바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 smds짱 13.03.06 09:03 답글 신고
    음. 시트 탈착 기능이 적용,
    외관상 변화는 없는듯 하네요
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.06 11:52 답글 신고
    어케 한마리가 나오면 또 한마리는 조용하나......같이 나와라....ㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 14:49 답글 신고
    바보님(smds짱)오셨군요?
    바보...
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.06 17:15 답글 신고
    쪽빨이차 타는 새끼 여기와 있네 닭다리,maksim 요 두놈 일본차 욕하면 븅딱같이 달라드는 키보드 두드리고 열내는 븅딱들 왜 잘 안팔리냐? 니들 조상한테 물어봐라 등신들아 니가 앉아서 두드리는게 다 누구 덕인지.. 한심한 것들. 챙피한줄도 모르고 ㅉ ㅉ 저런걸 낳고 미역국을 응?
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 18:45 답글 신고
    HAMAN님, 남이 쓴 글좀 제대로 읽고
    댓글 다세요~
    여기 일본차 욕한다고
    뭐라 그럴 사람 거의 없어요
    다만, 앞잡이들이 일본차 타는
    한국인을 무조건 쪽발이로 몰아세우니까
    키보드 두드리는거죠
    댓글을 달땐 남이 쓴 글의 내용을
    읽고 다세요~
    그리고 님 조상께도 물어보세요
    빈집으로 알려질까봐 위험해서
    태극기도 못다는 똥개와
    일본을 욕하면서 우리나라 대표 기업
    현기가 망하길 바라는 이중인격자
    똥개주인은 어떻게 생각하냐고...

터진입이라고 막말하지 마시고요
    알아먹었나요?
  • 레벨 훈련병 내가니앱이다 13.03.06 21:13 답글 신고
    maksim님 무지 집요하신 분이넹..

여기가 일본인가?
    일본차를 사던 말던 상관은 안 하지만, 일본차 보면 욕하는 일인입니다.

태극기를 달던 말던 그게 뭔 대수라고... 그리 집요하는지..

그리고, 저님들 현기 망해야 한다는 소리는 저도 별로..
    망하기보다는 개선되고 나아지는 방향으로 목소리를 내면 좋을듯 하긴 합니다.

마지막으로 일본을 무조건 미워해서도 안 되지만, 현재 벌어지고 있는
    일본 우익활동에 후원금을 내는 기업의 물품은 사지 않는 것이 좋을 듯 합니다.

그런 기업의 물품을 보면 무쟈게 욕하고 있는 일인으로
    뉴스 본문의 댓글 들을 보면서 여기가 일본인지? 한국인지?
    분간하기 힘들어 몇 자 적었습니다.
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 21:23 답글 신고
    내가니앱이다 님
    "태극기를 달던 말던 그게 뭔 대수라고... 그리 집요하는지.."
    이렇게 하신말이 진심이신지요?
    우리 본격적으로 토론해 봅시다
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 21:31 답글 신고
    내가니앱이다님
    "태극기를 달던 말던 그게 뭔 대수라고... 그리 집요하는지.."
    이말을 일본에게 잔인하게
    집밟히신 위안부할머님들께
    말씀하실 수 있으세요?
    대답 한 번 해보시지요?
    태극기 달던말던 그게 뭔 대수입니까
    라는 님의 말은 낙슥사킬러보다
    더 하신 분이시네요
  • 레벨 훈련병 내가니앱이다 13.03.06 21:31 답글 신고
    보여지는 모습보다는 맘이 더 중요하다고 보는 일인으로
    저는 계양하면 더 좋지만, 안 해도 그리 욕먹을 일은 아니라고 생각하구요.

님의 그런 정열은 다른 쪽에 쓰시길...

그리고, 내가 다른 부분도 썼는데, 한 가지만 걸고 넘어지지 마세요.
    그러니까 집요하다고 하는 거예요.

다른 사람은 이런 생각도 가지고 있구나 하고 넘어가세요.
    자기 주장이 맞다고 주장만 하지 마시구요.

