바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.08.04 09:11 답글 신고
    연비가ㅋ
  • 레벨 하사 3 정답은벤츠 12.08.06 16:52 답글 신고
    다른건 몰라도 벤츠 amg 배기음이 애매하다 아무래도 기자분이 더위먹고 차를 탄듯 하네요. 도대체 amg회사 배기음이 애매하면 어디 회사 배기음이 좋습디까??
  • 레벨 소위 1 삼청동수제비 12.09.23 11:36 답글 신고
    난 더욱더 이해가 안가는게 연비 지랄떠지면서
    수입고급차 살돈을 왜쓰는지 모르겠다 ㅋ
    기름값 아까우면 대중교통이나 이용하고
    돈없으면 국산차 사라 제발 있는것들하고
    썪어서 살려고 하지말고 ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.08.04 11:47 답글 신고
    차에대해 좀 공부좀 하시고 기사를 쓰셔야할듯;.
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.04 13:06 답글 신고
    죶망
  • 레벨 소장 못난용 12.08.04 13:17 답글 신고
    연비짱이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아는게힘이다 12.08.04 14:47 답글 신고
    기자분이 차에 대한 지식을 갖고 있는지 의심스럽군요 열심히 열공을 하셔서 쓰레기 같은 내용 쓰지 말고 공부하쇼...
  • 레벨 중사 1 아쿠아비트 12.08.04 15:40 답글 신고
    연비 나쁜차 타고 다니면서 아쉬운건 연료탱크가 작은것일뿐..
    기름값이 아깝긴 하지만, 자꾸 타다보면, 적응됩니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 12.08.04 15:51 답글 신고
    굼뜨대 평소 페라리 람보라도 타고 댕기냐? 미쳐도 정도껏 미쳐야지 ㅋㅋㅋ
    글고 서울시내가 답답한건 누구나 같은 조건인데
  • 레벨 대령 1 north 12.08.04 17:30 답글 신고
    살다 살다 63AMG가 굼뜨다니 63AMG를 이야기할때 폭포수 같은 토크라고 이야기되는데
  • 레벨 대령 1 north 12.08.04 17:33 답글 신고
    배기음도 영혼을 두드리는 소리라고 하는데 그냥 프리우스나 타시지
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.08.04 17:50 답글 신고
    연비아깝다고 안탄다.....
    글쎄~~~요즙엔....
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.08.04 19:58 답글 신고
    연비+_+ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.08.04 20:50 답글 신고
    기름먹는하마??
  • 레벨 소위 1 grizzly 12.08.04 23:10 답글 신고
    글쓴 기자년에겐 아반때가 딱인듯
  • 레벨 대장 위지천하 12.08.04 23:36 답글 신고
    어처구니 없는기사네... 이건뭐 개인의 의견으로 봐주려고 해도 너무 한다 ㅋㅋㅋ 개인 블로그도 아니고 기사라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.05 01:17 답글 신고
    흠..............................................................
  • 레벨 중사 1 성격까칠 12.08.05 01:19 답글 신고
    차라리 x5m 살듯요
  • 레벨 하사 1 기아마스타 12.08.05 01:53 답글 신고
    다른부분은 까더라도 기어레버는 까지마~~ 익숙해지면 얼마나 편한데. 그리고 익숙해지는데 하루도 안걸린다. 핸들쥔채로 후진기어넣고 주차하고 손을 옮길 필요없이 P에 넣고...정말 편하다.
  • 레벨 병장 정대만^^; 12.08.05 07:32 답글 신고
    소설쓰고있네 기자 시키
  • 레벨 병장 뉴쏘나타 12.08.05 09:49 답글 신고
    여기 김여사 1분추가요~
  • 레벨 대령 1 순간의집념 12.08.05 13:18 답글 신고
    미친뇬 지랄똥싸고자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 날라박사장 12.08.05 13:33 답글 신고
    헐....돈을 뿌리고 다니네..ㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.08.05 14:42 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 12.08.05 16:53 답글 신고
    솔직히 정확하네.. ML63AMG 타본사람 얼마나될지.. 뭐 돈이 넘쳐난다면야 메리트

가있는차지만 그렇지않은이상은.. 개인적으로 포르쉐 디자인 참 맘에안들어서 별로

안좋아하지만 SUV만 놓고본다면 카이엔이 확실히 ML씨리즈보단 난듯..

