바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 차보다인격 14.12.21 23:23 답글 신고
    상담이 필요한 분인것 같네요
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.12.21 23:27 답글 신고
    그런 것 같습니다...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.21 23:38 신고
    @마산창투
    만약 정신과상담을 하면 보험가입도 그렇고요 기록에 남는다고 하더라고요 ㅠㅠ
    그럼 생활에 지장이 있지않을가요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 김딸칠 14.12.21 23:30 답글 신고
    트라우마가 심하시네예...
    정신건강의학과에서 심리치료를 받으셔야...*.*;;;
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.21 23:40 답글 신고
    정신과 받으면 치료비가 비싸지않나요 그돈을 물론 부모님이 부담해야겠지요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 득도한곰 14.12.21 23:31 답글 신고
    자포자기상태같군요
    책임감 부족
    그리고 현실도피
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.21 23:41 답글 신고
    빙고 맞는말씀같아요 저도 그렇게 지랄하고 애기하지만 말이 안통해요 애기하면 계속 차가 어쩌네 튜닝했네 이런애기만 합니다 심각합니다 다른 생각을 안하고 오로지 지 자식 기저귀도 한 번 안갈아봤답니다
    심각한 수준이겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.21 23:42 답글 신고
    죄송합니다 계속 빚 ㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.12.21 23:48 답글 신고
    심각하네요.
    이러다 마누라 자식 인생까지 구렁텅이에 빠질판....
    외면하능게 편하긴 하지만 그게 어디 쉽나요. 친구니까 안보면 그만이지만 그 자식이 신경쓰이는데 말이죠.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.21 23:53 답글 신고
    정말 심각합니다 차를 보면 정말 장난아닙니다 누가봐도 양카수준입니다 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ
    제주위에 이런친구 있을거라 생각도 못했지만요 정말 지자식은 보지도 않습니다
    정말 차가 먼지 사람을 이렇게 만드나 싶네요 저도물로 차를 좋아하지만요 정말 이건 아닌듯 싶네요
    이친구같은 사람이 있을가요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.12.22 00:48 답글 신고
    우와! 시원한 답급 감사합니다 ^^ 그친구한테 애기 확실히 애기하겠습니다 용기가 생겨졌습니다
    정신좀 차리라고요 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 지누맨 14.12.22 03:22 답글 신고
    에고역시 정작본인보다 친구들이 더 걱정해주고 난리ㅠㅠ저런친구들이 내주변에잇으면속상할듯 특히말해도 못알아처먹는친구들은ㅠ
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.12.22 04:40 답글 신고
    그냥 혼자 살아야할 사람이네요...
    저런 수준미달의 사람이 많을 수록 이 나라의 사회가 점점 불안정해지죠..ㅡ.ㅡ
    정신차릴 가망성은 있을런지...
  • 레벨 상사 1 열혈마담 14.12.22 11:27 답글 신고
    안녕하세요에 나온 그분인가..
    각설하고 주변에서 아무리 좋은소리 나쁜소리 해봤자 씨알도 안먹힐듯 싶구요~
    그냥 자기인생 자기가 사는거고 후회도 자기가 하는거고 늙어서 마누라랑 자식들한테 대우 못받을것도 자기가 선택한 겁니다.
    그냥 괜히 스트레스 받지 마시고 그러려니 하세요~ 한군데 팍 꽂혀버린 사람은 노답이라고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장