바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 현die 12.09.15 08:26 답글 신고
    3천정도 받아서 BMW3시리즈나 벤츠 C클하고 경쟁을 해버리지
    쪼잔하게 1700선을 받아서 뭐 남겨먹기라도 하겠냐..?

-ㅅㅂ 현다이.
  • 레벨 대위 3 본명장동건 12.09.15 09:28 답글 신고
    그러게 없는 살림에 빚내서 왜 sm3 샀는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신고길동 12.09.15 11:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅅㅅㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 끄어엌 12.09.15 08:43 답글 신고
    그냥 깔끔하게 2천하지~
  • 레벨 소장 기다리는아픔 12.09.15 08:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 12.09.15 08:50 답글 신고
    잘 보았읍니다.
  • 레벨 중위 1 제타 12.09.15 10:06 답글 신고
    노블레스... 중형차값이네요 ㅠ
  • 레벨 준장 으으으 12.09.15 10:41 답글 신고
    아웃오브 안중
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.09.15 11:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 3년째눈팅만 12.09.15 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 수동이1370시작이면 준중형 최.하.급.트.림 네비조차없는 깡통자동모델 사려면 1510만원에서 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네비 썬룹 mp3 3가지만 넣어도 1700시작 ㅋㅋㅋㅋ 최하급트림에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뭐라꼬 12.09.15 12:43 답글 신고
    모닝처럼 전소되는차는 아니겠지???????가다가 불붙으면,....................ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 12.09.15 13:24 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 소장 소는니가키워 12.09.15 14:24 답글 신고
    출시후 2달안에 결함글 분명히 올라올 꺼임 ㅋㅋ 이런걸 예약해서 사는 사람 이해 불가 도로에서 때빙 매일 할텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 작반 12.09.15 14:29 답글 신고
    준준형이라는 말도 좀 그런데... 노블레스니... 프레스티지니... 이런말은 외 같다 붙이는지... 그런말은 좀 큰차들한테 어울리는듯...
  • 레벨 간호사 극일 12.09.15 15:03 답글 신고
    진짜 돈주고 사기엔 디자인 개쓰레기다;;
  • 레벨 상사 1 맘만부자 12.09.15 16:12 답글 신고
    취등록 공채 다 하고 나면 풀옵이포하풀옵보다 한 100만원 비싸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 12.09.15 17:22 답글 신고
    2천이 넘네~~~~
  • 레벨 중장 lkjjlkn 12.09.15 17:25 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 12.09.15 17:31 답글 신고
    많이 오르겠네~!~`
  • 레벨 원사 1 얄개중고차 12.09.15 19:43 답글 신고
    포르테하고 완벽하게 똑같은 엔진 미션 달고~ 가격은 쳐올리고.
  • 레벨 이등병 쏭코 12.09.15 19:54 답글 신고
    진짜 저가격 주고 저런 리어카를 사는 사람들은 무슨 생각인지...
    그냥 엔카나 보배에서 상태 좋은 중형이나 준대형 사는게 좋을듯 하네요
  • 레벨 원사 2 사이프레스 12.09.15 20:23 답글 신고
    차 눈깔이 왜 저럴까?
  • 레벨 상병 ll숯ll 12.09.15 20:34 답글 신고
    우와~~포르테에 포르쉐 내장인가? 가격 후덜거리네
  • 레벨 하사 1 브레이빅 12.09.15 20:56 답글 신고
    K9 도 그렇고 K3도 그렇고 헤드라이트가 너무 큰게 문제...
  • 레벨 소장 못난용 12.09.15 21:20 답글 신고
    누가사냐ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 오토모빌매니아 12.09.15 21:48 답글 신고
    요즘 나오는 국산 신차의 경우 자동변속기는 바가지 긁는 가격이라서 자동변속기로 차를 뽑으면 손해!!!!

그러므로 수동변속기로 뽑는것이 가장 싸고, 경제적으로 잘 살 수 있는 방법임.
  • 레벨 중위 2 슈마허 12.09.15 22:59 답글 신고
    중형 가격이네 이제
  • 레벨 상사 1 AMGForce 12.09.15 23:45 답글 신고
    짱개눈깔 주제에 가격은 조만간 독일차급이네~ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 12.09.16 01:31 답글 신고
    k9사는 사람만 뇌가 이상한줄 알았는데 k3사는 사람도 뇌가이상하거나 돈개녑이 없네
    수입차 가격하락하니 아주 여기다 다 조지는 구나 휸다이 개쓰레기차
    파업 오래 했으니 원인 불명 운전 미숙으로 불명예스럽게 여럿 가겠구나
    오우예// 이런 분들이 이런거 타야 되는데 충견
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.16 01:39 답글 신고
    k9꼴 나겠군..............................................
  • 레벨 대위 1 크로스맨 12.09.16 11:53 답글 신고
    k5 부터 ... k시리즈는 원가절감 최고의 차로 보인다 ...화려한 외부속에 내부는 빈깡통으로 보인다 .....
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.09.16 12:17 답글 신고
    흠...............
  • 레벨 준장 윈터블루 12.09.16 13:34 답글 신고
    까이는거보니 보배의 속설대로라면 많이 팔리겠군....
  • 레벨 병장 mylovejh 12.09.16 14:26 답글 신고
    호구들 왔능가 ~~~ 국산차 가격 진짜 안드로메다로 넘흐 올랐네
  • 레벨 소위 1 RX78 12.09.16 15:18 답글 신고
    별로
  • 레벨 중사 2 하늘사랑7 12.09.16 16:27 답글 신고
    얘네들은 껍질로 승부하나봐 ~
  • 레벨 원사 3 와피덕 12.09.16 20:56 답글 신고
    ㅅ시드 대가리 대비이놈의 대가리는 못났다
  • 레벨 병장 굿라이더 12.09.16 22:26 답글 신고
    역시 현기차 눈탱이와 자국민 호갱취급은 여전하네...하긴 현기차 노조들 임금 왕창 올려 줬으니 차값도 왕창 올려야 하것지만...니들껀 뭘 만들어도 안산다...
  • 레벨 준장 아이유삼단신음 12.09.17 00:22 답글 신고
    그래도 살사람은 빨아가면서 사니깐 악플 뚝!
  • 레벨 대위 1 !장개! 12.09.17 02:23 답글 신고
    Mp3 29만원 이거는 머지? 혹시 오디오 옵션? 쓰래기 옵션이네
  • 레벨 하사 2 비우 12.09.17 08:31 답글 신고
    600만원을 옵션으로 ,,,
  • 레벨 원사 1 코멍멍돼지꿀 12.09.17 10:31 답글 신고
    헤드라이트 보고 순간 BMW 3시리즈인줄 알았네.
    여자들이 좀 사겠지만, 아직은 아반떼를 이기기엔... 뭔가.... 부족
  • 레벨 중장 게인회원 12.09.17 10:42 답글 신고
    가격은 점점 더 오를겁니다...

비엠3시리즈 가격을 본 몽쿠형의 명언...

"저게 다 작전이랑께..."
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 12.09.17 14:43 답글 신고
    아 안이뻐...어벙해 보이는게 K9이후로 걱정이 되는데.

차라리 시드 전면을...
  • 레벨 원사 2 SRT매니아 12.09.20 00:42 답글 신고
    우왕 이젠 준중형도 2천쯤은 우습다... ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장