알았죠. 난 술 한잔 하러 휘리릭~~~
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.06 22:28 답글 신고
    어제는 눈탱이만 나오고. 오늘은 닉사만 나오네......한번 같이 좀 등장해봐라....ㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 22:58 답글 신고
    내가니앱이다님, 전 아무에게나 집요하게 굴지않습니다
    제가 똥개주인과 특정 똥개들에게만 집요하게 군다는건
    왠 만한분들은 아실겁니다.
    그 특정 똥개들이 같은 한국인을 쪽발이로 몰아가는한
    계속 똥개들을 집요하게 쫓아 다닐겁니다
    님께 충고합니다 그들의 편에 서서 어설프게
    댓글 달려면 각오 단단히하셔요
    제 집요함을 아셨다면...
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.07 08:39 답글 신고
    maksim 아~ 정신병도 요즘에는 치료가 가능한데 아직 상담을 안받아 본것 같구나 스스로 집요한 성격임을 인정했구나 그렇다면 아직 희망은 있을거다, 좌절하지 말고 꼭 상담 받아 보아라. 그리고 제발 쪽빨이차 선전좀 그만 하고 응?
  • 레벨 병장 smds짱 13.03.07 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ님 말씀이 맞는거 같네여
    댓글 도배하는게 정신병 수준이네여
    지 개인 홈페이지도 아니고 나보고 똥개라네요 지하고 생각 안 맞으면 똥깨 라네요
    쪽빨이 한테 똥개란말 들으니 기분이 묘하네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 10:28 답글 신고
    HAMAN 님 , 댓글달때는 상대방이 쓴글을
    조금이라도 읽고 댓글다세요
    제가 쪽발이차 선전했다고 머리속에서
    말하라고 하던가요?
    님이야 말로 정신병원에 가보세요
    제가 쪽발이차 선전했는지 안했는지
    제글 찾아서 읽어보고 다시오세요
    알아먹었나요?
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 10:39 답글 신고
    smds짱님,
    남의 글 확인도 안하고 머릿속에서
    내가 일본차 선전한다고 말하라고해서
    말하는 HAMAN댓글에 아무것도 모르고
    동조하니까 넌 바보인거야~
    바보...
    내글을 읽어는 봤니?
    내가 일본차 선전 하든?
    바보..
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 10:51 답글 신고
    똥개:낙슥사킬러, wjswkwjd
    -똥개주인글 따라다니며 동조하는 앞잡이들

똥개주인:눈팅만15년
    -똥개들을 키워서 한국인을 쪽발이로 만들어
    버리는 무서운 앞잡이

정신병자:HAMAN
    -남의글 읽지도 않고 머릿속에서 하라는데로
    말하는 말그대로 정신병자

바보:smds짱
    -얘는 그냥 바보(아무생각이없음)
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.03.06 09:23
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.06 09:37 답글 신고
    이제는 아무 기사에나 행패네요...막장에도 정도가 있는데 참...
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.03.06 09:42 답글 신고
    참고로 실시간으로 죽치면서 나는 댓글을 달지 않는다.

실시간으로 댓글 안올라오면 자기가 영웅이라도 된듯이 설치는 정신병자와는 다른것이다.

아이디 만들자 마자 시비걸고 다니는 몇마리들에게 본인은 하나하나 답변하지 않는다.

게임으로 비교하면 본케는 숨기고 보조케릭 만들어서 설치는 한심한 애들이라고 생각하기에.....
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.06 09:46 답글 신고
    뭔지 모르게 심각하신 것 같네요...지금 말씀 하신 것들이 본인에 해당하신다는건
    인정 하실...리는 않겠죠.
    "참고로 실시간으로 죽치면서 나는 댓글을 달지 않는다."
    >제 댓글에 5분 뒤에 이런 말씀 하시니 참...빵 터져 갑니다.
    그리고 죽치고 다니는 사람 아무도 없습니다. 그것 또한 님 망상일 뿐이에요.
    세상을 보시는 시야가 좀 좁으신 것 같습니다. 여유를 가지세요.
  • 레벨 소령 2 703cd 13.03.06 11:06 답글 신고
    낙슥사킬러/// 뭔 심사가 뒤 틀려서 그런지는 모르겠으나,
    1. 태극기는 여행전에 미리 게양하고 가면 됨...법적으로도 문제 없슴.
    2. 개인행복추구권도 좋지만 국민정서라는 것도 있음을 알기 바람.
    3. 사적인 것이므로 패쓰.
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.03.06 11:47 답글 신고
    703cd// 뭔 일로 댓글을 단것인지 모르겠지만

