바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 20.04.18 11:08 답글 신고
    핵심은 가격 250 상승인데 ㅋ 갈아타야 좋은것처럼 애기하네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 20.04.17 23:44 답글 신고
    이래서 현대차는 나오자마자 바로 구입하면 안됨. 이게 뒷통수 맞는거다.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 E100 20.04.17 17:31 답글 신고
    펠리가 저리 대기타야 하는데

왜 기본기 충실한 트래버스를 안사냐 좀 사줘라

미국에서 엄청 팔리는 차도 아닌데 맨날 물량타령 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.04.17 23:37 답글 신고
    실내 , 옵션꼬라지봐라 그게차냐 ㅋㅋ 니같음 그거사겠냐
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.04.18 12:36 신고
    @드림스컴트루 평생 실내 옵션만 보고 흉기차만 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 사람들때문에 흉기가 먹고산다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 좋은생각중 20.04.18 12:35 답글 신고
    한번에 몇만대씩 들어오는줄아냐? ㅋㅋ 콜로라도도 3개월 기다렸다 ㅋㅋ 몇백대 많게는 몇천대씩 들어오는게 한계이거늘 ㅋ 줄슨 사람들 많아 ㅋㅋㅋ 물량타령맞지 ㅋㅋ 맨날 흉기만 타니 뭘알기나 할까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.04.18 13:22 신고
    @좋은생각중 좋은생각 맞나요??? ㅋㅋ

그나마 본진이니까 많이 팔리지

현시보다 가격 상품성 다 떨어지는건 사실이고만
  • 레벨 대위 3 E100 20.04.18 15:46 신고
    @좋은생각중 ㅋㅋㅋ 그놈에 물량타령

임팔라도 수입 물량딸리고 대기자 넘처 난다더니 단종ㅋㅋㅋ 미국에서도 단종 ㅋㅋㅋ

무슨 구멍 가게도 아니고 월 몇백대도 수입못하냐 ㅋㅋㅋ

한국에서 생산한 트랙스는 년 20만대 넘게 미국으로 잘만 수출하면서 어찌 수입은 못하냐 ㅋㅋㅋ

수입을 못하는게 아니라 대기 물량이 많지 않으니 몇달씩 한번에 몰아서 들여오는거지

벤츠 같은 프리미엄급 브랜드도 년 8만대 넘게 잘만 수입해서 파는데 ㅋㅋㅋ 물량타령 ㅋㅋㅋ

맨날 물량타령 하면서 스스로 무슨 대단한 브랜드인줄 착각하는 쉐슬람 수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.04.19 11:39 답글 신고
    소비자들 호주머니 여는거..

생각처럼 단순하지 않아요

졸라게 깐깐하게 고르고 또 고르는게 현 소비자들.. 마인드

잘 팔리는차는 그만한 이유가 충분하니 잘 팔리는것이죠

사기치는게 아니라면....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 20.04.19 11:43 답글 신고
    저도 첨엔 그렇게 생각 하던 사람 인데요. 결국은 현기차 보게 되더군요.현기가 기본기는 밀리겠지만 편의성은 최고라 이런점에서 많이 밀리는듯 합니다
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 20.04.23 23:20 답글 신고
    ㅈ같은 현기차 인정
    근디 타보니 쉐벌레차는 더ㅈ같음..
    한국에서 국산차는 미워서 흉기차..
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.04.17 18:52 답글 신고
    팰리세이드 인기는 여전히 식을줄 모르는구나
    텔루라이드 투입하면 판매량이 줄어 대기시간도 줄어들려나?
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.04.17 20:28 답글 신고
    플랫폼이 좀 된거라
  • 레벨 병장 2692475 20.04.18 09:54 답글 신고
    언제적거에요?
  • 레벨 소위 2 라피드 20.04.17 21:14 답글 신고
    이쁘긴 이쁘지
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.04.17 22:12 답글 신고
    결국 국산 서민차지~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중사 1 젊은이 20.04.19 14:37 답글 신고
    4000넘는 차가 서민차는 아닌듯.
  • 레벨 소위 1 헬센짐승 20.04.20 01:20 답글 신고
    펠리가 서민차면
    모하비 g90 gv80 빼고 다 서민차 만들기세
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 20.04.17 23:44 답글 신고
    이래서 현대차는 나오자마자 바로 구입하면 안됨. 이게 뒷통수 맞는거다.
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.04.19 13:19 답글 신고
    팰리세이드 2018년 말에 나왔고 원래라면 연식변경 하고도 남았어야할 시기입니다.

