바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 메가트론 13.02.15 01:38 답글 신고
    오.보증 좋다
  • 레벨 이등병 마란츠 13.02.15 10:04 답글 신고
    유럽에서는 쉐보레 트랙스랑 비슷한 가격대겠죠??
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.02.15 10:40 답글 신고
    동급옵션으로하면 유럽에서는 우리나라보다 더 비쌉니다..;;; 우리나라보다 싼곳은 미국정도..(bmw도 마찬가지..)
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.02.15 10:08 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.02.15 10:10 답글 신고
    너무 비싼게..흠.
  • 레벨 소위 3 100토크 13.02.15 11:17 답글 신고
    이야~~~~~~~
    조루 A/S의 대명사
    BMW가 큰 인심쓰네요ㅋ
  • 레벨 중령 1 설유 13.02.17 12:05 답글 신고
    조루라니요. 엔진 미션 구동계 3년6만기본. 소모품 및 기타 5년10만 기본입니다만,
    연장 프로그램으로 소정의 금액 지불하면 엔진 미션도 5년10만, 소모품 및 기타 10년 15만으로 늘어납니다.
  • 레벨 소장 못난용 13.02.15 11:23 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 준장 갠역시 13.02.15 12:13 답글 신고
    난 이차가 왜 이렇게 비싼지 이해가 안감... 크기는 모닝 수준이면서 가격은 제네시스급
  • 레벨 이등병 알루미나 13.02.15 13:31 답글 신고
    전장 4미터 모닝 어느 별 가면 있음??
  • 레벨 중사 1호봉 페이스북 13.02.15 13:56 답글 신고
    그건 그냥 미니쿠퍼 모델이구요 이건 컨트리맨이라고 다른모델이에요
  • 레벨 준장 윈터블루 13.02.15 16:25 답글 신고
    글쵸.모닝가격에 팔아야 저같은 서민도 한대 구입할텐데.....
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.15 20:11 답글 신고
    모닝 초특급터보도 나오는군요. 이젠 모닝이 디젤 라인업도 있나봐요?
  • 레벨 준장 갠역시 13.02.15 20:12 답글 신고
    독일 서민차 아닌가요? 미니라는 차가 품질상태가 상당히 안 좋다고 하더군요. 특히 잡소리 작렬이라고요...
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.15 20:16 답글 신고
    그런건 사람마다 느끼기 마련입니다. 글구 미니는 연비도 한몫하죠.
  • 레벨 소령 2호봉 너밖에없수연 13.02.16 08:04 답글 신고
    독일엔 서민차일지몰라도 독일서민차라고 우리나락가지 서민차가 꼭 절대적으로 될수는없죠 쉽게 연결하시네..

그리고 맘에 안들면 안사시면 되는데...
    이렇게한마디씩해서 타인들에게 반감을 가지게하는 이유도 정말 진지하게 궁금합니다...
  • 레벨 준장 갠역시 13.02.16 14:00 답글 신고
    그래서 전 저런차 안삽니다. 전 미니 타는 차주한데 정말 더 심한 이야기도 들었습니다. 어디가서 말도 못하더군요. 미니의 환상에서 좀 벗어나시길...
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.16 14:10 답글 신고
    님이 소개팅녀라고 생각해보세요. 소개팅남이 모닝타고 오는게좋나요 아님 미니타고 오는게 좋습니까 당연합겁니다. 그렇게 비싼만큼 제값을 하는차입니다
  • 레벨 이등병 알루미나 13.02.16 15:35 답글 신고
    컨트리맨을 모닝 크기라고 댓글을 다는 님이야 말로 미니의 환상에서 벗어나시길...
  • 레벨 일병 수원BMW320D 13.02.15 15:37 답글 신고
    미니는 매니아분들도 많치만
    미니가 비엠 계열 아신분은 비엠 3씨르즈구입 할사람들중에
    미니도 구매목록에 넣는다죠
  • 레벨 하사 1 스프레차투라 13.02.15 16:06 답글 신고
    미니 매력적이죠..ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.15 17:38 답글 신고
    조으다
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.02.15 20:25 답글 신고
    기본적이어야지...ㅋ
  • 레벨 이등병 쌍용이조와잉 13.02.15 20:52 답글 신고
    컨트리맨도 좋은차 이지만 제눈에는 쏘울디자인이 더 이쁘네염 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.02.16 00:43 답글 신고
    워런티 기본인것 않인가.,,.
  • 레벨 중위 3 수정l삭제 13.02.16 08:32 답글 신고
    소음 작렬
  • 레벨 일병 991turbo 13.02.16 09:20 답글 신고
    의미없는차.
  • 레벨 병장 재키스튜어트 13.02.16 12:52 답글 신고
    미니는 고급브랜드로 븐류되요 서민님들 돈없음 비싸다고 넘보지 마세요
  • 레벨 원사 2 지사불굴 13.02.16 13:58 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.16 15:20 답글 신고
    비사
  • 레벨 상사 2호봉 대전e92 13.02.16 18:58 답글 신고
    미니 좋은 차지...
    잔고장만 없으면 ㅜㅠ
  • 레벨 상사 1 영쿡소년 13.02.16 21:08 답글 신고
    미니는 소유해본사람만 알죠..
    기본기와 실내 품질, 디자인, 등은 좋지만.
    쿠퍼모델에서는 아쉬운 파워트레인, 무거운 차체, 무거운 페달.
    아쉬운 연비. (시내주행시 10KM이하로나옵니다. 잘나올때는 12KM..)
    아쉽고 개같은 서비스.
    근데, 가격은 괜찮다고봅니다.
    국내 소형차 가격이 싼거지.. 미니가 비싼건 아닙니다. 유럽현지에서도 소형차도 꽤 값이 나갑니다.
    우리나라 소비자들의 일반적인 관점에서라면, 소형차가 3600, 4000.. 말도안되는가격이겠죠;;
    미니 쿠퍼 클럽맨이 저희집차였어서 어느정도는 잘 압니다.
    컨트리맨도 괜찮긴하더군요. 조금 커진게 나쁜건 아니라고 봐요...
    그리고, 가장 중요한건.
    저렇게 재미있고 재치넘치는 패션카를 만드는 회사들이 요즘 없다는거죠.
    거의 유일무이한 미니(BMW)...
    재미있고 재치있는차임에는 확실합니다.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.02.17 08:14 답글 신고
    일반보증 5년은 괜챦네요
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.02.17 09:30 답글 신고
    다들 미니의 환상에서 벗어나세요 ㅎㅎ
    싼게 비지떡이란 말이 괜히 있는게 아닙니다.

