바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미스치 20.01.22 14:02 답글 신고
    ??? : 포터,스타렉스가 더 불 많이나는데 왜 BMW만 욕하냐! 빼애애애액!!
  • 레벨 하사 2 os1833 20.01.22 15:05 답글 신고
    혼자 뭐하세요
  • 레벨 대위 3 E100 20.01.22 16:09 신고
    @os1833 뭐하긴 뭐함 팩트를 말하는거지

비엠 불나면 화물승합 저가차량 영업차량 모두 포한된 현기차 불난거와 비교질 ㅋㅋㅋ

상품성 브랜드 이미지 비교할때 현기차와 비교불가 ㅋㅋㅋ 현까들에 주특기 말하는건데

비엠 가지고 영업차 화물로 쓰는 사람도 있나 ㅋㅋㅋ

더 중요한건 현기차는 불나도 화물차 영업차 주행거리 많은차와 년식된 차들이 많이 불나는데

비엠은 어찌 승용차 뿐이고 신형이던 구형이던 디젤엔진 화재비율이 높냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.01.23 13:37 신고
    @os1833 혼자 뭐하냐고요? 저기 낚시하는 곰돌이가 댓글 달았네요. 포터,스타렉스등 관리도 안하고 타는 화물차 화재비율까지 합쳐서 프리미엄 세단 BMW보다 화재율 높다고 하잖아요 ㅋㅋㅋ

판매량 잴때는 렌트,택시,포터 다 빼고 세자고 하면서 화재율 계산할땐 적재물 화재까지 포함한거 꾸역꾸역 집어넣어서 비교하는 양반들
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 20.01.23 10:09 답글 신고
    뭔소리 ㅋㅋㅋ 또 gv80나오니까 물타기하는거지 이번년도 벤츠 현대기아 포르쉐 화재율이 비엠보다 상위권에있습니다..
  • 레벨 대위 3 E100 20.01.23 15:50 신고
    @낚시하는곰돌이 현기차가 일반 서민브랜드지 무슨 비엠 벤츠 포르쉐처럼 고급브랜드인가 ㅋㅋㅋ

비교할거면 제네시스 화재만 가지고 비교해보던가 ㅋㅋㅋ

고급차만 처파는 브랜드와 일반서민 화물차 파는 브랜드와 비교질 하냐

생각좀 하고사쇼
  • 레벨 소위 1 MicaL 20.01.23 16:00 신고
    @낚시하는곰돌이 저도 수입차타는 입장이지만 BMW는 죄다 승용차들이 불나고 있는대 분명히 문제있어요ㅡㅡ
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 20.01.28 15:03 신고
    @E100 그러니까 벤츠 포르쉐도 올해는 다 화재난다고 ㅋㅋ 누가 현대기아만 가지고 뭐라했나 왜그리 현기차를 감싸 자꾸 알바냐? 그리고 뭔 현기는 화물차만 화재나냐? 일반 승용차도 허벌나게 나는구만 자꾸 쉴드치지마
  • 레벨 하사 1 라페스터 20.01.22 15:41 답글 신고
    문제가 있긴 한데 ..
  • 레벨 중위 3 hanjanara 20.01.23 03:59 답글 신고
    겨울인데
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 20.01.23 09:41 답글 신고
    2008년식이고 리콜 미대상차량이라는데 게다가 8년넘게 센터방문이력도없고
    자차도 미가입되어있는 개판으로 관리한차량인데 이 기사는 뭔 허위사실을 유표하고있네 ㅋㅋㅋ
    아참 GV80나왔지 참... 대가성 기사가 아닐지..
  • 레벨 대위 3 E100 20.01.23 15:49 답글 신고
    어이고 8년이면 아직 신차수준인데 ㅋㅋㅋ

현기차 십년은 기본인 차들 도로에 넘처나고

차량 관리는 차가 멈출때나 하는 영업화물차들 넘처나는건 안보이나 보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 20.01.28 15:02 신고
    @E100 지금 20년인데 뭔 8년 12년이지 4년차이가 4일차이도 아니고 걍 건너뛰나?ㅋㅋ(설마 '난독증'도아니고 8년넘게 센터방문 안했다는 글 보고 저소리한건 아니지?) 그리고 저차 관리 개판으로 했다는건데 현기차 십년이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ 복잡한 부품 많이들어갈수록 관리를 더 해줘야하는데 관리도안하고 싸게 공업사에서 수리하고다니니 저러지.. 그리고 갑자기 영업 화물차 얘기는 또 왜하는거?
  • 레벨 소장 미스치 20.01.25 13:57 답글 신고
    급발진난 초기형 싼타페는 20년 다되가던 낡은차니까 현대 욕 안하겠다?
  • 레벨 이등병 씨티에스 20.01.23 10:50 답글 신고
    아직도 이런기사에 속을줄 알고있는가....
  • 레벨 소장 미스치 20.01.23 13:38 답글 신고
    왜냐하면 내 마음에 안들기때문에 아무튼 거짓기사
  • 레벨 하사 1 라페스터 20.01.28 06:20 답글 신고
    다른 나라에서도 문제있다고 하는데 뭔데
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 20.01.29 17:25 답글 신고
    (적절한 예를 들어 설명해보겠습니다.)

사람은 여러가지 이유로 배탈이 납니다.

아이스크림을 많이 먹어서,

물을 갈아마셔서,

길거리 음식을 먹어서,

원인없이..등등..

배탈이 나는 원인은 많죠.

그러나,한곳에서 같은 음식을 먹은 이들이

같은 음식을 원인으로 배탈이 난 경우에는 문제가 다릅니다.

가끔 뉴스를 보면 노인정 등에서 상한 음식을 먹은

어르신들이 노로 바이러스 등 식중독으로 입원하여

당국(보건소)에서 가검물(똥,토사물 등)을 조사한다는 뉴스 보셨을거에요.

이겁니다.

같은 엔진 / 부품을 쓰는 한 회사의 유사한 차량들이 일시에 불이 나니

당국에서는 당연히 철저한 조사를 해야하는 것이고

자동차는 연료라는 인화물질을 싣고 다니니 당연히 화재에 취약하지만

유난히 BMW에 화재가 집중되니까 그게 문제인거죠..

제 말이 틀린가요..?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장