바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 못난용 12.08.07 09:21 답글 신고
    KIA휴가갔나?
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.08.07 09:52 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.08.07 09:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 ccbb 12.08.07 10:58 답글 신고
    bmw가 아기K9 때문에 공장 철문을 굳게 닫았다는 늬~우스 ㄱ ㅏ ....ㅎㅎ
    기아가 안간 힘을 쓰는군요.젖먹은 힘 까지 ~ ~~
    안습이다,일본차 정도만 만들어도 내가 인정해 주마,현대,기아야 ?...
  • 레벨 소령 2 미친기름값 12.08.07 12:15 답글 신고
    비싸요 -1000 정도하면 자알 팔릴듯~
  • 레벨 소령 2 오우예 12.08.07 12:25 답글 신고
    솔직히 가격은 잡았고 근데 좀더 쌌으면
    디젤기술없고 나머진 거기서 거긴듯 그정도 가격이면 만족할만한 수준 타보니깐330은 좀 아쉽 500에서 추가적으로 좀 더 나왔으면했는데
  • 레벨 상병 니가가냐하와이 12.08.07 13:47 답글 신고
    KIA 님 있었다면 첫 마디가 아마도 "한경 찌라시네" 이랬을듯...

근데 이건 기아차에서 영맨이 차량 설명해준거 그대로 갖다 붙힌 수준의 글인듯요..
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.08.07 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.08.07 17:27 답글 신고
    있는그대로 옯겨 적은.....
  • 레벨 소위 1 랜스강 12.08.07 18:34 답글 신고
    잘보고갑니다.^^^
  • 레벨 소위 1 날라박사장 12.08.07 20:04 답글 신고
    ㅈㄹ..ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.08.07 22:01 답글 신고
    이런
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.08.08 00:16 답글 신고
    국내 최초 일수밖에 없는 이유 뇌가 없어 모르나?
    선진국의 기술도 휸기가 개발 못하면 불법부착물이니
    당연히 선진국 10년 된것도 국내 최초지 ?
    저거 사는 호구나 법인이나 공무원이나 다 쓰레기
  • 레벨 하사 1 아뒤아뒤 12.08.08 00:40 답글 신고
    국내최초가 많은게 당연하지. 니들이 국토부랑 짜고치잖아
    bmw는 무슨 차의 기본기도 못 하는 것들이
  • 레벨 일병 DANHEO 12.08.08 02:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 솔직히
    시승기다 기사들보면 죄다 좋다고해~~ 솔직담백한 거 별로없죠....아쉽습니다 언론이 돈앞에서 무릎을 굽히고 머리를 조아리니....
    언론에 자유를 논하지 마세요 그러면....그냥 돈이면 기사 지어낼수있어요 라고말하세요.....언론에자유를 억압한다가 아니라 돈앞에서 조아리는 기자들을 반성하세요.....
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.08.08 02:56 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.08 03:01 답글 신고
    헤그업 디스플레이는 10년전 일본차에도 달여있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ10년전 불법이 이제는 합법
  • 레벨 원사 3 애플cut 12.08.08 09:22 답글 신고
    이런 한심한
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.08.08 15:29 답글 신고
    으음...
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 12.08.13 13:56 답글 신고
    후측방 경고는 볼보처럼 점멸등으로 깜빡깜빡만 하면되,, 신경쓰이게 경보음에 진동까지.. 과해 ;;
  • 레벨 대장 뉘링부르 12.08.17 18:09 답글 신고
    제일 사고싶지않아
  • 레벨 소위 1 삼청동수제비 12.09.23 11:33 답글 신고
    어짜피 비싸서 배아파서 못사는
    인간들이 대부분임 ㅌㅋ
    대형새단 신차를 무슨 쏘나타 가격에 팔라고 염병등 드랍치고들 있네 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장