는데 그걸 알고 사신양반이 이정도는 각오했어야죠?

ㅋㅋ 이러니 후구 소리를듣지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.03.03 22:44 답글 신고
    흉기는 안산다
  • 레벨 상사 2 대굴령수달 14.03.03 22:48 답글 신고
    로그인하게 맹그네;; 신발현다ㅣ
  • 레벨 대위 3 대구히히 14.03.03 23:03 답글 신고
    자꾸이러는데 어떻게 사고싶어도 못사겠구만
    목숨담보로 잘사는사람들보면 신기해...
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.03 23:47 답글 신고
    조립한 놈 머리에서 빠진 나사가 요깄네
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.03.04 02:29 답글 신고
    전 뒷바퀴축이 무너졌어요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 캡튄박 14.03.04 03:30 답글 신고
    역시 현기 답네.
  • 레벨 소장 나와토웩 14.03.04 08:49 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.03.04 09:44 답글 신고
    죄송한 말씀이지만
    여행 경고지에 가지 마라고 했는데 억지로 가서 사고를 당한것과
    이례적으로 각종 메이저 언론에서조차 결함이 많이 보도된 차량을 사놓고 하소연 하는 것과 뭐가 다른지 모르겠습니다.
  • 레벨 대령 2 레알흉기FK 14.03.04 11:16 답글 신고
    베스트나 최다댓글에 흉기차 문제 올라오는거 보면 대부분 징징이. 도대체 어쩌라는건지.. 보배 회원이면 흉기차 문제 많은거 알면서
    난 뽑이 운 좋으니까 괜찮겠지란 생각으로 사는건지..
    난 작년에 차살때 흉기차 사라고 보도듯도 못한 영맨 소개 받고 어이없어서 대가리 총맞았냐 하면서 영맨 보내고 슴5 샀음
    그래도 흉기보다 나으니까.. 사고나면 충돌각 계산 안해도 되니까.
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 14.03.04 12:37 답글 신고
    허허...교환도 아니고 수리라니...
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.03.04 13:03 답글 신고
    자동차 해체 전문가와 함께 구입해야 하는 시점이 온건가요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 토리컹 14.03.04 13:34 답글 신고
    산타페는 복불복으로 구입하는겁니다~~~~~~.안타깝네요.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.03.04 13:41 답글 신고
    귀족 흉기놈들이 졸면서 조립했나보네요.. 에휴 노답.
  • 레벨 일병 후르뚜씹따꾸레 14.03.04 15:12 답글 신고
    조립과정에서 가끔 발생할수도 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    절대 발생해서는 안되는거죠! 제 상식으로는 도저히 이해가 안됩니다. 누가 납득좀 시켜 주실수 있겠습니까?
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.03.04 15:14 답글 신고
    뉴스에서좀 쳐줘야 하는데
  • 레벨 대위 3 원래그래요 14.03.04 18:20 답글 신고
    사지 말라고~~~ 말라고, 그렇~~~게 말해도..

기여코 사고~~~~~ 또 사고~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎ 왜들 그래요???
  • 레벨 하사 2 광안대교 14.03.04 18:27 답글 신고
    현기차는 사지도 팔지도 맙시다.
    부득이 타게 된다면 모든걸 체념하고 탑시다.
  • 레벨 대위 3 돈먹는자동차 14.03.04 18:39 답글 신고
    샀으면 그냥 타 - 랍니다
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 14.03.04 22:08 답글 신고
    산사람이호구죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 14.03.06 02:58 답글 신고
    현대 = made in china
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.03.06 09:22 답글 신고
    현대차야 말로 정의로운 신이주신 완벽한 애국자의 자동차다~!!! 이야야아아아아아아아아아~~~~
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 14.03.06 15:03 답글 신고
    개인적으로 흉기차 알고도 사면서 내차는 안그러겠지란생각은 버리셨으면 합니다
    알면서도 왜사요?그래놓고 인터넷에 하소연하고
    최소한 흉기차를 알고도 사면 어느정도는 감수해야되지않나요?기업이바끼기전 개인이 바껴야된다고 생각합니다
    흉기란기업은 바위에 계란치기나 같은기업이라..
    전그래서 흉기차 안삽니다
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.06 18:56 답글 신고
    현기 답없네요..
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.03.07 11:42 답글 신고
    대단하다~!
  • 레벨 원사 3 lfsonata 14.03.08 12:25 답글 신고
    현대니까 가능한일이네요. 에효.
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.03.08 14:08 답글 신고
    현대니깐 가능한건가 암튼 현대기아차 응근 싫어요 어짜 피 에어백터지면 감사해야하는게 현실이라고하면 그냥 감사하렵니다
    돈있음 무리해서라도 수입으로가고싶네요
  • 레벨 대위 2 아슈아리 14.03.08 15:37 답글 신고
    현대는 생산QC가 문제가 좀 있네요....
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 14.03.09 10:14 답글 신고
    현기차 동호회에서 본글.......
    질문자왈 : 제차 이부분이 좀 이상하게 벌어젓어요....이거 왜이러죠....

답변자왈 : 제차도 그부분이 이상하게 벌어저있네요...

또다른답변자 : 제차도 조금 벌어저있네요...

또다른답변자 : 제차도 조금 벌어젓네요...

질문자왈 : 원래그런가보내요 그냥 타야겠네요...

이거보고 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 dowman 14.03.09 21:05 답글 신고
    저건 솔직히 교체 해줘야 되는거 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장