바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.01.29 15:42 답글 신고
    진짜 가격이 불꽃싸다구네...ㅋㅋㅋ 씨트로앵이 언제부터 BMW보다도 비싼차가 된거지... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.01.29 15:46 답글 신고
    내딸 서영이.....
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.29 16:00 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 중령 2 용왕1 13.01.29 16:21 답글 신고
    좋아 보이네요
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 13.01.29 16:22 답글 신고
    안녕~ 잘가요 후랑스 아저씨들~
  • 레벨 병장 보배의추억 13.01.29 16:26 답글 신고
    가격이 미쳤다.. 4천만원에서 5천만원? 어디서 나오는 허세지???
  • 레벨 하사 2 마른오이 13.01.29 16:32 답글 신고
    걍 껴 죽는 한이 있더라도 1시리즈 사고 말지..
  • 레벨 중위 2 공해는없다 13.01.29 16:32 답글 신고
    독일차 BMW 320D 328 벤츠 C220디젤 아우디 A42.0 TDI TFSI

폭스바겐 CC 파사트

일본차 도요타 캠리 하이브리드 혼다 어코드 3.5 크로스 투어 스바루 레거시 3.6

미국차 캐딜락 ATS CTS 3.0 럭셔리

그외 볼보 S60 T4 D5 S80 D4

이런차 놔두고 저거 사는놈은 제정신일까?
    (돈이 썩어 문드러져서 세컨 서드 카로 사는 놈들은 제외 ㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 중위 2 공해는없다 13.01.29 16:37 답글 신고
    3천 중후반 받아도 어느정도 팔릴까 말까인데 1000만원을 더 얹어 버리네 ㅋㅋㅋ

호구 등쳐서 딜러들 월 급 줄려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 GUCC1 13.01.30 15:50 답글 신고
    이런 사람들 보면 정말이지 천박하기 그지 없네요

자기가 안 살꺼면 안 사는거고 브랜드 욕 할려면 욕하는거지

저 차를 사려는 사람들까지 욕하는 건 어디서 배워먹은 버르장머리인지

전세계 60억 인구 모두의 취향은 제각각인데 자기 생각이 무조건 진리라는건가?

생각좀 하고 사시길..
  • 레벨 소장 Simple스탈 13.01.29 16:46 답글 신고
    가격이.. 차라리 1이나 3시리즈로 가겠다는..
  • 레벨 병장 달려야겠다 13.01.29 16:47 답글 신고
    진정 디자인이 예술이라면 돈뎀비는 사람이 서드카 정도로 살 수도 있겠지만...
    도대체 저런 인테리어에 영감을 줬다는 콕핏은 어느 비행기냐...
  • 레벨 상사 2 폴아리스 13.01.29 17:03 답글 신고
    가격차이가 꽤 심하네
  • 레벨 준장 81m 13.01.29 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 K방 13.01.29 17:15 답글 신고
    넘 비싸네여..
  • 레벨 상사 3 동탄꿀벌이 13.01.29 17:25 답글 신고
    다들 골프정도 되는줄 아나보시네 ㅎㅎㅎ 가격이 착한건 아니지만 급으로보나 사양으로 보나 무식한 당신들이 깔가격은 아닌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아다가스카르 13.01.31 20:29 답글 신고
    동감입니다
    차 급이나 브랜드 가치로 봤을때 착한가격은 아니지만 소비자까지 욕할 가격은 아닌데요
  • 레벨 상병 livefor4 13.01.29 17:33 답글 신고
    길에서 시트로앵 차를 본 적이 없다능...
    그래도 근무지가 부산 센텀인데도...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.01.29 18:06 답글 신고
    가격봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 13.01.29 18:14 답글 신고
    3시리즈를 사고 말지....
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 13.01.29 18:15 답글 신고
    예내들 조만간 또다시 국내철수할듯
  • 레벨 중사 3 whammy 13.01.29 18:19 답글 신고
    음 정말 국내에서 조만간 빠빠이 하겠네...
  • 레벨 중사 3 ahka거거 13.01.29 18:50 답글 신고
    실재로 보면 눈돌아갈정도는 아니지만 괜찮습니다
  • 레벨 병장 울산빠이야 13.01.29 19:06 답글 신고
    할인해줄꺼고. 괜찮은듯
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.01.29 19:10 답글 신고
    들어 왔구나.
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.01.29 19:11 답글 신고
    차는 좋은대... 저 가격에 씨트로엥의 압박
  • 레벨 중장 육포짱 13.01.29 19:18 답글 신고
    니들도 철수 준비 하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 보소..ㅋ미치겠네.ㅋㅋㅋ

