바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.17 08:57 답글 신고
    차라리 그돈 더 받아서
    몇분 안남으신 위안부 할머니들께 기부하는 건 어떨까요?
    물론 사과의 의미로는 턱없이 부족하겠지만..
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.17 09:12 답글 신고
    좋은 글이네요~!!!!

항상 님을 응원 합니다.

오늘도 좋은 하루되시길.....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.17 11:51 답글 신고
    좋은 글 이면 뭐하나요 쪽바리들은 눈도 깜짝 안하고 우리는 아직도 일본의 경제 식민지에서 살고 있는데...
  • 레벨 병장 보배의추억 13.01.17 15:47 답글 신고
    병신쌔끼야 밥은 쳐먹고 다니냐! 씨발넘아
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.01.18 00:42 답글 신고
    괜춘타하고생각해도 이런글보면..참..일본차지..라는..생각이들어구매하기 거시기하게되는게현실..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.18 10:41 답글 신고
    타면서는 더 거시기 하죠 뒤통수 따가울 겁니다.
    그거 감수하고 아니 초월해서 아예 신경안쓰고 타시는 분들도 있긴 하죠

몇몇 분들은 기분상해서 보배의추억님 처럼 저렇게 표현하는 분도 계실거고..
    욕 참 찰지네요 ㅎㅎ
    일제강점기때 저런 교육은 안시킨것 같은데.. 독학이신가요?
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.01.17 09:14 답글 신고
    4세대가 사륜이 10.4 라... 절대 구라군요. 저정도 연비 나올려면 고속 비중이 얼마나 되야 가능한 수치일려나... 아마 서울시내랑 고속 절반정도 되는분들이라면 8초반정도 나올듯요~(3세대가 7넘기는것도 힘듬)
    혼다차 사면 3번 놀라는게 1. 고장진짜 안남 2. 하늘을 찌르는 보험료 3. 쳐묵쳐묵 기름값 3세대 한대 굴리는데 보험비싸고 연비 조낸 구려서 바끄고 싶어도 고장안나서 못바꿈 ㅡㅡ;; 대충 계산해보면 농담아니고 제네굴리는 정도 나옵니다.
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 13.01.17 09:59 답글 신고
    그래도 쏘렌토나 싼타페보다는 이녀석이 훨씬더 괜찮을듯 ㅋ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.17 10:15 답글 신고
    저차 덩치를보세요
    저덩치로 좋은연비바라는게 좀 넌센스임
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.01.17 12:30 답글 신고
    저차 크다고 생각하는분 많습니다만... 작고 가볍습니다. 비교가 되는차가 르삼 qm5 2.5 가솔린인데 연비수치는 비슷하지만 미션이 5단이라 cr-v 는 실연비가 시내든 고속이든 생각보다 안나옵니다. 정 cr-v 사고 싶다! 라면 저는 차라리 qm5 사라고 권합니다.
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.17 23:52 답글 신고
    qm5 초기형은 말만6단이지
    전혀 연비와 관계없는 6단이더군요 ㅋ
    qm5도 좋았전 기억이있습니다
    연비는 별로지만 오래타도 부품내구성이 좋고
    안전성도 좋았죠
    단 국내동급차대비 실내가 좀 좁있단게 흠이었던
    기억이있네요
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.17 23:55 답글 신고
    참고로 한가지더
    구구형 98년 sm5 진짜쩔죠
    고장 더럽게 안나기로 유명했던...
  • 레벨 하사 2 porschegt3 13.01.17 09:44 답글 신고
    맨 위에 두 분은 어쩔 때 보면 동일인이 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ
    일본 차 기사만 나왔다 하면 항상 1등으로 글을 쓰고 그 밑에 댓글로 응원하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 13.01.17 09:58 답글 신고
    공감합니다 백프로 동일인물인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.17 10:01 답글 신고
    100%까지 이제 나오는군요 ~!!!

머리를 모자 쓰는 용도로만 달고 나온 아이들은 충분히 그렇게 생각할수도 있다고 생각합니다.~!!!
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.17 10:12 답글 신고
    보배투사예요 ㅋㅋㅋ
    일본차를 가장싫어하며
    집에선 플스로 그란투리스모나 하고
    마일드세븐을 즐겨피시고...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.17 11:48 답글 신고
    잘못 알고 계시네요
    일본차를 싫어 하는건 맞지만
    일본차에 거품무는 사람이 더 싫겠죠,
    그것도 일본사람도 아니면서,,,

