바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.03.29 14:36 답글 신고
    번호판까지..52번 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뉴그랜져+ 55,52번호판이면 당시 여자들 난리났었죠.낄낄.ㅋ
  • 레벨 하사 3 XGS25 15.03.29 14:37 답글 신고
    당시 저거타며ㆍ 여자꼬시기 쉬웟다고함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.03.29 15:25 신고
    @sevna
    전국번호판 이전에 각 지역별로 번호판있을시..

강남구,서초구 번호판입니다.
  • 레벨 소위 3 Leveru 15.03.29 14:36 답글 신고
    어휴.. 물렁서스, 개인적으로 좋아합니다 +_+

오래타면 허리아프지만
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.03.29 14:50 답글 신고
    ^^에쿠스 신형게시글엔 온갖 열폭질이더니...뉴그랜져는 좋게봐주는구나^^

에쿠스는 못타지만, 뉴그랜져 중고쯤이야...니 입장에서도 껌이겠지^^

그런 패기..

맘에들어!!!!!!!!!

동생의 그런패기!!!!!

날 감동시키네^^
  • 레벨 소위 3 Leveru 15.03.29 14:51 신고
    @절감욍박성기

형님! 왜 자꾸 글을 지웠다 썼다 하세요 형님!

뭐가 아쉬워서 그러세요 !
  • 레벨 대위 2 자네왓는가 15.03.29 14:37 답글 신고
    저희동내 콜띠기 불법택시 차량이네예ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 Leveru 15.03.29 14:52 답글 신고
    절감욍박성기 03/29 14:50 답글 신고

^^에쿠스 신형게시글엔 온갖 열폭질이더니...뉴그랜져는 좋게봐주는구나^^

에쿠스는 못타지만, 뉴그랜져 중고쯤이야...니 입장에서도 껌이겠지^^

그런 패기..

맘에들어!!!!!!!!!

동생의 그런패기!!!!!

날 감동시키네^^

-----

형님! 너무 글을 썼다 지웠다 해서, 그냥 한번 박제 시킬게요 형님!

관종같이 자꾸 그러시지 마세요 형님!
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.03.29 14:53 답글 신고
    아까는 지가 왜동생이냐 버럭버럭 대들더니...

이제 좀 조금이니마 갱생 했나보네~~~~~

그래, 아직은 많이 미흡하나,

조금이나마 개과천선하려는 너의 그 패기..맘에 든다.!
  • 레벨 소위 3 Leveru 15.03.29 14:55 신고
    @절감욍박성기

왜 그러세요 형님! 이젠 형님 취급 해줘도 뭐라 하시네.

어제 동생한테 맞고, 징징대시더니 오늘 되니까 멀쩡하시네요 형님!

지랄하지마시고 평소 하던대로 하세요 형님!

아 그리고 정신병원에서 처방한 약은 드셨죠? 그거 중증이라네요 형님!
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.03.29 15:03 신고
    역시 동생의 그 수준낮은 입에 개걸레를 문듯한 상스러운 표현력^^

여전하이~~~

단지 현기아를 칭찬했다는 이유 하나, 단지 쉐보레에 비판적인 성향이라는 이유로 인해

이제 겨우 중학교나 졸업했으려나 싶은 네놈에게까지 저런 치욕을 당한다 생각하니.....

가슴이 아프지만...뭐 어쩌겠나????

인터넷에 너같은 중고딩들..이 형님이 한두명 상대해 본것도 아니고..ㅎㅎ이젠 해탈의 경지에 다다랗네^^

허나,동생

지금처럼 어디가서 그렇게 수준낮은 쌍욕은 하지말게나....

사람자체가 굉장히 무식해 보일세.......어디 공업유치원 나왔나???^^ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Leveru 15.03.29 15:08 신고
    @절감욍박성기

형님~! 왜 자꾸 자기소개 하세요 찌질하게~!

너무 자기소개만 하신다~!
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.03.29 15:12 신고
    에쿠스는 까지만 뉴그랜져는 좋다고 칭찬한 너의 그 패기가 멋있어서리^^ 넌 왜 자꾸 니얘기를 나한테 뒤집어 씌우니???응????ㅋㅋㅋ너같은 아가리파이터틀 종특이구나^^
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.03.29 15:03 답글 신고
    그래도,에쿠스는 까지만 뉴그랜져는 좋다는 Leveru회원이 있습니다^^

에쿠스는 욕할지언정,뉴그랜져는 뭐 지도 구입할수 있겠다 생각이 드는지 좋다고 하네요^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 칸키 15.03.29 16:04 답글 신고
    둘이 잼게노시내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 롯데와SK사이 15.03.29 16:12 답글 신고
    지금 에쿳이나 저때 뉴 그랜져나..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장