1.태극지는 365일 게양해도 법적으로 문제 없음...그러나 365일 게양하는집은 찾아 보기 힘듬.....연휴기간 일기예보에 비소식 있었음....비에 젖은 국기가 계속 잇다는것은 빈집임을 알리는 위험한 행동임

2.글을 다시 읽어보고 댓글 바람....자다가 남의집 봉창 두드리는 격임....현재 님의 댓글은 국민정서상 일제물건을 사야한다는것임
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.03.06 11:51 답글 신고
    내돈가지고 내나라에서 세금내고 장당하게 사겠다는데
    무슨 애국심 드립은...
    하는짓이 꼭 현.기스럽네요
    현.기차 직원이신듯
    녹나고 부품수명 3년짜리 현.기차 많이 파세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.06 11:56 답글 신고
    "연휴기간 일기예보에 비소식 있었음....비에 젖은 국기가 계속 잇다는것은 빈집임을 알리는 위험한 행동임"
    이 사람 논리는 사람들에게 웃음을 주는 아주 좋은 것입니다.
    그냥 솔직하게 못달았다 안달았다 하면 되는데 왜그리 변명이 많은지 참...
    현재 논란에 대해서? 당신 혼자만의 논란이지 다른 사람까지 끌고 가지마세요.
    아 배야ㅋ ㅋ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.03.06 12:00 답글 신고
    이것은 아이큐 문제인대.....

"이제는 아무 기사에나 행패네요...막장에도 정도가 있는데 참..."

이글에 나의 댓글

"참고로 실시간으로 죽치면서 나는 댓글을 달지 않는다.

실시간으로 댓글 안올라오면 자기가 영웅이라도 된듯이 설치는 정신병자와는 다른것이다.

아이디 만들자 마자 시비걸고 다니는 몇마리들에게 본인은 하나하나 답변하지 않는다.

게임으로 비교하면 본케는 숨기고 보조케릭 만들어서 설치는 한심한 애들이라고 생각하기에....."

이것은 아이큐가 90만 되더라도 유의 댓글과는 전혀 관계가 없는것임을 알수 있음

유의 댓글에 내가 5분만에 댓글 달았다고 하는대....ㅋㅋㅋ 그러면서 망상이니 세상보는 시야가 좁다...여유를 가지라고 댓글을 적었는대.....이건 아이큐의 문제임

자 내가 불쌍해서 설명을 해 줄께...

내가 기사에 댓글을 하나 달았고 부족한 부분이 없나 확인차 읽어보고 추가 내용 적을려고 답글을 누르고 조금 적다가 일이 생겨서 다른일을 잠깐했음

그리고 댓글을 완성함....당연히 아이큐 90만 되더라도 유의 답글과 나의 답글은 전혀 상관이 없는지 내용상 알수 있음.....그런대 4분만에 실시간으로 망상이니 헛소리하며 세상보는 시야가 좁다느니 여유를 가지라느니 비꼬네 ㅉㅉㅉ

유의 행동이 나의 망상이 아니라는것을 정확하게 다시 한번 확인 시켜주는 증거인듯

유가 이렇게 적었지???

"세상을 보시는 시야가 좀 좁으신 것 같습니다. 여유를 가지세요"

이건 내가 할소리 아닌가???

적반하장도 유분수지 웃기는 코메디 아닌가?

자신이 부끄럽지도 않은 것인가?

아이큐가 모자라서 모르겠으면 보배드림에 문의 바람

자신의 수준에서 남을 판단하니 이런 코메디 같은 일이 벌어지는것임 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.03.06 12:02 답글 신고
    우와 이놈 대단하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이놈 실시간 댓글 쩐다 쩔어

뭐하는놈인지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아예 보배드림 댓글란에 죽치고 있네 ㄷㄷㄷㄷ