어차피 연비야 이정도차 살정도면 뽀대용으로 무리해서 사지않는이상 큰신경

안쓸테지만..
  • 레벨 대위 1 호박꿈 12.08.05 21:51 답글 신고
    연포
  • 레벨 소령 2 오우예 12.08.05 21:55 답글 신고
    주면 판다 가성비 쓰레기
  • 레벨 소령 2 오우예 12.08.05 21:55 답글 신고
    주면 판다 가성비 쓰레기
  • 레벨 소위 1 RX78 12.08.06 00:08 답글 신고
    연비가 중요하긴 하지
  • 레벨 중사 1 달려라M3 12.08.06 09:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 요즘은 기자 아무나 하나봐요. 예전에는 국민의 알권리를 내세워 나름
    엘리트들이 기자했는데 요즘은 자격안되는 분들이 태반인듯..
  • 레벨 병장 심리전 12.08.06 23:36 답글 신고
    아마도 기자는 늘 그랬던 관행처럼 벤츠측에 ML기사를 쓸거다라고 통보했을거고 다른 브랜드들처럼.. 두둑한 용돈과 호텔식사를 기대했을텐데... 아무것도 돌아오는게 없었던 거죠... 그니까.. 일단 까고 보는거죠..아는것도 없이..아마도 이기자분... 10년된 벤츠 중고 살 여력도 없을겁니다. 요즘은 아무렇게 기사쓰면 안되죠.. 어떤세상인데 지맘대로 지껄일려구.. 등신 소리나 듣는거죠.. 찌질한 기자 같으니라구..
  • 레벨 병장 심리전 12.08.06 23:37 답글 신고
    그리고 ML63 에 대해선... 적어도 일주일정도는 시승해 보고.. 평가하시길..
  • 레벨 병장 심리전 12.08.06 23:39 답글 신고
    2톤이 넘는차에 525마력인데... 뭐 연비가 어쩌구 저째? 니미.. 씨름선수한테 생식먹으면서 씨름하라고 해봐라.. 븅신이 500마력이 넘는 차에서 어떻게 연비가 하자라는 딴지를 거냐? 그냥 평생 120마력 휸다이 차나 타고 다녀라..
  • 레벨 중사 1 달려라M3 12.08.07 13:57 답글 신고
    다른건 몰라도 AMG 배기음이 거슬린다는 말은 정말 동의할수 없네요.

그 배기음의 매력때문에 AMG만 그동안 4대째 타고있는데.. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 악마비 12.08.07 23:53 답글 신고
    기자가 약을 빨고 차를 탔는지 모르겠지만 1억5천만원이나되는 AMG 차를 어떤 사람들이 구입할지 생각은 해봤는지 모르겠다. 6.4km 의 연비면 AMG 치면 굉장한 수치고 당연히 차가 크니 굼뜨게 느껴질뿐.... 차에대한 기본 상식이 없는 상태에서 기자랍시고 떠들어대면 누가 태클을 안걸어!!! 그리고 AMG 배기음은 누구나 설레이게 만든다. ML63AMG 는 당신이 타고 다니는 마트용 차가 아니라구~ 그리고 와이퍼 조작하려다 크루즈 건드는거 보니 당신은 BMW 오너!!! 요즘 기자들 돈 잘버나보다~
  • 레벨 중위 1 제타 12.08.11 18:31 답글 신고
    연비기ㅏ....
  • 레벨 중사 2 gattuso8 12.08.13 14:16 답글 신고
    ㅄ 같은년 ㅋㅋ 아엠게 배기음이 거슬려? 니년 기사가 거슬린다
    벤츠에서 니같은거한테 차 내준게 안타깝네 기사를 쓰려거든 공부라도 좀하고
    다른기사도 읽어봐라 미친년

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장