바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 smds짱 13.03.07 09:10 답글 신고
    현기차 욕하면 maksim 한테 혼납니다.
    조심들 하세여
    "일본을 욕하면서 우리나라 대표 기업
    현기가 망하길 바라는 이중인격자..." 라고 낙인 찍힙니다. 똥개 라는 소리와 함께.
    haman 님eh 저하고 똥이나 찾으러 가야겠네요. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 13:01 답글 신고
    smds님
    그 글은 똥개주인한테 쓴 글이어요
    뇌가 있으면 글좀 제대로 읽어 바보야
    그리고 삼일절에 태극기 안달았다고
    자랑스럽게 글 올리지 말고
    앞으론 태극기 달고 다녀 바보야...
    삼일절 광복절 만이라도..
    어휴~ 이 바보를 어찌할까요...
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 13:05 답글 신고
    똥개:낙슥사킬러, wjswkwjd
    -똥개주인글 따라다니며 동조하는 앞잡이들

똥개주인:눈팅만15년
    -똥개들을 키워서 한국인을 쪽발이로 만들어
    버리는 무서운 앞잡이

정신병자:HAMAN
    -남의글 읽지도 않고 머릿속에서 하라는데로
    말하는 말그대로 정신병자

바보:smds짱
    -얘는 그냥 바보(아무생각이없음)
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 13:12 답글 신고
    smds짱이 쓴글
    "haman 님eh 저하고 똥이나 찾으러 가야겠네요. ㅋㅋ"
    smds짱 이바보는 지가 진짜 똥개인줄아네요
    똥찾으러 간데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 뇌가없는 바보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그것도 HAMAN님까지 싸잡앗똥개취급하네요
    그래, HANAN님하고 똥찾으러 가라~
    진~짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바보...
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 13:14 답글 신고
    HAMAN님, 친구분이 똥찾으러 가제요~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨서 배꼽이 빠질려고 합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.07 13:35 답글 신고
    그러게 smds짱님은 왜 maksim님께 빙신이라고 욕을 쳐 하셨는지~
    처음부터 매너를 지키면 좋았을것을~
    아무리 본인 생각과 다른 생각을 가지고 있더라도~
    같은 한국인 한테 욕을 하거나 쪽빨이라고 하면 안된다는~
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.07 14:13 답글 신고
    많이 팔았냐?
    한국에서 태어 났다고 다 한국 사람인줄 아는구나..
    븅딱들아 니들은 일본차 똥꾸멍 빠는 새끼들이 무슨 한국사람이냐.
    나두 똥개라고 했다며? 일본놈 한테 그런말 들으니 기분이 썩 좋지는 않구나 병딱들아 ㅋㅋ
    니들은 가입하자 마자 일본차 까는사람만 따라다니는 구나 대인관계가 원만하지 못한 놈들 같으니라구 ㅉㅉ 니들 1차선에서 정속주행하는 놈들 맞지? 남 예기 신경안쓰고 도배질만 해대는 무뇌충 들.. 그렇게 떠들어 봐야 일본차 많이 안팔린다 포기해라. 어여 일본으로 넘어가라 여러사람 피해주지 말고,븅딱들아
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.07 14:15 답글 신고
    참고로 조언 하자면 븅딱들아 니들은 도배하는 직업을 택했으면 아마도 세계를 놀라게 했을 놈들갔구나.. 일본으로 가서 직업을 바꿔라 .. 아니 일본일수도 있겠구나
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.07 14:30 답글 신고
    니 조언은 필요없구나~
    오지랖도 풍년이다~
    그리고 내가 쪽빨이차 선전했냐?
    나도 쪽빨이 싫거든~
    쪽빨이랑 쪽빨이차 욕하는건 좋은데 쪽빨이차 타는 한국인까지 쪽빨이로
    매도 하는꼴이 보기 싫어서 그랬다~
    그리고 나 포드타~ 꼬투리 잡지마~
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.07 14:56 답글 신고
    왜이렇게 말을 못알아 듣냐 한국에서 태어났다고 한국사람이 아니란다.
    너처럼 일본새끼들 하는 꼬라지 보고도 그런소리 씨부리는게 한국사람이냐?
    그런 소리 씨부려서 물 흐릴거면 후풍식탐님의 불매운동 게시판 글에서 떠들어봐라 븅딱아 그럴 용기나 있을지 모르겠지만 .. 븅신같은 쪽빨이 새끼
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.07 14:58 답글 신고
    븅신 쪽빨이 눈에는 다 그렇게 보이겠지~
    내 글이나 똑바로 읽고 까대라 이해력 떨어지는 한심한 새끼야~
    내가 쪽빨이 옹호하는 글 쓴적 있냐?
    패배자의식에 찌든 무뇌충 새끼~
    그리고 니 글에는 사람들이 왜 공감을 안해주는지도 생각해봐~
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 16:11 답글 신고
    HAMAN님 친구분과 똥은 찾으셨나요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 너무 웃긴다 ~
    친구분이 똥개로 인정해 줘서 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ
    "haman 님eh 저하고 똥이나 찾으러 가야겠네요. ㅋㅋ"

