바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 08:56
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.03.08 09:43 답글 신고
    당신이 이기사에 1빠라 댓글수준이 현저히 떨어집니다
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 09:46 답글 신고
    아래 보면 도요타 하이브리드 기사 있던데~
    거기는 아직 못보셨나봐요~
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.08 10:07 답글 신고
    내 친구놈도 일본차 타는데 시동걸때마다 눈팅님 때문에 짜증 난다고 하더군여 ㅋㅋ
    술먹다 보배 얘기 꺼내면 거의 광분,,, ㅋㅋ 그놈이 다음에 또 일본차 살지 ,,,?
  • 레벨 훈련병 원자가결합이론 13.03.08 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 븅신 또시작 앵간이 댓글 처달아라 혼자 내 댓글보고 흥분하겠짘ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 10:39 답글 신고
    하만님 ~ 친구분이 시동걸 때 마다 짜증난다고 하셨는데,
    설마 또 선택하진 않겠죠. 그리고 좀 아쉬운 부분은,
    짜증이 나는것 보단 쪽바리차 선택에 대한 후회가 정상일 겁니다.
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.03.08 11:12 답글 신고
    일본차가세계최강임 역사어쩌고하면서최고의차를선택못하는건바보들이나하는짓임
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 11:22 답글 신고
    기독교 신자가 예수를 섬기는 수준이군요
    최강은 좀 오버가 같네요
    그리고 정말 바보는
    독도를 빼앗고 위안부를 창녀로 만드는 데 돈을 보태주는 사람이겠죠
    그것보다 더 바보는 그걸 모르는 사람일테고.
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.08 11:47 답글 신고
    어제는 낙서킬러. 오늘은 눈탱이.....
    뭐. 심심하진 않네....ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 모신나강 13.03.08 14:12 답글 신고
    이 사람 신고 넣거나 아니면 그냥 무시 하는게 어떨까요?
    전에 TV에서 나온적이 있는데 악플 다는 사람들은 무시가 최고라던데..
    저는 꼴보기 싫어서방금 신고 넣었습니다.
    찾아보니 댓글마다 진짜 가관이구먼..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.03.08 14:13 답글 신고
    아무래도 M쪽인가봅니....아닙니다.
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 14:21 답글 신고
    저분 그냥 두세요~
    잘못 건드렸다가는 쪽빨이 소리 들어요~
    저는 일본차 타지고 않고 일본차 광고도 안하고
    되도록이면 일제 물건 구매 안하려고 하는 사람인데요~
    쪽빨이랑 쪽빨이 물건은 욕해도 일본차 타는 한국인 욕하지 말라고 했다는 이유로
    쪽빨이라는 소리 듣고 있네요~
    눈팅님 잘못 건들이면 부하들이 살까게 달려듭니다~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 14:36 답글 신고
    그냥 두거나 무시하거나 이러지 마세요
    끝없는 관심과 댓글만이 쪽바리를 정신차리게 할수 있답니다.
    과거일 뿐이라고 하시는데, 그럼 지금은 쪽바리들이 인정하고 사과 하던가요?
    아니죠? 더 빼앗으려고 하고 망언을 쏟아내고 있죠
    과거가 아니라 진행중 입니다. 지금도...

저러는 데도 돈을 보태 준다구요? 자꾸 망언할수 있도록?
    그러면서 독도는 우리땅이라고 외친다구요?
    음...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 14:57 답글 신고
    어떤분은 쪽바리차가 세계 최강이라는 망언을 하더군요

한가지 예를 들자면,
    현대통령이 취임선물로 세계최강 렉서스 방탄차량을 선물받았는데
    지금타고 있는 벤츠 의전차량을 렉서스로 대체해서 타고 다닌다고 생각해 보세요
    좀 이상하죠? 아니 말이 안되죠. 그럴일도 없구요
    국민들이 가만히 있을까요? 인터넷에 난리가 나겠죠..
    어떻게 쪽바리차를 대한민국 대통령 의전차량으로 쓰냐 등등 ..
    여기서 주목해야 할 부분은
    만약 일본이 진정어린 사과와 반성하는 모습을 보인다면
    하나도 부자연스럽지 않다는 겁니다
    허나,
    지금 저들의 행태는 어떤가요?
    제가 하나하나 거론 안해도 매스컴을 통해서 잘 보고 계시리라 봅니다.
    생각들 잘 하시고 쪽바리차는 사지 마세요
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 14:59 답글 신고
    저는 안살껍니다~ 절대로~
    그런데 끝없는 관심과 댓글이 대부분 님 욕이던데요~ㅡㅡ
    씁쓸하네요~
    그래도 일본차 타는 한국인을 쪽빨이로 매도하지는 마세요~
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.08 15:00 답글 신고
    오늘은 낙사킬라는 않나오나요? 눈탱이님....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 15:03 답글 신고
    욕 하시는 분들은 목적이 있겠죠

