바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 이터널선샤인 12.09.11 09:07 답글 신고
    무리수..
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.09.11 10:13 답글 신고
    용쓴다..
  • 레벨 간호사 극일 12.09.11 10:14 답글 신고
    무슨 파사트야 빙시나
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.09.11 10:17 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 못난용 12.09.11 11:38 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 뻥뻥꺼 12.09.11 11:49 답글 신고
    파사트는 신연비기준 17키로 아닌가요?
    파사트도 구연비 기준인가?
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.09.11 14:05 답글 신고
    파사트 17키로도 구연비기준입니다.
  • 레벨 중장 게인회원 12.09.11 12:51 답글 신고
    웃다 갑니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.09.11 14:40 답글 신고
    ㅇ아사공은 차가작아보여서 파사트상대로힘들다
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.09.11 14:41 답글 신고
    그랜저 2.0d가 해답인데... 현대 뭐하러 망설이나
  • 레벨 소위 1 RX78 12.09.11 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 12.09.11 15:55 답글 신고
  • 레벨 대령 1 GSX750R 12.09.11 15:57 답글 신고
    i40정도면 파사트에비해 뒤질께 없지. 좀 작아서 그렇지.
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 12.09.11 16:09 답글 신고
    그냥 봐도 i40가 좋은거 같은데 ㅋㅋ 유럽후리미엄이라고 해서 비싼만큼 부품도 좋은거 썻을테고요
  • 레벨 소위 1 poosik 12.09.11 17:21 답글 신고
    200킬로로 한 2시가 정도 계속 달려보면 좋겠네요. 그럼 확실히 비교가 되겠죠.
    그런데 둘다 200킬로 달리 수 있나요?
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.09.11 18:21 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 12.09.11 18:52 답글 신고
    미국서는 소나타랑 경쟁하는 파사트를 머하러 i40랑 붙이냐. 소나타에 그냥 디젤하나달아서 팔지
  • 레벨 소위 3 WeberS 12.09.11 19:32 답글 신고
    사고한번 나면 왜 파샤트 사야되는지 알게됨..... 하체한번 띄워보면 왜 현기차 안사야 되는지 알게됨....
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.09.12 03:30 답글 신고
    멕시코산 파싸트도 그닥 훌륭하진....
  • 레벨 1 Rajo 12.09.12 08:44 답글 신고
    한국에 들어오는 파사트는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오리지널 절믄이란다 ㅋㅋㅋ
    혹시 제타랑 헷갈리니??
  • 레벨 원사 3 정속주행80km 12.09.11 20:06 답글 신고
    그렌져2.0 디젤 나오면 초대박날듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 12.09.11 21:49 답글 신고
    철판부터 다른데...
  • 레벨 소장 Simple스탈 12.09.11 21:54 답글 신고
    흠.. I40으로..
  • 레벨 소위 3 물빛 12.09.11 22:33 답글 신고
    현대.기아차 때문에 먹고사는 회사 댕기는 제가 이 글 읽고 느낀점은 딱 3글자임다.

푸 하 하
  • 레벨 준장 갠역시 12.09.12 01:09 답글 신고
    선전 하시길...웃음만 나오네요... 할인 엄청 해줘야 팔리는데 제값으로 한번 정직하게 붙어 보시기 바랍니다. 비열한 가격경쟁으로 꼼수 그만 피구요. 치졸해 보이네요.
  • 레벨 대장 위지천하 12.09.12 01:20 답글 신고
    i40 자체가 잘나가는 편도 아닌데...
  • 레벨 대령 3 F13M6예약 12.09.12 03:29 답글 신고
    파싸트도 더럽게 안나감
  • 레벨 1 Rajo 12.09.12 08:40 답글 신고
    내 살다살다 ㅋ 파사트가 안나가는것도 아니고 더럽게 안나간다는말도 들어보네요 ㅋ
    최고속이 낮은거야 시비걸려면 충분히 시비걸 사항인데
    시속 180km/h 까진 한번도 안머뭇거리고 내다 꼽습니다.
    그래도 시속 180km/h 로 2~30분 이상 달릴 간땡이라도 있으시려나 모르겠네요
    키보드 오너신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DSG미션하나만 봐도 파사트에 손들겠습니다.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.09.13 03:51 답글 신고
    파사트가 안나간다는 빙ㅅ 도 있네 제발 타보고 리플 써라
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.12 02:42 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 1 Rajo 12.09.12 08:36 답글 신고
    http://youtu.be/U3HEAi9NavE
    직찍 파사트 130~135km/h 주행영상입니다.
    시속 135키로에서 3.1리터/100km = 리터당 33키로 나옵니다....
    평지+약간오르막코너 연비입니다 ㄷㄷㄷㄷ
    현대차는 죽었다 깨어나도 실현불가능한 연빕니다..
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 12.09.13 00:54 답글 신고
    최근 아사공 디젤 살룬을 1000 킬로 정도 탈 기회가 있었네요...차 괜챦습니다. 소나타보단 확실히 하체가 단단하니 코너 잘 잡아주고 140마력이지만 토크가 33 정도 되서 그런지 체감은 그리 굼뜨게 느껴지지 않구요. 180까지는 무리없이 올라갑니다. 연비는 거의 에어컨 한칸 틀고 쏴도 17~18은 찍더군요.
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.09.13 11:15 답글 신고
    글쎄요???????????

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장