독일 3사가 웃겠다
  • 레벨 중위 1 비누첨바 13.01.29 19:47 답글 신고
    가격봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 poosik 13.01.29 19:49 답글 신고
    그래도 유럽 가격보다는 저렴하군요. 저회사는 할인도 많이 안해주더라고요.
    어차피 씨트로엥 1년에 100대도 못파는데요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 보성녹車 13.01.29 20:09 답글 신고
    가성비를 보면 DS4 보다는 싸네...

1600cc DS4 가 4300만원이 넘었었죠,,,

그것보다는 훨씬 낫다.
  • 레벨 대위 2 보성녹車 13.01.29 20:10 답글 신고
    DS5 는 508 급 이거든요ㅡㅡㅡ

가격이 좀 비싸지만...

DS4 보다 현실에 조금은 가까와졌네
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.01.29 20:12 답글 신고
    시트로앵은 디자인은 정말 괜찮은데 저놈의 가격이 항상 문제이다.
  • 레벨 중사 2 Yaagoubi 13.01.29 21:21 답글 신고
    그돈으로 차라리 준대형으로 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.01.29 21:27 답글 신고
    디자인은 완젼 슈퍼카급인데..가격도..
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.01.29 22:44 답글 신고
    저 모델도 같이 끼워줘서 그런 가격이 나온거 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 13.01.29 23:01 답글 신고
    개인적으로 기대했던 찬데...ㅎ