닥터리님은 얼마전부터 존댓말로 바뀌 셨네요.
    적응은 안되지만 .. 킬러님 저도 만난적 없어요
    얼마전 누가 동일인이라고 해서 내기만 받아주었다면
    서울가서 한번 뵙고 싶었는데 좀 아쉽네요.
    관심 감사합니다.
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 15:07 답글 신고
    암튼 님 So~ Hot 하십니다~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 15:09 답글 신고
    쪽바리차 안사신다니 바른생각을 하신것 같아 고맙네요
    세상은 넓고 차는 많죠, 부디 좋은차 사시고 안전하게 다니세요
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.08 15:11 답글 신고
    낙시킬러가 오늘 안나오니까 내일 나오겠네요. 눈탱이님은 내일은 댓글 않달고 쉴예정인가요?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 15:13 답글 신고
    오늘 저녁에 경주 올라갑니다. 아마도 며칠 동안 못 할것 같네요
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 15:18 답글 신고
    일본차 사고 안사고를 기준으로 바른생각이다 아니다 라고 말하는건 좀 그렇지만~
    님의 일본제 불매운동에는 찬성합니다~
    하지만 일본차 타는 한국인을 쪽빨이로 매도하시는 것은 썩 좋아보이진 안네요~
    그 부분만 자제해 주시면 님 글에 동의 하시는 분들이 늘어날 겁니다~
    그동안 님 글에 제가 테클을 깐것은 님이 일본제 물건을 불매운동해서가 아님을
    알려 드립니다~
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.08 15:19 답글 신고
    눈탱이님 지방에 사나봐요? 전 서울
    도곡동에 살아요
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 15:21 답글 신고
    헐키~
    제 옆동네 사시네요~
    전 역쌈동요~
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.08 15:25 답글 신고
    저 역삼동도 잘 알죠. 거래처가 많이 있어요. 역삼동에....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 15:27 답글 신고
    님 말씀 무슨 말인지 압니다.
    하지만 전 정치하는 사람처럼 여러사람에 입맛에 맞게 두리뭉실하게 좋은말만 해서
    제글의 동의를 얻고자 하는 뜻이 아닙니다.
    저들이 진정한 사과와 반성이 있고 난 후에 우리가 일본자동차가 최강이라고
    말해도 늦지 않을 것입니다.

욕먹는거 별로 스트레스 없습니다. 하는분들이 힘들고 스트레스 받죠.
    화내는게 의외로 몸에도 안좋다고 하네요.
    저도 왠만하면 화 안내고 차분하게 사는 편입니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.03.08 15:28 답글 신고
    전 18년전에 대학원 때문에 부산 왔다가 눌러 앉게 되었네요
    아니 15년 이군요, 이제 계산도 안되는구나....
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 15:34 답글 신고
    닥터리님~
    역삼동에도 자주 오시는구나~
    반갑습니다~^^
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.03.08 18:34 답글 신고
    눈팅님 이제 연관도 없이 기독교까지 비하하시네요 적당히 합시다 ^^ 내 생각엔 역사적으로도 당신같은 닫혀있는 사람들때문에 나라가 일본한테 넘어갔다고 생각하니까요 일본차가 독일차들보다 세계적으로 더 잘나가지않나요?? 난 그렇다고 알고있엇네요^^ 도요타하면 1등기업으로 인식을 하고있어서 글고 한국에서 일년에 몇천대 팔아봤자 일본차에 매출에 0.1프로도 안됩니다. 일본이 나쁜거 당신만 아는거 아님니다 ^^아무래도 눈팅님은 당신만에 세상에서 빨리 나오세요 그게 대한민국이 행복해지는 지름길같네요
  • 레벨 소위 1 grizzly 13.03.08 09:12 답글 신고
    내수도 그랜져가 1위 먹는 세상인데 그보다 돈 좀 더 있으면 외제로 가겠지
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.03.08 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게 첨부터 잘하지 이제와서 애국모드 들어가면 뭐하냐...

