바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 유세하 19.09.28 19:34 답글 신고
    티볼리 가격으로 팔아라.
  • 레벨 대위 3 때려잡자짱께 19.09.29 00:49 답글 신고
    요즘 폭바 부품 품질과 조립 수준이 현대차만 못하다고 하던데..........

저 가격에 과연~~~ ㅡㅡ?

솔직히 아테온 봐라...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그랜저 보다도 한~~참 못한차 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

폭스바겐은 이제 한국에서 더 이상 외제차라 좋은차야~

라는 이미지는 평생 생각도 말기를..........

걍 독일 브랜드에 눈탱이치고 호구가 사는차로 인식됨.

부품값이 싸길하냐? 수리공임이 싸길하냐~~?

서비스 받기가 편해?

진심 솔까말 잔고장율이 현대차가 훨씬 낮아~!

저 가격에 저 사후 관리비에.........

누가사 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 scr제원 19.09.29 10:12 답글 신고
    음 부품값같은경우 독일수입차중에 폭바가 그래도 제일저렴합니다..ㅋ 애프터이용시 현대기아하고 솔직히

큰 차이도않나구요...;; 공임은 수입차도 국산차하고 동일하게받습니다.. 단지 국산차들은 경쟁을많이하니 공임

후려치기해서 싼거죠.. 솔직히 이건까일부분은아니라고봅니다..ㅋ

직영사업소가셔서 계산해보시면 별차이없어요 ㅋ 근대 편의성이나 레이아웃만보면..

확실히 현대기아가 나은것은맞는데 기본기로두고보면 개인적으로는 폭바가낫더군요..;

확실히 기술력차이가 있긴해요 디젤게이트이후 폭바차들이 좀아쉬운면이보이긴합니다만..

그래도 그가격대치곤 솔직히 저는 괜찬다고봅니다. 근대 잔고장은멀애기하시는건가요?? 폭바차 생각보다

고장잦진않은디.ㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.09.29 11:26 답글 신고
    고속주행 안전감은 아직 폭바 못따라간다요....
  • 레벨 하사 3 팩트충 19.09.30 07:52 답글 신고
    현대 딜러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잔고장 뭐가 많은지 모르겠네요
    보증도 현대보다 길게 하던데..
  • 레벨 하사 2 보더필 19.09.29 20:51 답글 신고
    그...10년지나고 다시생각해 보세요..
    2010년형 티구안과 2010년형 투싼 둘을 두고 보시라구요...아테온 그랜져? 지금은 비슷해보이죠?
  • 레벨 중령 2 땅짐승 19.09.30 11:54 답글 신고
    폭바는 가격이 문제가 아니고 AS가 문제야. 차라리 아우디를 사.
    가격대비 기술은 분명 좋다.
    AS가 서민수준이 아니라 그렇지.
  • 레벨 중장 해탈과열반 19.09.30 15:19 답글 신고
    셀토스냐 티볼리냐...
  • 레벨 원사 2 개구리남편 19.09.30 16:39 답글 신고
    너튜브 오토기어에서 보면 냉동육을 가지고도 최상의 맛을 끌어 냈다고 하죠.

아테온이 그랜저나 K7보다는 확실히 한수위이고, 제가 한 말이 아니고 오토기어에서 한 말입니다.

물성자체가 고급에 고가를 사용한것은 물론 아니지만 좋은 재료 줘도 망치는 회사도 있고

싼재로 가지고도 최고를 만들어내는 회사가 있겠죠? 후자가 폭스바겐이라고 생각합니다.

욕할 완성차 회사가 절대 아닐거에요. 오토기어에서 말하듯이 인성은 쓰레기인데 실력은 최고라서

뭐라할 수 없는 그런 완성차 회사가 바로 폭스바겐이죠. 몰아보면 알아요 왜 그런말 하는지...

잠깐 옆에타보거나 한두시간 몰아보고 판단하지 말고 한달이상 함 타보세요! 그럼 알게됨.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장