바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 못난용 12.08.07 09:19 답글 신고
    KIA휴가갔나?
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.08.07 11:47 답글 신고
    기아님 후속???
  • 레벨 하사 3 잔인이 12.08.07 09:42 답글 신고
    a6 tdi 우와.......드림콰 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.08.07 09:49 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.08.07 09:51 답글 신고
    ...
  • 레벨 중사 2 아트킬 12.08.07 10:06 답글 신고
    A6 2.0 TFSI 가격이 5900만원인데 디젤모델을 50만원 더 싸게 내놨다는건 가격정책을 잘 짠듯.. (물론 옵션여부를 확인해봐야 실제 가격을 매길수있겠지만..)
  • 레벨 이등병 슈퍼카매니악 12.08.07 13:12 답글 신고
    2.0TFSI FTA로 5820만원으로 내려갔는데 단종됨..즉 TFSI보다 싸게 내놓은 건 아닙니다
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.08.07 10:17 답글 신고
    상대적으로 520D가 오히려 더 매력이 넘치는 차라는 생각이 드네요.
  • 레벨 상사 1 스탸일 12.08.07 11:15 답글 신고
    모로보다 면으로 보나...정말이지 520d 는 동급 최강...주문 물량 이 없어 품귀현상 있다는 것이 수긍이 갑니다....국민차 되어 간다는 것이 아쉽지만..
    아우디에서 520d 의식해서 2.0 내놓았지만
    아직도 520d가 더 매력적이내요......아우디a4 2.0 tdi 타보지는 않았지만....그중에서도 극찬스런 8단 변속기에 비해 cvt 는.......조금 아쉽죠..
  • 레벨 일병 달리는대포 12.08.07 11:20 답글 신고
    A6 2.0 tdi는 전륜구동인데 520d한테 상대가 될랑가 모르겠네요
  • 레벨 상사 1 스탸일 12.08.07 11:30 답글 신고
    그래도 경쟁상대가 생겼다는 것이 좋내요..선택의 폭도 넓어지고...그리고 아우디 페이스리프트 된 최근 디자인은 명품 슈트를 입고 있는듯이 절도 있고 딱 맞아 떨어지는게 아주 멋스럽더군요...
  • 레벨 원사 3 이터 12.08.07 11:43 답글 신고
    디젤은 진짜 bmw가 진리인듯;;;
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 12.08.10 01:07 답글 신고
    타보고애기하시는가요?? 520d랑 a6 tdi
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.08.07 11:43 답글 신고
    이거 나오길 기대했음요...A6 TDI...
  • 레벨 하사 1 내브라스카 12.08.07 13:38 답글 신고
    A6는 온갖 마케팅에 LED 헤드램프 박힌 저 이미지로 광고해대면서
    LED 헤드램프 기본사양인건 가장 비싼트림 한가지 뿐이라는게 유머
  • 레벨 중사 1 싸이운 12.08.07 14:00 답글 신고
    아우디a6 3.0tdi 만 뒷자석 타보고 520d는 직점 몰아봣는데 520d는 경운기 수준이더군요 .. a6 2.0은 어떨지 모르겟지만
  • 레벨 소장 S400 12.08.07 18:26 답글 신고
    경운기라고 표현하면 비엠 오너분들이 기분 상하시겠지만 아우디 디젤 조용하더군요..
  • 레벨 하사 1 피부만연예인 12.08.10 01:08 답글 신고
    네 아우디디젤 조용하긴합니다.
  • 레벨 소령 3 cronous 12.08.07 14:05 답글 신고
    고급차는 후륜이라는 인식이 있는데 전륜으로 겜이 되려나 한국이 콰트로 비율이 높다던데 웬 전륜? 팔기 싫은가 보네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.08.07 16:52 답글 신고
    6천이 넘네.....ㅋ
  • 레벨 원사 3 정속주행80km 12.08.07 16:55 답글 신고
    오~~디젤인데 BMW보다는 싸군요ㅋ 근데 전 A4 디젤이 더 맘에들더군요;;
  • 레벨 병장 댄디가잉 12.08.07 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ후륜빠는 놈들 눈길에서 한번 미끄려봐야 정신을 차리지..후륜이 뭐가 좋은지도 모르고 후륜후륜~~ 츄룹츄룹.. 우리나라같은 사계절에선 전륜이 후륜보다 백배낫다. 인간들아..ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.08.07 21:59 답글 신고
    조음
  • 레벨 중사 1 f760 12.08.07 21:59 답글 신고
    디젤은 아우디가 진리죠..
    가솔란은 비엠!
    승차감은 엠비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 f760 12.08.07 22:01 답글 신고
    물론 독일3사 다 좋아요
    엠비도 다좋음...
    태클은 자제좀
  • 레벨 소장 울산MD 12.08.07 22:38 답글 신고
    아우디는 210키로 제한 풀면 안되나. 휴..
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.08.08 00:34 답글 신고
    옆라인은 정말 쌍팔년도.. 완전 구닥다리 디자인.
  • 레벨 대령 3 할리남 12.08.08 01:26 답글 신고
    더싸게 팔지
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.08.08 01:39 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 상사 1 아웃로 12.08.08 08:08 답글 신고
    나는 전륜이라 더 끌리는데....^^
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.08.08 15:27 답글 신고
    으음...
  • 레벨 하사 1호봉 닉네임2222 12.08.14 12:51 답글 신고
    가격 2천만원 낮춰라!
  • 레벨 훈련병 덴브 12.10.03 17:24 답글 신고
    후륜으로 눈길빗길에서 미끌어져서 수리비 엄청 나오는거보다. 국산차가 국내에서 전륜을 사용한거보면 우리나라 도로에선 전륜이 맞는거 같아서 520d보단 a6가 훨 좋은듯

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장