연휴기간에도 어디 갈때도 없고 찾는 사람도 없으니 댓글 달려고 대기했겠지? ㄷㄷㄷㄷㄷ

좀 불쌍한 인생인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 적는 순간에 댓글 막 올라오네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.06 12:53 답글 신고
    정성이 담긴 댓글 수고가 많네요,
    아이큐 문제까지 나왔는데 말씀데로 아이큐가 90이상만 되도
    서로의 동의가 없는 한 법적인 근거는 없어도 보통은 서로 존댓말 쓰는게 "상식"인데 말이죠...
    저는 충분히 여유를 가지고 살고 있답니다. 적반하장이란 단어는 조금 더 뜻을 알고 사용하셔야겠네요...
    부끄럽지 않는가? 부끄러운거 한가지 있죠. 님 댓글 수준에 맞춰서 글을 써야 님이 이해를 할 수 있어서 이렇게까지 오지랍을 떨어야되나 싶습니다.
    "자신의 수준에서 남을 판단하니 이런 코메디 같은 일이 벌어지는것임 ㅉㅉㅉ"
    이건 님이 원조에요ㅋ 진정한 코메디는 당신이 제공하고 있답니다.
    억지 논리는 그만 펼치시고 그냥 인정할건 하시고 "여유"를 가지십시요.
    워낙 아이큐 높으신 거 같으니 똑바로 이해하시겠죠?^^
    수준이라는 건 높은 척 한다고 높아지는게 아니랍니다.
  • 레벨 훈련병 원자가결합이론 13.03.06 13:08 답글 신고
    사람들이 싫어하는데 계속 시부랄대는거 보면 닉슨, 눈팅은 사회적으로 보호해줘야 한다. 분명 이유가 있을거 같아 앵간이 해야 애교로 봐주지 맨날 댓글처달고 있다.
    자기기 그랬다 나이40 이라고 이쯤되면 ㅄ이 인증된거다.
    그아무도 좋아하지 않는다 그들의 댓글을..
  • 레벨 중위 2 공해는없다 13.03.06 14:44 답글 신고
    낙슥 이 새 키 종니 흥분하네 풉 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 15:07 답글 신고
    낙슥사킬러님이 쓴글입니다
    "1.태극지는 365일 게양해도 법적으로 문제 없음...그러나 365일 게양하는집은 찾아 보기 힘듬.....연휴기간 일기예보에 비소식 있었음....비에 젖은 국기가 계속 잇다는것은 빈집임을 알리는 위험한 행동임"
    삼일절을 포함한 몇일 태극기가
    걸려 있으면 빈집인거 들통나는
    위험한 행동이어서 태극기를
    안달았단 겁니까??
    구데기무서워서 장 못담구시나요??
    지하에 계시는 독립투사들이 분노할 일이네요!!
    그걸지금 변명이라고 하시는건가요?!
    태극기 몇일 거는게 위험하 행동이라니...
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 15:38 답글 신고
    낙슥사킬러님, 대답하세요!
    님 말씀처럼
    "비소식 있었음....비에 젖은 국기가 계속 잇다는것은 빈집임을 알리는 위험한 행동임"
    일라서태극기 안달고 가셨나요?
    이 대답은 꼭 들어야 겠습니다!!
    똥개님 대답하세요?!
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 15:44 답글 신고
    낙슥사킬러님
    그냥 깜박했다는식으로 대답했으면
    봐줄려고 했는데 삼일절연휴 빈집인거
    탄로나는 위험한 행동이라서
    안달았다고 하니까
    용서가 안되네요
    욕이 나올려고 합니다
    모르고 안한것과 님처럼
    알고 안하는것은 엄청난 차이입니다
    똥개님... 앞잡이가 확실하네요
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 13.03.06 16:21 답글 신고