위는 smds짱님이 올린글입니다
    너무웃겨서 다시올립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 16:17 답글 신고
    HAMAN님 제가 님을 똥개라 불렀더니
    smds님이 진짜 HAMAN님이
    똥개인줄알고 똥찾으러 가자고
    글을 올렸습니다 ㅋㅋ
    이 바보 진짜 너무 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인과 Haman님이 정말 똥개라고 생각하나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maksim 13.03.07 17:16 답글 신고
    HAMAN님,
    똥개도 한국에서 태어났다고
    다 같은 한국 똥개가 아닙니다
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 득이되는것만취한다 13.03.21 09:30 답글 신고
    haman 저 찌질이는 여기저기서 욕먹네~
    그리고 말이 되는 소리를 지껄여라~
    대가리 빈거 티내냐?
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.03.07 09:14 답글 신고
    정보 감사합니다
  • 레벨 대장 위지천하 13.03.07 09:18 답글 신고
    엑센트 정말 올란도와 더불어 현재 우리나라에서 시판 중인 차중에 가성비 최고의 차다
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.03.07 10:37 답글 신고
    *^^*
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.03.07 09:22 답글 신고
    디젤 6단 자동은 그냥 루머였던건가
  • 레벨 병장 심플스 13.03.07 09:31 답글 신고
    가성비 최고,
    아반떄 사는 사람이 허세로 보이게 만드는 차.

차의 기본과 내부 공간까지. 이 이상은 모두 사치임.
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.03.07 09:36 답글 신고
    다른 현기차는 까도 엑센트는 인정.
    디젤 수동 깡통모델의 가성비는 최고
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.03.07 09:41 답글 신고
    가솔린 팔려고 디젤엔 일부러 4단 자동 넣는거좀 봐.....찌질하다;;
  • 레벨 소령 2 오우예 13.03.07 09:41 답글 신고
    연비하나보고사는차 ㅋㅋ 딱 혼자나 둘이 타고다니기딱임 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.03.07 09:46 답글 신고
    아따 디젤 엔진 얹고 300 올리네 도둑넘이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 소나타는하이브리드 13.03.07 13:03 답글 신고
    진짜... 디젤이라고 300씩이나 비싼건 말이 안되는듯한데 누구 쉴드좀 쳐주실분 안계시나요?
  • 레벨 병장 슈퍼쎄라 13.03.07 09:51 답글 신고
    간단한 출퇴근용 차량의 갑이네요.
    헌데 사는사람의 대부분이 자동살터인데 4단자동은 아닌듯..
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.03.07 09:57 답글 신고
    그래서 i30 디젤자동이 갑이 되는.....ㅠ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.03.07 09:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.03.07 10:08 답글 신고
    라이트 불켜진거 보고 싶네요
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.03.07 11:20 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 인정돌이 13.03.07 11:22 답글 신고
    07년식 NF디젤 수동 그때는 돈이 없어서 싸게 구입했는데도 2300만원 ㅎㄷㄷ
    근데 지금 너무 좋다. 왜냐? 수동 6단이라 연비 잘나오지 고속도로에서 크루즈컨트롤(순정으로 달았어요^^) 켜면 연비 20Km는 기본이고, 2.0이라 힘 장난아니지.
    운전하는 재미 있지. 그때는 가죽시트만 추가해서 구입했는데.. 다른 옵션은 그다지
    필요도 없다. 지금 8만키로 탔는데, 잔고장 하나 없고, 이놈에 엔진은 아직도 대우 크루즈보다 엔진소리도 조용하지.. 뭐..
    앞으로도 20만은 거뜬히 탈 생각이다. 가끔 차 팔려고 하지만,, 가성비가 좋고
    이만한 차가 없어서 포기하고 그냥 타고 있습니다.
    조금만 업그레이드에서 잘 만들었으면 2.0 디젤은 현대가 싹쓸이 했을지도
    모르겠네요. 아무튼 너무 좋습니다.^^
    앞으로 이런차 안나올듯 하지만... 조금 아쉽네요.
    수동6단, 30이 넘는 토크, 잔고장 없는 2.0 디젤..
    요즘나오는 연비차이 해봤자 2~3km
    그냥 쭈욱 폐차할때까지 타렵니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.03.08 00:14 답글 신고
    소리 크고 핸들 겁나 떨리더만요 휘발유 길들인 사람은 넘사벽
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.03.08 08:42 답글 신고
    가성비 좆네요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 리노1 13.03.11 15:32 답글 신고
    어제 지하주차장에서 왠 트럭보다 큰 소리 딸딸딸딸 거려서 뭔가해서 봤더니 NF소나타 아이들링 소리더군요.. 그냥 피식 웃었습니다.
    예전에 횡단보도 건너는데도 딸딸딸거리길레 뭔가 봤더니 정차중인 NF소나타더군요... 연비가 얼만지는 모르지만 저는 전혀 좋아보이지 않았습니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.03.07 11:30 답글 신고
    조으다
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.03.07 12:37 답글 신고
  • 레벨 준장 윈터블루 13.03.07 15:23 답글 신고
    가솔린하고 디젤하고 AT기어 단수가 다른건가요?
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.03.07 15:24 답글 신고
    가솔린 1.6에는 6단자동, 디젤 1.6에는 4단자동 넣죠ㅋ 팀킬 방지용 귀여운 수작질ㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.03.07 15:24 답글 신고
    흠..
  • 레벨 소령 2호봉 너밖에없수연 13.03.07 15:28 답글 신고
    이번에도 디젤 6단 안올린건 아쉽네요...
  • 레벨 일병 solidA 13.03.07 15:54 답글 신고
    디젤 토크 때문에 6단 미션이 감당안되고, 비용문제, 위에서 언급한 다른내용들까지 다 고려해서 4단미션 들어가지 않았을까요?
  • 레벨 대장 버스작아버스작아 13.03.07 15:59 답글 신고
    미션이 감당안되는건 아닙니다. 왜냐면 i30 디젤은 같은 엔진에 6단 자동이거든요..
  • 레벨 대위 3 이뻐서고우리 13.03.07 22:43 답글 신고
    윗분이 말씀하셨지만 i30 쏘울 1.6vgt에도 6단 매칭됩니다......
  • 레벨 중장 lihlhi 13.03.07 16:40 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.03.07 17:02 답글 신고
    ㅆㅂ 현기의 대표적 패턴