대기인원이 많으니 그나마 최대한 뒤로 미뤄서 이제야 하는거죠.
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 20.04.20 07:11 답글 신고
    그리 따지면 자동차고 가전이고 살게 없음.

관뚜껑 닫기직전에 사는게 최신형임.
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.04.18 01:40 답글 신고
    차라리 카니발 살래 저거 살빠엔
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 20.04.18 11:08 답글 신고
    핵심은 가격 250 상승인데 ㅋ 갈아타야 좋은것처럼 애기하네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 20.04.18 22:36 답글 신고
    비싸면 안사겠지, 싸게 내놔서 1년을 줄서서 사는데 사지도 않을놈이 뭔 훈수질이여
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.04.24 02:49 신고
    @미스치 차에대해 좃도 모르는새끼가 훈수질하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 젊은이 20.04.19 14:39 답글 신고
    수입차는 원래 가격 뻥튀기가 많은거 아닌가요?
    차 가격 + 관세+ 딜러마진 + 수입판매사 마진 기본으로 1000만원이상은 뻥튀기 된 가격이잖아요
  • 레벨 대위 3 E100 20.04.19 19:04 답글 신고
    비엠 5시리즈가 4천만원 중반에 수입가 신고 하는건 아냐 ㅋㅋㅋ

거기에 기본 2천 붙혀서 파니 수입차 할인폭이 큰거다

수입 원가 밑으로만 안팔면 적자 쉽게않나 ㅋㅋㅋ

차가 비싸지면 비싸질수록 마진폭 크게작고 할인 많이 해주는척 하는거지

아직도 수입차 가격을 어떻게 구성하는지 모르는 사람들 많구나

수입차 판매상들이 무슨 자선 사업가냐 몇천씩 할인 해주게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.04.20 17:16 신고
    @E100 ㅋㅋㅋㅋㅋ G80 G90 소나타 K5 등등 국산차들 미국 수입가 는 알고 있냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알수가 없겠지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말면 깜놀할껄??? ㅋㅋ

그냥 국내 판매가의 절반 값이라고 보면 된다... ㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.04.20 17:24 신고
    @E100 번개보더/응 증거자료나 가져오고 지껄여 ㅋㅋㅋ

주둥이만 살아서 ㅋㅋㅋ 미국에 현기차는 현기차가 직접 수출하는거고

한국에 들어오는 수입차는 딜러사 들이 수입하는건데 어떤게 가격차이가 심할거 같냐 생각좀 해라

현기차 미국에 반값으로 수출한다고 떠들 정도면 자신있으니 떠드는거지? ㅋㅋㅋ 캡쳐 해둘게 ㅋㅋㅋ

그럼 한국에 수입하는 쉐보레차도 반값이냐 ㅋㅋㅋ

현기차가 대단하네 미국에 수출 반값에 신고하고 가격은 한국과 비슷하게 파니 ㅋㅋㅋ

지금 현재 미국 현대차 홈페이지에서 아반떼 기본가 19150달러 라고 써있는데 ㅋㅋㅋ

지금 환율로 2335만원 ㅋㅋㅋ

싼타페 26125달러 소나타 23600달러 팰리세이드 31775달러 시작 ㅋㅋㅋ 계산해봐 얼만지
  • 레벨 상사 3 quakeF 20.04.19 23:55 답글 신고
    이 개색히들아 기다리다 기다리다 최상위트림 출시 안해서 작년10월에 계약넣고 지난달에 차 출고 받았다 이 시벨놈들아 조끈네....
    k5살때도 이 시벨놈들 3개월씩 기다리게 하고 연식 변경 시기에 맞춰서 주문했더니 막상 연식변경은없고 출고 몇달안지나 연식 변경기간도 아닌데 몇달 땡겨서 사양 바꿔버리더라 이 씹새끼들아.
  • 레벨 소위 1 헬센짐승 20.04.20 01:20 답글 신고
    확실히 가격에 비해서 ㅈㄴ많이 보이긴 함.
  • 레벨 대령 3 제네시스V8 20.04.21 08:38 답글 신고
    도로위에 suv좀 그만 깔렸으면
  • 레벨 이등병 v오빠놀다가v 20.04.23 14:21 답글 신고
    안되는사람은 안되네....잘생각해봐.~~~ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 엉친 20.04.24 16:00 답글 신고
    동일 트림 연식변경인데 200만원 상승? 만약 그런거면 개도둑놈들 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장