밑에 일본 초등생이 쓴 글 한번 읽어 보세요
    우리끼리님은 저글에 많이 공감하겠군요
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.01.17 18:12 답글 신고
    동일인 맞아여 인터넷 한두번 합니까 ㅋㅋㅋ 뻔한 스토리 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.17 18:37 답글 신고
    "동일인 맞아여 인터넷 한두번 합니까 ㅋㅋㅋ 뻔한 스토리 ㅋㅋ"

평소에 자신이 인터넷에서 여러 아이디로 얍삽하게 양아치짓거리 많이 했나 보군요

평소에 얼마나 다중 아이디로 양아치짓거리를 했으면 다른사람도 그렇게 보이는지;;

불쌍하게 보이네요

그리고 100% 어쩌고 한 아이;;

100%란 말 함부로 사용하는거 아닌대 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.18 10:56 답글 신고
    고맙군요,
    100% 확신이면 내기해야죠.
    사이프레스님 어때요? 확신이 있으면 내기해야죠
    노조님 처럼 내기하자니까 도망 다니지 마시고...
    1000 만원씩 걸고 어떠세요
    보배 검증단 꾸려서 검증단에 500만원 회식비 쏘고 저와 님중에 이긴사람이
    1500 먹는걸로 하면 공평할것 같은데..
    혹시 님도 말만 해 놓고 도망가진 않겠죠? 남자가...
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.17 10:58 답글 신고
    차가좋다면이야 당연히 사지 근데 국내에서 저가격에 저차는 좀 별로인듯 ....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.17 11:41 답글 신고
    일본 초등생이 쓴 글입니다.

일본 애들까지 이런생각을 하고 교육을 받고 있습니다.

그런 교육환경을 위해 님들이 후원 하고 있구요

그렇게 들 쪽바리차가 좋나요?
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.01.17 12:31 답글 신고
    정말 좋은 말씀입니다.