싸구려옵션 하나넣고 40~60만원올린다음에 70만원 인하효과가 있다고 지랄하지
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.03.07 18:31 답글 신고
    디젤에 6단 자동은 역시 안넣었군요...
  • 레벨 대위 1 speed3 13.03.07 19:54 답글 신고
    스타일라인은 상큼하지만 나머진 가격이 상승 ㅠㅠ
    프라이드가 1.4디젤을 빨리 출시하고 가격이 좀 낮아졌으면..
  • 레벨 하사 2 오토모빌매니아 13.03.07 19:59 답글 신고
    누가 뭐라해도 엑센트는 이쁩니다. 이유는 디젤 수동 연비가 엄청 좋기 때문이죠. 돈만 있으면 엑센트 위트 디젤 수동으로 당장 지르고 싶은 사람 중 한명이 바로 저~에~요~~~!!!
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.03.07 20:33 답글 신고
    연비가 관건인 시대에 이차는 연비가좋아서 매력있어!
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.03.07 20:46 답글 신고
    기본에 가운데 3점식 넣어야지 옵션 장난 ㅇ ㅕㄴ병 한다
    에어백은 언제 4세대 넣어 줄꺼니
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.03.07 21:00 답글 신고
    싸게팔아도 안산다는게 함정 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 빠삐코 13.03.07 21:30 답글 신고
    디젤 깡통은 가격대비 괜찮은듯...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.03.07 21:53 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 병장 엘까미노 13.03.08 01:49 답글 신고
    차는 좋은데, 넘 좁아, 키180인데 의자 맞춰놓으면 뒤에 어른 못앉어
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.03.08 02:13 답글 신고
    현대차좀 안보고 살았으면.,.,.,
  • 레벨 대령 1 GSX750R 13.03.09 00:18 답글 신고
    이민가세요. 저~~~어기 한국차 안보일만한 오지 정글의 왕자 모글리로 사세요.
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.03.08 08:42 답글 신고
    저가형 이라서 들어 왔더만 머가 저가 라는 건지;;
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.03.08 08:56 답글 신고
    자동6단 안넣는건 정말 실망이네... 내년이나 내후년쯤 넣어주려고 그러는듯.. 지금 자동4단 사면 팔때는 중고시세 똥값되는거... 수동은 관계없겠지...
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.08 14:48 답글 신고
    헐~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장