돈버는데 현기가 보태주는것도 아니고

눈탱이나 치는 넘들이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.03.08 09:16 답글 신고
    수입차 파이팅 현기 뒤져라
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 09:40 답글 신고
    포드야 치고 나가라~
    3위까지 가보자~
    힘들겠지요? ㅋㅋ
    퓨전 하이브리드도 조만간에 나온다던데~
    기다렸다 살걸 후회중~ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 깝치지마라 13.03.08 10:00 답글 신고
    몽구 똥줄 타는 소리 들리네~~~ "니들이 우리꺼 안사면 어쩔건데~~ 럭셔리 럭셔리~~" 에서 "이제 니들이 우리꺼 좀 사줘" 이를 시기가 다가 올듯~~~
  • 레벨 중사 2 HAMAN 13.03.08 10:03 답글 신고
    그러게 진작에 쫌 잘하지 븅딱들 피 빨아 먹을 생각만 했으니 이런결과가 오지
    앞으로 수입차는 더 치고 올라갈 거고 현기는 이제 수출로만 승부를 봐야 하는데,,,
    내수에서 등돌린 차를 과연 어느나라가 사줄지
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.03.08 11:29 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대장 위지천하 13.03.08 13:13 답글 신고
    수입차 점유율 계속 올라라 +_+
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.03.08 13:24 답글 신고
    좋은 소식이네. 현기차가 국민들에게 싹싹 빌때까지 계속 분투하기 바란다.
  • 레벨 대령 3 거지 13.03.08 13:36 답글 신고
    현기는 망하면 안되고 오너만 물갈이.
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 13:42 답글 신고
    님~ good~
    정답이네요~
    품질 향상에 항상 신경쓰시는 오너분들로~
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.03.08 18:44 답글 신고
    맞아요 사실 수입차가 많아지는것도 문제긴문제임... 우리나라 대기업들이 워낙 파워가 쎄고 양아치기업들이라... 가격적인 문제도그렇고 국내나 해외 소비자에 대한 대우가 비슷하거나 우리나라국민에게 더 혜택을 줘야하는거아님??
  • 레벨 원수 마린랜드 13.03.08 14:24 답글 신고
    조으다
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.08 14:47 답글 신고
    감사
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.03.08 15:44 답글 신고
    네....자주 뵈요.....모두들 좋은얼굴로요....
  • 레벨 일병 Wjsekrla 13.03.08 15:46 답글 신고
    네~ 좋은 얼굴로 자주 뵈어용~^^
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.03.08 17:33 답글 신고
    3천대 주고 쪽발차 캠리 타느니 320d 중고나 A4꽈뜨로 중고타겠다.
  • 레벨 일병 쫄면아쿠쿵 13.03.08 18:10 답글 신고
    너나 좁은 중고차타라
  • 레벨 하사 1 멜라니 13.03.08 18:15 답글 신고
    난 소비자들 카푸어 양산이 더 될거 같은데..
    2030 이 수입 520d살 재력이 이래 많이 되나
  • 레벨 대장 띨파니 13.03.08 18:24 답글 신고
    비엠 750i X-드라이브 한대 사고싶당~~~^^
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.03.08 19:18 답글 신고
    잘.........
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.03.08 20:05 답글 신고
    국내차 더 떨어지면 대박이겠다
  • 레벨 중장 게인회원 13.03.08 20:49 답글 신고
    수입차 점유율이 올라 갈수록 부품, 수리비는 점점 떨어지게 되어 있다...
  • 레벨 소령 2 오우예 13.03.08 22:02 답글 신고
    제발 더사줘 30퍼 육박했음 좋겠다 서로 더 치열하게 치고박고싸워
  • 레벨 원사 3 마송학교 13.03.08 22:16 답글 신고
    정비 비용만 내려가면 결점이 없지
  • 레벨 하사 3 허세 13.03.08 23:25 답글 신고
    여기서 주목해야할것 내수시장은 침체했으나 ㅋㅋㅋㅋ 수입차는 15%가까이 상승가도를 달리고있다. 매년 상승 가도를 달리고있다 언제나 점점 늘어나는 추세다
    반대로 현기는 문제 인식을 못하고있다
  • 레벨 대령 3 할리남 13.03.09 00:26 답글 신고
    가격이 올라야 그 부력으로 몽구형 자가용 비행기
    맘놓고 타고 다니지
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.03.09 01:05 답글 신고
    훈훈한데 근대 판매대수 말고 판매금액으로 해주길 30% 근접할꺼 같은데
  • 레벨 병장 스포츠세단b 13.03.13 11:13 답글 신고
    저도 조금 혐오는합니다~~~ 일본차.... 일본정부가 문제아닙니까?

일본 일반인은 무슨죄가?? ㅋㅋ 하지만 일본에서도 저희들차(일본)는 안탄다고하네요

독일 3사 제품만 탄다고하네요 ㅋㅋㅋ

둥글게 둥글게 살아요~~ 인생뭐 있나요? 대기업 회장아들이나, 몇대째 내려오는

땅재벌이나 이런 사람 아니고선... 그서 거에요~~서로 이웃사촌끼리 잘지내고

도와주고 살아야죠!! 안그렇습니까? 긍정적인 마인드~~~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장