바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 불꽃담배 11.06.09 12:24 답글 신고
    1.6엔진에 연료탱크가 72리터? 주행거리 늘리려고 연료탱크 억지로 키운 느낌.. 그래도 연비 좋은건 인정..
  • 레벨 원사 1 안드로이드보이 11.06.09 12:57 답글 신고
    차값에서 이미 몇년치 기름값 다 날렸다.
  • 레벨 소령 1 으흠 11.06.10 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스탸일 11.06.09 13:11 답글 신고
    가속감이 경쾌하지는 않을듯 하고...
    연료탱크는 고의적으로 무자비하게 크게 넣은거 같내요..

특히나...실내 제질및 인테리어는 참........

하지만 넉넉한 실내공간에....엄청난 연비...

매력은 충분히 있다고 보여집니다..
  • 레벨 원사 1 안드로이드보이 11.06.09 14:00 답글 신고
    2천만원대면 충분히 매력이 있을듯하네요... 보여지는게 아니라 보이는거겠죠.
  • 레벨 대령 3 재규어XJ 11.06.09 13:12 답글 신고
    출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로 출력은 112마력으로;; OTL
  • 레벨 하사 1 JungSun 11.06.09 13:46 답글 신고
    심심하냐?? 잠이나자
  • 레벨 중위 1 ccbb 11.06.09 13:39 답글 신고
    현대가 저차를 만들었다면 아마 200마력 표기에
    유럽차를 능가한다고 구라 뻥을 치고
    거기에 현대 영맨들 줄줄이 댓글로 바람잡고 난리 났을겁니다

현대가 저런 차를 만들수 있는 기술이나 있나

현대가 자랑하는 최고의 기술 :
    1.뻥광고,영맨 총출동시켜서 현대차 홍보,
    2.벤츠,비엠,등 유럽의 최고급차보다 더우수하다고 뻥티기 홍보.
  • 레벨 원사 1 안드로이드보이 11.06.09 13:59 답글 신고
    님 자동차 좀 아시는 분 아니었나요?
    엔진마력을 무슨수로 뻥쳐서 적어놓습니까? 황당하네;;
  • 레벨 훈련병 제로백59초 11.06.09 15:05 답글 신고
    제타,골프 105마력 보단 준수하지만 조금 아쉬움이 있네요.
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.06.09 15:18 답글 신고
    기술은 좋으나 4300만원을 주고 1600cc에 112마력의 푸조를 구매해야할 메리트가 없어보입니다.
    벤츠나 비머라면 모를까.....
    3300만원이라면 괜찮을텐데...........
    폭스바겐 제타가 훨씬 매력적이군요.
  • 레벨 병장 창서니 11.06.09 17:52 답글 신고
    디젤연비좋아도 진동과 소리는 정말 싫어요~~~!! 저렴한 그냥 기솔린 차량타는게 더효율적임 ㅋㅋ 가격 ㄷㄷ 하네
  • 레벨 중장 게인회원 11.06.09 19:03 답글 신고
    3천 초중반이었음 많이 팔리겠는데...

가격이 영~
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.09 19:23 답글 신고
    연비는 좋네 ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.09 20:31 답글 신고
    푸조가....달라진겨..
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.06.09 22:41 답글 신고
    같지도 않은게 연비하나믿고 눈탱이 쩔어주네~;;
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 11.06.09 23:20 답글 신고
    깔쌈하고 좋은듯 하네요
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.10 00:13 답글 신고
    연비 좋군.
  • 레벨 원수 KIA 11.06.10 07:37 답글 신고
    네비 위치 말고는 다 좋다
  • 레벨 이등병 션데이 11.06.10 08:03 답글 신고
    1.6인데 가격이나 좀쌌으면... 연비는 끝장이네~
  • 레벨 소령 1 으흠 11.06.10 10:15 답글 신고
    2천후반에서 3천 초반이 적정 프랑스 국민차가 물건너오니 고급차가 되는 거군 ...
  • 레벨 일병 컨피던스 11.06.14 06:43 답글 신고
    진짜 푸조 연비 짱인듯!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장