바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Jeep 20.03.17 15:20 답글 신고
    실내는 좋아진 듯
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 20.03.17 16:14 답글 신고
    어디서 많이 봤다... 싶더니 포드 익스플로러랑 닮았네...
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.03.17 21:50 답글 신고
    제발 말도 안되는 소리 좀 하지 맙시다. 가장 큰 인상을 남기는 모니터 모양부터 완전히 다른 종류인데 도대체 ........
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.03.18 14:28 답글 신고
    그 몬생긴 포드익스플로러랑 비교하지마쇼~

기본기는 몰라도 디자인 하나는 현기가 지금 짱이요!
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 20.03.17 16:23 답글 신고
    그래서 하브는 접었고?
  • 레벨 원사 2 허댕보 20.03.17 18:29 답글 신고
    하브는 계약중지 상태에요. 1만 5천대 가량이 하브 계약인데..
    월 생산량 1,200대 정도로 잡아놔서 1년 넘는 물량이 밀려있기에 디젤만 계약 받는다고 하네요.
  • 레벨 소령 2 오우예 20.03.17 16:45 답글 신고
    가격올라가는것봐...곧 3천이네
    낮춰봐라가격좀
  • 레벨 준장 바다건 20.03.17 17:53 답글 신고
    취득세 등 포함하면, 3천이상이죠..ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.03.17 21:00 답글 신고
    풉 소형suv xm3 1.3터보 기본가 2천80만원 트블 1.3터보 2천2백만원 인건 안보이나 보네 ㅋㅋㅋ

쏘렌토 2천9백 시작한다고 비싸다네 ㅋㅋㅋ

qm6 2.0디젤 4륜 기본가가 쏘렌토보다 비싼거 아나 ㅋㅋㅋ

이쿼 1.6디젤 4륜달면 3천5백 시작인거 아나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 그렉윌리 20.03.17 23:39 신고
    @E100 알았어 싸게 잘 냐왔으니 한대뽑아
  • 레벨 병장 진정한평등 20.03.18 08:59 신고
    @E100 독과점 현기차가 가격 올리니까 딴 놈들도 따라 올리는거 아니냐. 생각을 하고 댓글 달아라.
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.03.18 12:01 신고
    @E100 이쿼녹스는 미국에서 판매량 알고나 있냐? ㅋㅋ 차라도 검증된 차지 ㅋㅋ 뭐냐 쏘랜토 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.03.24 02:33 신고
    @진정한평등 엌ㅋㅋ 항상 르쉐가 먼저 가격 쳐올려도 눈가리고 귀막고 '아몰랑 어쨌거나 현기탓이야!'
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.03.18 01:49 답글 신고
    기존 쏘렌토 2.2 디젤 깡통도 3천 가까운 가격입니다. 풀옵션하면 4천 넘었어요.
    싼타페도 마찬가지이고요.
  • 레벨 대위 3 E100 20.03.18 16:17 답글 신고
    좋은생각중/풉 쉐보레 차가 검증돼서 유럽에서 철수하냐 ㅋㅋㅋ

2018년 글로벌 판매량 이쿼 44만대 그중 29만대를 미국에서만 판매

같은기간 투싼 글로벌 57만대 판매 한국에서 4만대 팔리고 나머지 해외판매 ㅋㅋㅋ

무슨차가 검증된건지 생각좀 해라 답답아 ㅋㅋㅋ

한국에서 누가 이쿼를 쏘렌토급으로 보고 사냐 ㅋㅋㅋ

엔진도 딸랑 1.6디젤뿐인 차를 누가 2.2디젤 달리는 쏘렌토와 경쟁상대로 생각해 ㅋㅋㅋ

미국 충돌테스트 iihs테스트도 투싼과 같은급으로 분류하는데 쏘렌토급인줄 아나보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 vanillaice 20.03.17 23:37 답글 신고
    이번 쏘렌토 역대 신차중 제일 맘에 안드네요 ~ 삼각떼 담으로....
  • 레벨 상사 3 올뉴쏘2016 20.03.18 01:45 답글 신고
    무난하게 나온듯~ 범퍼 디자인이 좀 조잡해서 어색하지만...
  • 레벨 원사 3 와피덕 20.03.18 03:47 답글 신고
    c5 에어크로스 송풍구를 적절~하게 변형시켜서 하단에 부착
  • 레벨 소장 천사의여인 20.03.18 08:52 답글 신고
    저놈의 전자식 다이얼 기어...

진짜 싫다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장