    숨어서 사케빨면서 뻘글 올리는 쪽빠리 앞잡이 쉐키야~ 헛소리 그만하고 지금이라도 사케 그만 쳐마시고, 태극기 꼬박꼬박 달고, 게시판 더럽힌거에 변명 그만하고 남자답게 사과해라... 똥묻은 개이 겨묻은 개 나무란다더니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.06 17:17 답글 신고
    이건뭐 쪽빨이 딜러들 모임하나 븅딱들.. 참 지랄도 풍년이다.
    야이 븅딱들아 선택은 자유일지 모르지만 지금 일본 쳐 하는 짓거리를 봐라 니들은 배가 꼴리지도 않냐 댓글 꼬라지 참,,, 차라리 일본가서 살아라 이 원숭이 시끼들아 응?
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 18:58 답글 신고
    HAMAN 님
    댓글의 절반이 욕으로 시작해서
    욕으로 끝나시네요 훌륭하십니다...
    님 말씀데로 지금 일본 처하는 짓거리를
    보고도 빈집 티날까봐 무서워서
    태극기도 안달고 삼일절에
    놀러간 똥개와 타도 일본을 외치면서도
    대한민국 대표기업인 현기가
    망하길 바라는 똥개주인 한테 좀
    야단좀 쳤습니다
    님은 이런 똥개들한테 님 말처럼
    배가꼴리지 않나요?
    혹시, 다른게 꼴리나요?
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ낙슥사킬러님
    쌩뚱맞게 여기서
    무슨 짜장면 얘길하시나요?
    웃음밖에 안나옵니다 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 님이 무슨 그룹 god 세요?
    이젠 애국지사 행세에서 god행세까지
    하고 다닐려구요?
    그냥 계속 구석에 처박혀서
    무릅꿇고 손들고 계세요...
    예를들어도 중국집, 짜장면이 뭡~니까
    ㅋㅋㅋ
    아~ 진짜 웃긴다 짜장면, 중국집ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.03.06 09:55 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.03.06 10:58 답글 신고
    가격인상이구나..
  • 레벨 원수 마린랜드 13.03.06 12:27 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.03.06 12:41 답글 신고
    그놈의 '가격인하효과'란 말 좀 그만 들었으면 좋겠다. 그냥 가격은 인하 아니면 인상이야.
  • 레벨 대장 위지천하 13.03.06 12:41 답글 신고
    코스에 비해서 가성비가 좋은듯 ㅋ
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 13.03.06 12:49 답글 신고
    스포츠 샤시인가요? 아님 디자인만 바뀐건가 ;
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 13.03.06 12:57 답글 신고
    도대체 머가 바낀거죠?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.03.06 14:55 답글 신고
    가격이 바뀐거죠. 사실상 가격인하효과 = 졸라 가격 올렸음!!!
  • 레벨 하사 3 domksbest 13.03.06 13:15 답글 신고
    밥은 먹고 댓글 다나부네 글과 상관없는 댓글은짜증납니다 훈계하고 싶으면 학교 육성회비많이 내세요
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.06 13:28 답글 신고
    공감~~~
  • 레벨 이등병 모신나강 13.03.06 16:36 답글 신고
    글과 상관 없이 왜 저렇게 선동질을 할까요?
    아무리 다양한 사람들이 있다고 하더라도.. 저건 좀 아닌거 같아요.

