바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 mini1234 11.06.13 12:49 답글 신고
    도요타 관계자는 이에 대해 "코롤라 출시 시점이 동일본 대지진과 겹치면서 시기적으로 너무 안 좋았다"며 "아직 출시된지 2개월 밖에 되지 않아 마케팅을 펼칠 수 있는 시간적 여유조차 많지 않았다"고 말했다.

------> 이게 핑계? 무슨 프리미엄 외제차라고 아반떼급을 3천만원 주고 사는 사람이 웃긴거 아닌가?차라리 k5 타는게 훨 있어보이고 좋아보임..내구성 좋다고 쳐도 무슨 차한대 뽑아서 10년 20년 탈건가? 어느정도 타다보면 질리고 구려보여서 오래는 타지도 못함...
  • 레벨 대령 3 나그네II 11.06.13 16:09 답글 신고
    빙고..............ㅎ
  • 레벨 대위 3 랭글러내꺼 11.06.13 12:59 답글 신고
    대지진이랑 우리나라에서 안팔린거랑 뭔 상관이얌 ㅋㅋ

3천만원이나 쳐받으려니까 안사는거지

얼빵한 도요타넘들 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.06.13 14:11 답글 신고
    베스트셀링이라면 그 이유가 있을텐데 그것을 한국에서 살렸는가?
    저렴한 가격에 무난함, 신뢰성 등의 이유가 있었을텐데
    과연 저렴했냐 이말이다
  • 레벨 원사 3 runner 11.06.13 14:32 답글 신고
    인피 빼고 보기만 해도 힘들어 보임
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.06.13 14:38 답글 신고
    그나마 인피
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 11.06.13 14:43 답글 신고
    가격이 월드 베스트 셀링 가격이 아니니 승산이 없지..내구성이야 이미 검증되었으니까 좋겠지만 현실은 아방 뽑고 몇년 타다가 중고로 팔고 후속모델 사는 것이 훨씬 나으니 누가 이걸 사남...
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 11.06.14 08:19 답글 신고
    정확한 진단.
  • 레벨 하사 1 미국차중국차동급 11.06.13 14:52 답글 신고
    코롤라 보면 딱 생각나는 예 : 4천원짜리 품질의 자장면을 7천원에 판매하는 꼴.
  • 레벨 대령 3 나그네II 11.06.13 16:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 blsky 11.06.13 15:02 답글 신고
    도요타 전략 바꿔라
  • 레벨 중장 제네시스330 11.06.13 15:06 답글 신고
    마케팅이나 추진하는 부서에선 지금 수준의 국내 소비자수준을 조사하긴 한건지 저래놓고 월급받는다고 하는 인간들 참 안스럽다 안스러워
  • 레벨 중장 fsefj 11.06.13 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.13 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.06.13 15:26 답글 신고
    윗사람들이 다 말했네....
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.06.13 15:30 답글 신고
    아반뗴보다도 못한 파워트레인 선능 옵션 편의 사항 병.,신들 저런걸 차라고
    콜라라 보면 예전 아반뗴 xd보는 느낌 구시대의 차
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.13 15:41 답글 신고
    다 아는 사실 아닌가?
  • 레벨 대위 2 몽키D루피 11.06.13 15:55 답글 신고
    코롤라는 디자인도 너무 오래된듯한데다 비싸고
    G25는 그 돈이면 그냥 G37 사는게 나을듯 하고
  • 레벨 중장 게인회원 11.06.13 16:18 답글 신고
    바보냐?

누가 코롤라를 그 가격 주고 사니?

지진같은 소리하고 있네...

코롤라 2천초반이 딱이다!
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.06.13 16:25 답글 신고
    한-EU FTA 체결도 된 이때
    지금껏 은근슬쩍 눈탱이질 쳤던 일본차는 모조리 천만원씩은 깎아야 됨..
  • 레벨 하사 1 봅애랑 11.06.13 17:24 답글 신고
    이제 일본차라면...."우와" 하던 시절은 갔잖아? 디자인도 한국에 완패하고 있고, 연비도 완패! 그리고 가격은 너무 비싸... 그런데 누가사? 사는 사람이 ㅄ 이지. 아반테보다 몇백 더 싸도 살까 말까야.
  • 레벨 병장 MMJ3049 11.06.13 17:44 답글 신고
    오토카 코리아에서

'최신 멀티미디어 기기를 연결할 방법은?'