저거 타느니 i30디젤 타는게 맘편하고 연비도 좋습니다. 미니 잔고장에다 dog같은 AS함 받아보시면 흠.......
  • 레벨 대장 더Dream 13.02.17 13:58 답글 신고
    멋지네여
  • 레벨 일병 Rracer 13.02.17 17:56 답글 신고
    참... 댓글들을 보니 한심스러운 분들이 많네여...

두 그룹다 20-30대로 미니타는 분들 100명과 국산소형차나 경차타는분들 100명 을 모아놓고 퀄리티비교를 해보세요... 걍 확차이날겁니다 그쵸??

미니를 그냥 교통수단으로 보고 효율성과 기회비용을따지고 있는 분들은 그냥 입고있는거 달고다니는거 신고있는거보면 그냥 딱 이마트에서 볼수있는 아자씨 아줌마...

이해못해요 절대 절대!! 왜 미니를 사는지 그쵸? 그냥 태생이 다른거에요... 어릴때부터 보고자란게 그냥 거기까지니... 파리 쌩또노레거리를 한번이라도 걸어봤다면 거기 있는 3대차가 뭔지 알텐데...

가격대비 효율로 차를 고르는 그런 수준의 사람들이 아닙니다 미니를 쵸이스하는 사람들은요 네? 아시겠어요? 그럼 왜사냐? 이해가 안가는 사람들은 인생에 큰 전환이 없는한 죽을때까지 이해못하니 그냥 저차 왜사냐 까지나 마세요
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.02.17 23:07 답글 신고
    그렇게 퀄리티 따지고 스타일 따지는 분들이 쿠페도 아니고 쿠퍼도 아닌 컨트리맨을? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 기사가 쿠페나 쿠퍼였으면 저런 댓글도 안 달았을겁니다.
    컨트리맨 자체가 넓은 실내와 4륜구동 등의 실용성을 위해 사는 겁니다. 쿠퍼,쿠페랑은 완전 성격이 다르죠.
  • 레벨 일병 Rracer 13.02.17 17:59 답글 신고
    미니사는 사람들은 총구매비용이 천만원정도 더싼가격인 최신형그랜져라도 절대 안삽니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 제로백911 13.02.18 06:27 답글 신고
    그랜져타지만 미니는 이쁘고 성능 좋은 .... 그런데 작아서 엄두를 못내죠
    돈이 없어 그랜져 타는거도 아니고 돈이 넘쳐 미니 타는것도 아니죠..
    하지만 작아도 포르쉐는 로망이네요,,,
    댓글의 대부분은 결국 관심없는차는 까는 키보드워리어
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.02.18 11:48 답글 신고
    김밥천국에서 돈가스 먹은 사람이 뭐하러 호텔 레스토랑가서 사먹냐고 손가락질 하는 꼴... ㅋㅋ

각자 자기 수준과 라이프스타일이 있는거죠... 그걸 이해못하는 분들은 그냥 평생 김밥천국만 다니세요.. ;;;

난 개인적으로 시계에 몇백-몇천만원 지출하는 소비를 이해못하지만 그렇다고 그 사람들이 뭔가 크게 잘못되었다고는 생각해본적이 없는데... 자기가 못하는건 남들도 못해야한다는 심리인가..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 롤스로이쓰 13.02.18 23:14 답글 신고
    배틀 시작인가?
  • 레벨 하사 2 분당사는porsche 13.02.19 14:49 답글 신고
    plese do not tease or annoy the MINI.

미니번호판가드에 이렇게 써잇지?

please do not tease or annoy the MINI. = 너네 자꾸 미니작다고 모닝 스파크들 가면서 뒤에서 똥꼬빠는데 존나 빡치니깐 갈길가라 태생이 너네랑 다른몸이다 똥꼬계속빨면 니네들 현실을 느낄수 잇게 해줄께.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장