눈팅님 발톱에 때보다 못한 놈들이 너무 많네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 보배의추억 13.01.17 15:51 답글 신고
    꺼져 병신아! 일본초등생이쓴글이 아니라 한국새끼 자작극으로 발켜진것 이제와서
    이거 개중복이야! 일본초등학생이 저렇게 역사대해 박식하면 일본인들은 모두다 역사학자겠다!교과서에 위안부에 나오지도 않는데, 초등학생이 어떻게 위안부를 알겟냐!
    생각을해봐라 병신아! 따로 선행학습을 했겠냐.쓸모없는 역사공부따위를! 그것도 초등학생이
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.18 00:00 답글 신고
    눈팅님 님이 뭐가싫어서 이러는지 압니다
    대한민국 역사적으로 졸라찌질해서
    항상 강대국에게 쫄며살아와서 대한민국 국민이라면
    개나소나할것없이 다 일본싫어합니다
    저도 싫고요
    그런데 역사는 역사란 밀입니다
    당장 지국민 등쳐먹는 재미에빠진 현기차 ㅅㅂ놈들이
    폭리를 어마어마하게 취하고
    새차사자마자 고장나도 모르쇠고
    차량자체를 개허접하게 만들어서 복불복으로 재수없는차량
    걸리면 팔때까지 고생하고 심지어 목숨을 잃을수도 있어서
    죽어도 현기차는 못사겠습니다
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.18 00:05 답글 신고
    그럼 눈팅님은 그러시겠죠
    그럼 독일차.미국차타라고 ..
    독일차 연비별로고 생각보다 편하지않습니다
    예전보단 물침대로 변했지만 아직도 주행감이 스포티합니다
    사운드때문에 배기.엔진음도 스포티하고요
    요즘 젊은애들은 그맛에 일본차.국산차 안탑니다
    거기다 수리비도 상당하고요
    일본차는 어떨까요?
    요즘 일본차도 원가절감덕에 옛명성처럼 폐차할때까지
    고장나지않습니다
    그래도 독일.국산차보단 수명이 깁니다
    승차감도 무난하고요
    수리비도 독일차보단 조금싸지만 그래도 일단 고장날일이
    적습니다
    그래서 일본차 사겠다는데
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.01.18 00:09 답글 신고
    그걸가지고 매국노 취급하는 눈팅님이 여러사람에겐
    아니꼬울수밖엔 없는듯합니다
    님이 여기서 말뚝이니 어쩌니해도
    남이보기엔 헛소리로밖엔 안들릴겁니다
    저역시 일본차.독일차.국산차 다가지고있지만
    무난히 맘고생안하고 탈차는 일본차라고 생각합니다
    제글읽고 생각을 달리하셨음 좋겠네요
    내가 내돈주고 국산치 타는데
    그차가 문제일으켜 목숨을 잃을뻔했다 생각해보세요
    그런차타고 죽어버림 그게 애국일까요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.18 10:21 답글 신고
    일본차 아닌 다른나라차 타면 죽는군요.
    그건 처음 듣는 예기라서 .. 혹시 님도 처음 해보는 말씀 아니실지..
  • 레벨 병장 조용한남자 13.01.18 14:22 답글 신고
    이제 일본차타면 매국노네 뭐 차판돈이 극우단체에 전달이 되네 어쩌네
    이런 억지스런 논리 솔직히 그만하셨음 좋겠네요.
  • 레벨 병장 육삼이 13.01.17 11:59 답글 신고
    국산놈들도 작작해야할텐데요
    쪽바리도 나쁜놈들이지만 국산가격 계속 올리는놈들도 나쁘다고 생각합니다 그놈이 그놈이죠 이제야 경쟁좀 붙으니까 값내린다고하고 참 나쁜놈들입니다
  • 레벨 대위 3 월대산 13.01.17 12:14 답글 신고
    캠리 곧 2천만원대 된다는 카더라 통신
    뭐니뭐니 해도 여기 선택의 여지없는
    불쌍한 호구님들..
    그래서 도요타가 고맙다고 해야지
    여기서 주댕이 질 하는놈들이 차살돈 보태 주나
  • 레벨 병장 PAMESS 13.01.17 13:14 답글 신고
    얘도 주둥이가 점점 나오네...오리돼것다
  • 레벨 병장 조용한남자 13.01.17 13:26 답글 신고
    상품성이 있어야 사지...
    이건 영 아니다...ㅜ_ㅜ
    가격을 좀 낮추면 괜찮을거 같네요.
    역시나 이런글에는 애국자 멤버들 다 모이셨네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 강성현빠 13.01.17 13:27 답글 신고
    여자 예쁘다
  • 레벨 소위 1 poosik 13.01.17 13:30 답글 신고
    겨우 저것 할인. 그럴것이면 차라리 일본에서 들어오지
    미국에서 오면 배만 거의 2주 넘게 탈텐데. 소금물에 푹 쩔여서 오겠군요.
    일본은 하루면 오는데
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.17 13:36 답글 신고
    혼다,,
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.01.17 13:53 답글 신고
    가격면에서도 매리트 없습니다. 일제 수입차들 동급 국산차에 비해 300-500비싼데 비해(딜러할인포함하면 더싸짐) cr-v 는 무려 600만원이 넘게 비쌉니다.(qm5 비교해보셈)
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.01.18 02:41 답글 신고
    친구 3000넘게 소렌토 알사서 일년타고 뒷쇼자나가서 교체했습니다! 일이백 싸다고 국산차 사면 다음에 들어가는 돈이 없나요? ㅡㅡ 가성비를 생각해보세요. 국산차도 3000이넘게 파는데 말이죠
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.01.18 09:53 답글 신고
    그 친구분 나중에 crv 사보면 유지비에 학을 뗄겁니다. 농담이 아니라 유류비 2배 보험료 2배니까요.저도 제친구 소렝이 보유해서 좀 압니다. 그리고 crv 는 소렌토랑 동급 아닙니다. 반급 아랩니다 (스포랑 소렝이랑 중간사이즈) 가성비 말씀하시는데 가격대비 성능이 가성비입니다. 힘도 후달려(고 rpm 쓰기전에는 힘 진짜 딸립니다. 그렇다고 밟으면 기름 쳐묵 ) 유지비 많이들어 차값 비싸 거기에 수리비 조낸 비싸 국산경차보다 부족한 편의시설 비교 불가입니다. 그나마 하나 낳은거는 뽑기 우려가 적다 라는거.
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.01.18 10:11 답글 신고
    그리고 우리나라에서는 차살때 따지는것중 하나가 중고 값인데 진짜 이차는 중고값 쉣입니다. 세금까지 다해서 4000 넘게 들어간 차가 3년뒤에 유지비 짜증나서 팔아버릴려고 알아보니 1800도 안나옵니다. 3년동안 들어간 유지비가 거의 2000 정도 들은거 같네요. 4000에 차사서 3년에 유지비 2000 중고값은 1800 .. 이정도면 답나온거 아닐까요. 유지비 짜증나서 세컨 포하 산거는 1년 유지비 다 합쳐도 200도 안나옵디다. 유럽에 파는 디젤모델이면 모를까 씨발류 모델은 진짜 좀 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.17 14:39 답글 신고
    애들은 꼭 가격가지고 장난치다 망하지. 어코드도 처음에 엄청 팔리다가 가격 올려 쫄딱 망했는데, CR-V도 애시당초 적당하게 책정하지 안팔리니까 이제 와서 가격내리면 팔리나?
  • 레벨 중령 2 니온0628 13.01.17 16:22 답글 신고
    2007년에 2세대 CR-V를 어머니가 사셨는데.. 단 한번의 잔고장 없이 잘 굴러감..
    진짜.. 단한번의 잔고장도 없다는것이 신기하네요. 내차 2008년8월 윈스톰은 얼마전에도 휠스피드센서 나가서 13만원주고 고쳤구만..

