바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스알로브스키 15.06.05 15:44 답글 신고
    오홋 추천
  • 레벨 하사 2 초코에몽 15.06.05 15:56 답글 신고
    추천 !!
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.06.05 16:11 답글 신고
    7년을 탔다면서
    19년간 발이 되어줬단 말은 뭔 말입니까~~~?
  • 레벨 하사 1 mutjingu 15.06.05 16:27 답글 신고
    제가 주행한건 7년을 탔구요~
    아버지가 저 중1때 구매하셨으니 19년동안 맞지요~^^
  • 레벨 대위 2 부산검비 15.06.05 16:59 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 걍달려 15.06.05 17:34 답글 신고
    저는 올해 구입해서 조수석 통풍도 있어요~^^차 정말 든든한게 좋습니다~ 옵션 달린다고해도 특별히 부족한거 없어요~ 파워트레인이 중요하죠~^^
  • 레벨 하사 1 mutjingu 15.06.05 19:43 답글 신고
    네 올해 신형은 더 좋아진면도 있더라구요~ 조수석 통풍시트는 와이프가 항상 아쉬워합니다~^^
  • 레벨 상사 1 디버그 15.06.05 22:04 답글 신고
    모하비 타는데
    산소갈때굿입니다
    겨울철 눈이온 가파른 산길 기가막히게 올라갑니다
    이거저거 물건들고 한참오르는게 힘이들던차
    모하비 바꾼곤 비가오던 눈이오던 산길 3보이상 탑승 ^^
    제네 간절하지만 차바꾸면 또 모하비로 살듯 합니다
    물론 캠핑트레일러 때문이기도 하지만...요
  • 레벨 하사 1 mutjingu 15.06.09 18:18 답글 신고
    아~ 산소얘기를 안적었네요~^^
    저도 산소가 주변정리하면서 약간은 차로 들어갈수있게됐는데
    같이오신 친지분들은 그래도 엄두를 못내시더라구요~
    그래서 제 모하비로 짐 옮기고 low4륜 넣고 부앙~ 올라가버렸었죠~^^

심한 오프는 저도 안해봤지만 약간의 비포장은 모하비로 가능하니 좋았습니다~
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 15.06.06 22:30 답글 신고
    이런 훌륭한 시승기 보배에서 정말 오랫만에 보내요 덕분에 재미있게 잘 읽었습니다
    베라 타다가 모하비로 바꾸려고 준비다해놓고 시승해봤다가 프레임차 특유에 승차감때문에 맘이 접히더군요
    그차의 문제인가 싶었고 모하비에 미련을 못버려서 다른 모하비를 시운전해봈는데 두번째 시승하면서는
    모하비는 완전히 마음을 접고 제네시스로 바꿨습니다
    suv를 오래타서 세단으로 기변후 후회를 하지않을까 생각도 했지만 정말 기우였습니다
    그전 베라 타면서는 주변사람들에게도 세단형보다 suv를 타라고 많이 권유했었습니다
    지금은 솔찍히 제네시스 너무 만족스럽구요
    왜 suv보다 세단형이 많이 굴러다니고 사람들이 선택하는지 깨닫게 되더라구요
    얼마전 지인의 모하비를 타고 식사하러 갔는데 제네시스를 타면서 다시 느낀 모하비의 느낌은...
    솔찍히 죄송스러워서 못쓰겠습니다ㅎ
    아마 프레임 suv만 좋아하신다면 불만없이 타실겁니다
  • 레벨 원사 3 에르케이 15.06.08 16:08 답글 신고
    당연한 얘기를 하시네요 그대신 비포장길이나 캠핑 가신다거나 악천후일때는 suv가 좋겠죠 세단과 suv의 승차감비교는 애시당초 하면 안되는거죠
  • 레벨 하사 1 mutjingu 15.06.09 18:15 답글 신고
    네 아무래도 베라와 많이들 비교하시는데 태생이 모노코크와 프레임이다보니
    승차감음 베라가 더 좋더라구요^^
    하물며 제네시스와 비교라면...

시승기처럼 그저 여러모로 사용하기 좋은차가 모하비인듯합니다~^^
  • 레벨 중사 1 카니38 15.06.07 23:25 답글 신고
    추천~!!!
    모하비ㅡ마나님이 결제를 안해주시네요ㅜㅜ
  • 헌병 보배드림 15.06.08 12:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 15.06.08 13:31 답글 신고
    시승기는 추천이라더군요...ㅋ
  • 레벨 훈련병 케록케록왕자 15.06.08 13:51 답글 신고
    모하비만한 프레임바디 SUV는 없는거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 삐가송 15.06.10 14:25 답글 신고
    훌륭한 시승기네요. 관심 차종인데 잘 봤습니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장