바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.02.14 16:07 답글 신고
    그딴식이면 미국서 파는 흉기차들은??? 한국보다 싼차잇냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.02.15 11:33 신고
    @좋은생각중 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1872297

응 미국에서 한국보다 비싸게 팜 ㅅㄱ
  • 레벨 대위 3 꽂아서사용 20.02.15 15:45 신고
    @좋은생각중 아니던데?
  • 레벨 원사 2 엄마는이계인 20.02.14 10:00 답글 신고
    아직도 일본차 사는 사람이 있나?
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.02.14 16:06 답글 신고
    보배세계에선 누가 사냐부터 요즘 사겠냐부터 하겠지만
    현실세계에선 완판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼다 파일럿. 수프라만 봐도 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 쌀라마빠끼닝 20.02.14 18:11 신고
    @좋은생각중 30대 다팔린걸 가지고 완판이라 할수있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 20.02.14 21:46 답글 신고
    얼마전에 앞자리 3자리 넥서스 봤어요...뭐 위반안하나? 하면서 쫒아갔는데

위반안하고 가더라구요...ㅠㅠ

뒤에서 가면서 너무너무 황망하더라구요. 꼭 저걸 사야만 했을까?

살차가 그렇게 없었을까?

한국인을 그렇게 무시하고 깔보고 욕하는데도 굳이 렉서스를 사야만 했을까요?
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 20.02.14 15:31 답글 신고
    스포츠 에디션인데.. 2.5 자연흡기??..
  • 레벨 중사 1 Hhwishevs 20.02.14 15:48 답글 신고
    개못생김
  • 레벨 소령 2 slownfast 20.02.14 15:57 답글 신고
    넵 출시했으면 철수하세요...쪽바리 방사능차 탈 멍청이는 한국에 없어요
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.02.14 16:06 답글 신고

혼다 파일럿. 수프라만 봐도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽂아서사용 20.02.15 15:46 답글 신고
    한국사는일본원숭이는 타요 ㅇㅇ

혼다 파일럿. 수프라만 봐도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.02.14 17:15 답글 신고
    음..... 잘봤슴.... 그냥 보는걸로 만족...... ㅎㅎㅎ

살생각이 없어서....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 328MT 20.02.14 19:27 답글 신고
    와 캠리에 스포츠라니 ㅋ

파출부 아줌마 물광피부 같은 느낌 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 20.02.14 19:51 답글 신고
    토 가 나온다

요 것 사는 인간들

타 지마라 쪽바리 인증이다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.02.14 20:26 답글 신고
    자유당 지지자 년놈분들 화이또!!!
  • 레벨 하사 1 리치라이프 20.02.14 21:17 답글 신고
    문재앙 추종자들이 캠리 좋아한다며?
  • 레벨 대위 3 한지한장 20.02.14 23:32 답글 신고
    토착왜구차 아니었어?
    니들이 말하는 문통 추종자들은 좌파라며?
    먼가 달라진거야? 왜 이랬다 저랬다 해?
  • 레벨 병장 행복제안 20.02.14 23:12 답글 신고
    솔직히 성능을 떠나서 일본차 진짜 멋있는지?
    난 개인적으로 개구림~
    성능? 품질? 솔직히 국산차와 별반 다르지 않음! 품질이 좋다구? 그래서 한...20년탈래?
    그리고 디자인 적으로 국산차가 헐 좋음!
    쪽발이들은 식민지배했던 한국산을 절대로 사지 않는다고 합니다 왜? 하대했던 민족인데 주인이 노예물건을
    안사는거와 같음! 아무리 한국산이 좋아도 절대로 안산다고 합니다
    그런데 우리는 쪽발이 제품이 좋다고 막 사네요! 좋아도 사지 않는것이 맞습니다~
  • 레벨 소장 미스치 20.02.15 11:34 답글 신고
    한 90년대 2000년대 초중반까지는 국산이랑 일본산이랑 품질차이 많이 났지만

2020년 나오는 차량 기준으로 보면 상향평준화되서 뭐...
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.02.15 00:13 답글 신고
    공짜로 준다그래도 못타고다닐텐데
  • 레벨 중사 1 K마스터K 20.02.15 00:14 답글 신고
    아마 완판될껄
  • 레벨 대령 3 CruD 20.02.15 00:52 답글 신고
    XSE 캠리 처음 나올때 왜 안들여오나 했더니
    이런식으로 페리전에 재고처리를 해버리네ㅋㅋㅋ
    진짜 쪽바리들 약아빠졌네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 20.02.15 06:31 답글 신고
    벌레는 이등병~
  • 레벨 상사 1 항상행복하길바래 20.02.15 08:18 답글 신고
    떠라이 일뽕색히 한놈 보이네
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 20.02.15 18:03 답글 신고
    ㅇㅇ 안사요
  • 레벨 소장 pridessun 20.02.15 19:27 답글 신고
    최소한의 자존심도 없는 매국 벌레들은 침을 질질 흘리겠어요
  • 레벨 중장 울산쉐비 20.02.16 10:31 답글 신고
    자연흡기 2.5L라,,

스포츠가 아니라 진짜 스포츠룩 에디션이네요
  • 레벨 소위 2 라피드 20.02.16 13:03 답글 신고
    누가 또 사겠지
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 20.02.16 17:40 답글 신고
    그래서 그게 뭐 어쨋는데?
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.02.16 21:50 답글 신고
    언제까지 버틸텐가
  • 레벨 원사 1 성관계 20.02.17 00:35 답글 신고
    염병들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 아반떼 살돈도 통장에 없는것들이 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 디재스터 20.02.17 09:30 답글 신고
    똥꼬로 방사능 쳐묵쳐묵
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.02.17 22:46 답글 신고
    그랜져 사기 부담스러운애들이 사겠네..
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.02.17 22:47 답글 신고
    미국에는 2500만원에 팔고
    한국에는 3700만원억 팔고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장