가격은 2990만원 ㄱ-

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차생활 2010/9에서

아반떼 MD

'1톤짜리 스마트폰'

가격은 무려.. 2190만원!!(물론 아닐수도 있어요;;)

여기 망할이유가 있네요

월드베스트카이기 전에 좀 기본적인 옵션들은 넣야되지않을까요?

무슨 개도국베스트카도 아니고 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 2 운영자 11.06.13 18:10 답글 신고
    닛산빼고는
    일본자동차회사들 뭔가 위기임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 빙초산 11.06.13 18:28 답글 신고
    콜라 생가보다 너무 많이 팔린듯

매장전시용으로 뽑은건가?

아님 사고방식이 다른사람이 있는건가;;
  • 레벨 소위 3 토루크막토 11.06.13 18:34 답글 신고
    코롤라 대박이다 =+= 월 30 대씩이나 팔리다니..누가 ㅅ ㅏ간거지..존경스럽다. -_-
  • 레벨 중령 3 ☆인생은한방 11.06.13 21:54 답글 신고
    영맨들??? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 S4Rs 11.06.13 18:53 답글 신고
    40시간에 한 대씩 팔았군요....^^;;;
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.13 19:42 답글 신고
    코골라 안습 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 DIABLO 11.06.13 20:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 프로모션으로 한 천만원 해줘바ㅋㅋㅋㅋ 그럼 잘 팔릴것임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 11.06.13 20:18 답글 신고
    도요다 내부에서도 코롤라 손 놨더라 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 407km 11.06.13 21:34 답글 신고
    웃기는넘이네 ..... 니가 도요다 내부에 들어가봤냐 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 날아라하얀늑대 11.06.13 20:41 답글 신고
    코롤라! 너는 정녕 신라면 블랙에 전철을 밟고 싶은거냐? 도요타 너희들도 생각이 있으면 국내 준중형 4종류 중고라도 구입해서 코롤라와 비교해봐라! 돈이 아깝지...
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 11.06.13 21:00 답글 신고
    저게 무슨 베스트인지 저도 모르겠음..

3천이나 주고.. 저런 차를 왜 사는지도 모르겠음.. 옵션도 후지고..
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.13 21:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.13 23:19 답글 신고
    가격 책정 실패.
  • 레벨 소위 3 왕삥 11.06.13 23:21 답글 신고
    k5가 넘 잘나와서 디자인도 이쁘지 실내도 크지 가격도한?? 외제차보단 싸지
    방음만 잘되면 딱인데 은근히 소리그단말야
  • 레벨 상병 유낭 11.06.14 01:19 답글 신고
    코롤라 필리핀 이나 동남 아시아 인기차종을 어디 수준차이나게 울나라서 팔아 못사는 나라 ㅅㅂ 우리나라를 동급으로 보는것도 아니거 에라 팔리것냐 ? 필핀에서 코롤라 택시 타보니 병신 같더만
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11.06.14 09:40 답글 신고
    ㅡㅡ;;
    열심히 사세요...
  • 레벨 원사 3 오늘도역시 11.06.14 08:21 답글 신고
    이미 미국 잡지사들의 테스트에서도 아반떼에 발렸죠,.
  • 레벨 소위 2 나는좌빨이다 11.06.14 09:12 답글 신고
    가격이 애미리스...... 하지만 잡지사에 비교에 밀려도 세계 판매량 아반떼 따위 넘사벽
  • 레벨 상병 보라색연필 11.06.14 09:40 답글 신고
    참..기자들은 월급 날로 먹는듯.. 자..이제 예상못했거나..모르는거나 궁금한걸 알려주세요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장