바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 ccbb 11.06.30 12:01 답글 신고
    쥐바기가 서민들 완전히 죽이고 임기 끝낼모양이네요

역시 한나라당은 부자당이 맞아요
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.30 12:40 답글 신고
    음,,,
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.30 13:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.06.30 14:03 답글 신고
    친서민정책이라고 곱씹으면서 국밥집 할머니 옆에서 불쌍하게 국밥먹던 이명박의 대선 동영상이 생각나는군요....
    궁금합니다..이명박정부가 출범되면서 국민들에게 이득이 되는 일을 한게 무엇인지..
    저탄소 녹색성장이라고 해놓고 정작 자기네 정부와 국회의원들은 무엇을 위해 일한것인지....모든 물가가 오르면서 서민들의 생활은 고달파지고 심지어 자살도 작년보다 배로 증가하였고...거기에 서민들의 발인 버스,지하철 요금도 인상되고....참 세상살기 싫어집니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 11.06.30 22:28 답글 신고
    이미
    4대강사업에서 쓰는 중장비들 이산화탄소에서
    벌써
    이산화탄소가 봥봥 터졌습니다...

국밥 쳐먹는 장면, 주먹으로 쳐서 깨버리고 싶다능
  • 레벨 원수 KIA 11.06.30 15:07 답글 신고
    에휴 허리 휘겠다
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.06.30 16:12 답글 신고
    정말이지 유류세만 조금 내려도 버스비 운송비 안올라갈텐데.. 서민들만 죽어나는구나..
  • 레벨 상병 유낭 11.06.30 19:20 답글 신고
    ㅅㅂ 게속 욜려 쳐 샀네
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.30 19:34 답글 신고
    다올라라 ㅅ...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.06.30 19:59 답글 신고
    다 오르는구나 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 차도살인 11.06.30 20:38 답글 신고
    졋가튼 ;;
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.06.30 21:05 답글 신고
    기름값을 내리면 많은게 해결된다
  • 레벨 중사 3 낚시꽝 11.06.30 22:37 답글 신고
    아 쥐...새...끼..

최저임금30원인상으로도 말많은데..

10프로??? 머어~~10프로~~

소 다 죽겟다..
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.30 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 언제까지속을래 11.07.01 00:58 답글 신고
    이건희는 2조원에 대한 증여세를 내어야 하는데 한푼도 안 내었단다.

현차 정몽구 아들 정의선은 모비스 30억 자본금으로 현기차가 밀어줘서 주식으로

65000% 이익을 봤단다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 대한민국이다.
  • 레벨 원사 1 뉴프디V 11.07.01 10:09 답글 신고
    어자피 난 버스 안타지만 울마누라 나중에 애가 탈건데 이런식으로 올리면 안되지

기름값 낮쳐라 최저인금 맣이 올려라
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.07.01 10:57 답글 신고
    언젠간 오르려니 했지만 지금이군;;;;
  • 레벨 소장 K방 11.07.02 00:07 답글 신고
    오~ 드디어 오르는군여...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장