근데 차의 급으로 보면 완전히 미친가격은 아닌듯ㅋ 옵션도 생각보단 많고ㅎ

한 3~400 내리면 괜춘을듯 ㅎ
  • 레벨 상사 2호봉 대전e92 13.01.29 23:07 답글 신고
    저 가격을 주고 너같으면 저거 사것냐?
    돌았네 이것들
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.29 23:33 답글 신고
    성능으로 보면 엔트리급인 bmw 3시리즈나 아우디 A4와 큰 차이가 없네~
    그런데 가격은 비슷한 수준이네~
    그러면 더 안 팔리지~ 가격은 3천대로 내려야~
  • 레벨 상사 3 지평선 13.01.29 23:36 답글 신고
    달러를 유로로 계산한듯...
  • 레벨 원사 3 고래매운탕 13.01.29 23:45 답글 신고
    이제부터 프리미엄 3사가 아니라 4사구나...163마력 시트로엥이 180마력대 비엠이나 벤츠만큼 비싼 현실 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 원우라늄 13.01.29 23:54 답글 신고
    사치다..
  • 레벨 대령 2 블루트레인 13.01.30 00:08 답글 신고
    외관은 아이삼공에 프라이드 내장은 프라이드
    완전 조합덩어리냉
  • 레벨 원사 2 까칠이350 13.01.30 00:13 답글 신고
    걍 골프 a4 320d c200 이 훨씬 훨씬 낳은듯
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.01.30 00:21 답글 신고
    뭐 후랑스 현지에서도 저가격이랑 비스무리하다니 잘나온것같기도하고 옵션은 어떨지잘모르겠네요
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.30 00:35 답글 신고
    비엠이나 시트나 호구짓은 여전하구만 외제차 좋아하는 호구들 줄서라
  • 레벨 중사 3 김모군임 13.01.30 01:07 답글 신고
    외관보다 내부 인테리어가 더 암울하네.. 독일3사나 렉서스는커녕 흉기차의 인테리어보다 떨어져보이네.. 성능도 160마력대라.. 5년전쯤의 독일3사의 성능을 들고온것도그렇고.. 차팔생각이없어보이는군
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.30 01:11 답글 신고
    부자집 자식들입학선물용.,.,.,.,?
  • 레벨 이등병 쾌도 13.01.30 02:04 답글 신고
    이러니 PSA그룹이 망하는거지...1500명 감원에 10조원 공적자금투입...프랑스 자국 시장에 현대차 못 팔게 해달라고 정부에 쌩떼나쓰고ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 토크빨이개끝발 13.01.30 04:32 답글 신고
    이 모델말고 하이브리드 디젤이 진짜지. 연비23 가격은6천을 찍을거지만 그래도 현재 가장 갖고싶은 2리터 디젤 CUV/SUV 물론 개인적인 그니까 안살꺼면 까지들마시길
  • 레벨 병장 울산빠이야 13.01.30 08:23 답글 신고
    4륜이. 있다던데 하이브리드만인가요
  • 레벨 중위 2 발렛파킹님 13.01.30 08:43 답글 신고
    이차 어제 실제로 봤는데 차 정말 매력있음. 디자인하나 최고 정말 스타일리쉬함.
    밖에서 휘발류인줄 알았는데 경류래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차값 불꽃싸다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이쁘긴 정말이쁨
  • 레벨 상병 09i3o3l6 13.01.30 09:45 답글 신고
    미국에서도 좋망하더니 한국에서도 멀지 않았구나
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 13.01.30 09:47 답글 신고
    한 브랜드의 플래그쉽인데 엔트리모델과 비교되질않나 자존심 바닥을치는군요
  • 레벨 소장 S400 13.01.30 10:23 답글 신고
    그러게 말입니다..
  • 레벨 소장 기술고문 13.01.30 11:32 답글 신고
    이차 살돈이넘 .. 이돈으로 다른 차를 사고 말지..

너무 많네
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.30 11:46 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 꿈꾸는하늘의악마 13.01.30 11:47 답글 신고
    마지막에 가격 보고 괜찮다 싶더만.
  • 레벨 소위 1 poosik 13.01.30 11:55 답글 신고
    오늘 다시 이 차를 보니 제네시스가 정말 저렴하다고 생각되네요.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.01.30 14:33 답글 신고
    이쁘긴한데
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.30 18:01 답글 신고
    세컨드카...???아님... 가족용.....
  • 레벨 훈련병 바사토 13.01.30 20:23 답글 신고
    시트로엥의 패기
  • 레벨 소장 가넷 13.01.30 22:34 답글 신고
    뭐 어차피 매니아들을 위한거지, 대중적인 차는 아니니까.. 대중적인 차랑 비교하는 게 에러..
  • 레벨 중사 1 불타는빤쭈 13.01.31 10:56 답글 신고
    오천만원짜리 2000cc 해치백이라...;;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.31 23:32 답글 신고
    아 진짜 한불은 가격조정 좀 해서 독일차 라이벌 좀 되줘라... 괜히 독일차가 승승장구 하는게 아닌데...
  • 레벨 상병 모태훈훈 13.02.01 21:04 답글 신고
    DS5.. 사진보다 직접 보고 만져봐야 느껴질만한 감성품질이 있긴 있더라구요;
    특히 실내...공조버튼 양각무늬나 자일리톨 시트하며...

아방가르드 를 외치는 프랑스 디자인을 좋아하진 않지만,
    DS5는 출력이나 배기량 등 숫자로 가늠하기엔 힘든 매력이 있긴 있었습니다.
  • 레벨 소장 못난용 13.02.02 00:33 답글 신고
    가격이....
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.02.03 13:55 답글 신고
    한대팔고나면 마진 2000만원

이가격이믄 3천초반대 그렌져 깡통사고도 1900만원대 투싼깡통을 살수있는가격
    그렌져가 깡통이라지만 DS의 왠만한 옵션은 다 들어가있을거같은디

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장