돈을 보태주지도 않으면서 무슨 참견을 그렇게나 하는지..
    기사에 상관 없이 저러는거 보니 정말 보기 싫긴 하네요.
  • 레벨 중위 3 수정l삭제 13.03.06 13:56 답글 신고
    에어백 사기친뒤로 신뢰도0 카니발 시바샛키들 사기칠게 없어서 에어백을 ㅉㅉ 하루빨리 망하길
  • 레벨 하사 3호봉 기아그랜드카니발풀옵 13.06.23 22:05 답글 신고
    니나 망해라ㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 14:42 답글 신고
    낙슥사킬러님,
    이미 버스떠났어요~
    구석에 처박혀서
    무릎꿇고 손들고계세요
    잘못을 뉘우칠때까지~
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.03.06 14:56 답글 신고
    3점식 안전밸트, 커튼에어백, 아연도금강판 등등 당연히 해줘야하고 원래 했어야 하는 것들이었다. 그런 것들 다하고 지금 가격이어야지 정상인거다! 뭐 대단한거 해준 것 마냥... 쯧쯧쯧
  • 레벨 일병 쫄면아쿠쿵 13.03.06 15:01 답글 신고
    낙슥사님아 왜
    반말하고 지랄이야
  • 레벨 소장 우라 13.03.06 15:58 답글 신고
    13년 카니발 뉴스에 왠 고추가루들이....ㅅㅂ 싸울려면 현피떠라...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.03.06 16:14 답글 신고
    좀더 잘 나왔음...시트포지션~~
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.03.06 16:24 답글 신고
    커튼에어백 이런거 해주고 가격 존나게쳐올리고40만원의 인하효과는 개뿔.
  • 레벨 하사 3호봉 기아그랜드카니발풀옵 13.06.23 22:06 답글 신고
    니 젠쿱보다나ㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 17:05 답글 신고
    삼일절 연휴에 태극기도
    안달고 해외여행 다녀오신
    애국자 낙슥사킬러님이 쓴
    변명의 글입니다
    "연휴기간 일기예보에 비소식 있었음....비에 젖은 국기가 계속 잇다는것은 빈집임을 알리는 위험한 행동임"
    삼일절을 포함한 몇일 태극기가
    걸려 있으면 빈집인거 들통나는
    위험한 행동이랍니다
    그래서 태극기를 안달았답니다
    지하에 계시는 독립투사들이 분노할 일이네요!!
    그걸지금 변명이라고 하시는건가요?!
    다시한번 얘기하지만 잘못
    뉘우칠때까지 구석에 처박혀서
    무릅꿇고 손들고계세요 똥개임
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.03.06 20:45 답글 신고
    사실이라면 존나 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.06 20:55 답글 신고
    사실입니다
    낙슥사킬러 본인이 뒤늦게
    일기예보까지 찾아가며
    자랑스럽게 직접 올린 글입니다
  • 레벨 소위 2 빌리의떡맛 13.03.06 17:16 답글 신고
    실제 애국엔 쥐뿔도 관심없으면서 분란 일으켜서 관심받기위한 용도따위에 애국이란 개념을 들먹거리는 천인공노할 인간말종 개역적들에게 사람들이 너무 많이 휘둘리는듯.
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.06 19:45 답글 신고
    공감. .....
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.03.06 18:15 답글 신고
    훼밀리카론 최고입니다..주말전용차선 달릴땐 짜릿짜릿 하죵*^^*
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.06 19:45 답글 신고
    비싸다는게 흠이죠....ㅋ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.03.06 20:37 답글 신고
    에어백 안전장치나 더신경써서 차값 내려서 팔아라
  • 레벨 하사 3호봉 기아그랜드카니발풀옵 13.06.23 22:07 답글 신고
    너를팔아라ㅋ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.03.06 20:47 답글 신고
    기아 카니발 가지고 독점으로 쳐묵 하다가 쌍용에서 차 나오니 뭔가 하는척 쩌네 ㅋㅋ
    관심도 없는 기종이라 그냥 대충 장사하면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.03.06 21:23 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.03.06 23:05 답글 신고
    사골.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.03.07 00:17 답글 신고
    개쓰레기차에 쓰레기리플
  • 레벨 하사 3호봉 기아그랜드카니발풀옵 13.06.23 22:07 답글 신고
    븅신 니차 쓰래기인듯
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.03.07 00:21 답글 신고
    끝물인 차.......
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.03.07 02:23 답글 신고
    잘보고 갑니다,.,..,
  • 레벨 이등병 wrang 13.03.07 02:44 답글 신고
    닉슨님 얼투당투 않은 괴변 늘어 놓으시기전에 우선 다룬님들이 눋는 질문에 답변하시는게 우선인것 같고요. 님의 허무 맹랑한 비유에 재가 한번 도전해 볼까요? 우리집 할머니가 위안부생활하시다 돌아가셨다. 3월1일은 기일과도 같은 날이다. 그치만 황금연휴인데 기일이 먼상관이냐며 흥청망청 놀자@!!! 님이 비교한건 제가 나불거린 비유와 전혀 다를바 없는 아주 유치한 공작 음해 수준입니다. 보배빠분들 수준이 생각보다 낮진 않습니다. 재발 적당히 하세요. 눈팅님 닉슨님 맘은 알겠는데... 애석하개도전혀다른방향으로흘러가네요
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.07 07:17 답글 신고
    공감
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.03.07 05:37 답글 신고
    저렇게 인하효과? 를 내는 상태로 매년 신차가 나온다면 10년뒤에는 절반값에
    차를 사는 효과?를 볼수있겠군,,,
  • 레벨 상사 2 ZTronicx 13.03.07 06:35 답글 신고
    도대체 무슨 내외관이 바뀌었다는거지
  • 레벨 소장 못난용 13.03.07 07:37 답글 신고
    가격 인상 폭은 65만원으로 최소화해 실제로는 40만원 정도의 인하 효과가 있다고 회사 측은 강조했다. - 맨날 하는소리지 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.03.07 15:18 답글 신고
    그냥 가격을 올린거지.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.08 14:50 답글 신고
    땡큐~
  • 레벨 원사 3 너이새끼 13.03.26 22:46 답글 신고
    개 소 리

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장