혼다는 잔고잔없어서 좋긴한데.. 윗분같이 기름처묵+차값대비 높은 보험료가 좀 짜증임
  • 레벨 대위 2 소치는목동 13.01.17 17:50 답글 신고
    관심 밖의 차량이라...
  • 레벨 일병 루이스베콤 13.01.17 17:50 답글 신고
    현다이 싼타페보다 나아 니미럴 깐타패 오너로서 치가 떨림 디젤 차량 헉
  • 레벨 소장 못난용 13.01.17 17:59 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.17 21:08 답글 신고
    싼타페 홧팅~~~~
  • 레벨 대장 위지천하 13.01.17 23:36 답글 신고
    미국산 들여온것 치고 생각보다 많이 가격이 내리진 않았네?
  • 레벨 상사 2 폴아리스 13.01.18 00:01 답글 신고
    더내려라
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.18 01:31 답글 신고
    비싸
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.01.18 01:35 답글 신고
    눈팅 닉슨 wjs 이사람들 처음엔 애국자로 봣는데
    그냥 못배운 오타쿠 트리오 같네요 공감도 없으면 눈치나 있던가
    눈팅 님이 뱉은 말이나 지켜라
    검증단 언제 만드냐? ㅉㅉ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.18 10:24 답글 신고
    도망갈땐 언제고 이제와서 검증단 예기가 나오네요.
    1000 만원 거신단 말씀 인가요? 또 변명 하고 도망갈 건가요?
    언제든지 환영 입니다. 연락좀 주세요 군데군데 글만 남기지 마시고~

전 킬러님이나 wj 님하고 동일인 아니다에 1000 만원을 겁니다
    님은 어쩌실건가요.. 차도 많다고 하시는것 같던데 1000 만원 무서워서
    내기 못하시지는 않겠죠?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.18 10:35 답글 신고
    전 노조님 도망가고 없는줄 알았어요
    속으로 좀 서운하더이다.
    소신은 있는분 같았는데..

뱉은말 지킬태니 어서 내기에 응해 주세요
    그리고 갑자기 반말에서 눈팅님 이라고 하시는거 보니 성질을 좀 죽이셨군요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.01.18 10:40 답글 신고
    제글 밑에다 달아 주세요 군데군데 안보이는 곳에 해 놓으면 좀 도망다니는 것 같잖아요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.18 03:44 답글 신고
    저도 처음에는 사상교육이많이받아서 그런지 정말 일본인자체를 싫어했던1인 이였습니다,,그러나 일본에서사업상 15년이상 체류하면서 생활해본결과....우리나라 사람들보다 검소하고 참을성많고 욕심없이 착하게 열심히, 노력하며생활 하는 감성이풍부한 사람이더 많아요.그래서요즘 울 나라에서 옛날것이된 배용준 드라마 시작으로 요즘 한류스타들이 그래서 잘되고 있는것입니다 ,,,요즘세상 믿을게없다고하지만 지나친건좀 그렇다고생각됩니다,위대글단분들보면 좀화가많이나네요 ,,일차타고다니면 뭐사람죽일뜻이야기하는데
  • 레벨 병장 베를리네타 13.01.19 18:27 답글 신고
    말씀 정말 차분히 잘 하시는군요.
    동감합니다.

역사적으로 보면 우리나라 사람들이 화가 날 수 밖에 없는 예민한 내용이지만 그래도 배울건 배워야 한다고 생각합니다.
    저도 일본 직접 방문하면서 느꼈던 점이 한두가지가 아니었었죠.
    눈팅 저 사람은 진짜 정신병 수준의 관심병 종자입니다.
    그냥 무시하세요..
    무관심이 답입니다. 저런 사람들은..불쌍한거죠;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.18 03:57 답글 신고
    정말 전화번호 날려서 조용히 만나고 싶네요,여기있는회원님들 만만한 사람인줄알고그러는지.....참 답답합니다
  • 레벨 준장 81m 13.01.18 06:18 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.18 09:54 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.01.19 12:12 답글 신고
    보급형 SUV타는 사람이 연비 10키로를 어떻게 감당하냐;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장