바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찌륵소 20.06.03 12:55 답글 신고
    저걸 이쁘다고 디자인 한걸까?
  • 레벨 하사 2 흥궈 20.06.03 13:05 답글 신고
    나 화났다... 디자인
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.06.03 13:56 답글 신고
    좋아요, 좋은데...진동은 왜 매번 suv가 나올때마다 해결이 안돼요?
  • 레벨 하사 2 QM6 20.06.04 09:56 답글 신고
    안좋은데요?
  • 레벨 소령 2 오우예 20.06.03 14:22 답글 신고
    신차는 사는거 아니라고 배웠음
    베타테스터여러분들 부탁해요~~~
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 20.06.03 18:45 답글 신고
    풀체인지가 아니고 페이스리프트에요.
    2년동안 검증했는데
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 20.06.03 21:12 신고
    @슈퍼노블스 2년동안 검증해도 해결못하는 진동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.06.08 17:41 신고
    @슈퍼노블스 검증된 차가 진동은 원인 불명이네요.
  • 레벨 소장 미스치 20.06.04 18:34 답글 신고
    범퍼만 바꾼건데 신차라...
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.03 16:48 답글 신고
    현까들이 백날 까봐짜 어짜피 잘팔리는 싼타페 ㅋㅋㅋ

경쟁사 모델이 있기는 하냐 생각좀해라

대체 현까들은 뭐와 비교하면서 까대는지 궁금하다
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.06.03 22:22 답글 신고
    650원 벌기 힘들지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.04 01:21 신고
    @번개보더 풉 알바타령 박에 못하는 현까수준 ㅋㅋㅋ

대안을 제시해보라고 ㅋㅋㅋ

하긴 그정도 생각을 하면서 까겠냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.06.08 17:42 신고
    @번개보더 650원은 정치 알바 댓글비
  • 레벨 하사 1 비벼드림 20.06.03 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인봐라
  • 레벨 원사 3 l현빈l 20.06.03 17:02 답글 신고
    싼타페 맘에 안들어도 살수 밖에 없어요
    팰리 에바가루. 신형 쏘렌토는 에바가루 지켜봐야되고
    그나마 진동 싼타페가 탈만함.
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.03 17:15 답글 신고
    누가 사라고 안떠밈 제발 현기차 사지말고 다른 차좀사던가

살만한 차가 없으니 선택하는게 현기차 면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 과메기매운탕 20.06.03 17:20 답글 신고
    최근 벤츠나 BMW 디자인 삽질할때 치고 올라가야 하는데
    얘네는 그냥 디자인이 골로가네.;;;;
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.03 17:25 답글 신고
    벤츠와 비엠이 현기차와 경쟁상대 인가 ㅋㅋㅋ 현까들이 보면 뭐라고 할까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 해탈과열반 20.06.03 18:53 답글 신고
    아... 디자인아...

대체 이게 무슨 일이냐......

미치것다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 나라나 20.06.03 19:12 답글 신고
    휴.. 진짜 ... 이게 뭐야.. 이건 아니다... 작심하고 못생겨질테다.. 뭐 이런거야? 그랜져에 이어 2연속 삼진이네
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.03 20:15 답글 신고
    풉 그래서 그랜저 월 판매량이 만대가 넘어가는 구나 ㅋㅋㅋ

그 밑에있는 차량들은 대체 뭐야 ㅋㅋㅋ

하여간 현실감 없는게 현까들 특징인가
  • 레벨 병장 Spacegrey 20.06.03 20:00 답글 신고
    ][
    TT
    =\/=
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.03 20:17 답글 신고
    오늘도 열심히 현기차 기사에 부들부들 대면서 까대기 바뿐 현까들ㅋㅋㅋ

그러면 뭐하냐 출시하면 어짜피 판매량 1위 ㅋㅋㅋ

깔줄만 알고 대안은 없는 한심한 현까들 수준 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.06.03 22:22 답글 신고
    오늘 댓글 많이 달아서... 신났어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바비는 잘 주나봐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.04 01:22 신고
    @번개보더 신난냐 알바타령 ㅋㅋㅋ

하긴 할줄아는게 알바타령 뿐이니 ㅋㅋㅋ 한심한 현까수준 ㅋㅋㅋ

팩트로 조져서 아닥하게좀 해봐라 맨날 알바타령 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.06.04 18:35 신고
    @번개보더 이게 바로 반박 못하면 '빨갱이' 몰이하던 매국회의원들 하던짓임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.06.03 20:51 답글 신고
    디자인 구리 다 구려!!!!
  • 레벨 대위 3 걸뽀나스나 20.06.03 21:10 답글 신고
    진동페.............

절대 피하자~!
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.06.03 21:51 답글 신고
    픽맨을 만들다니.. 현기 디자인비도 원가절감 들어갔냐????? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 두메산골오지 20.06.03 22:13 답글 신고
    좀 모양이 괴랄하네,,,
    멀리서 찍은 사진은 없나?
  • 레벨 대위 3 현명한남자 20.06.03 23:46 답글 신고
    현대는 삼각 아니면 메기 네
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.06.04 00:10 답글 신고
    뒷자리 30분 타보고 안하는 멀미를 다 하게 만든 차...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 데막소년 20.06.04 06:52 답글 신고
    현기는 왜자꾸 만져서 더 이상하게 만들까...티뷰론 터뷸런스부터해서 K5, 스포티지 R등등...이건 좀 아닌듯
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 20.06.04 07:23 답글 신고
    뭐여 구민철 나간거 아녔어???
  • 레벨 대령 2 산천으로 20.06.04 08:11 답글 신고
    혁신이 뭔지나 알고 씨부리나...
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.06.04 09:06 답글 신고
    인테리어 흰색 사진좀 찍지 마라. 흔히 쓰는 검정계통으로 찍어놔라.
  • 레벨 상사 3 푸름이22 20.06.04 09:09 답글 신고
    바뀐것도없고만 ~
  • 레벨 중사 2 Eibach 20.06.04 09:16 답글 신고
    후드부터 그릴까지는 괜찮은데 그 밑이 조금 조잡해 보입니다
  • 레벨 중사 1 루이스해밀턴 20.06.04 09:56 답글 신고
    아이고 미치겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 VAV 20.06.04 12:50 답글 신고
    예상했던것 보다는 괜찮은듯.
  • 레벨 소장 0동글이0 20.06.04 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.06.04 13:44 답글 신고
    실내는 괜찮은데 외관은 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 0동글이0 20.06.04 14:20 답글 신고
    입을 찢어 놨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쿨쿨지오 20.06.04 14:50 답글 신고
    내가 꼰대 스럽고 요즘 스타일을 이해 못하는 건가;;;

비엠 4시리즈 벤츠 요즘 나오는 디자인들 왜 괴기스럽게만 보이지..

현대 실내는 좋은데 외관은 기아가 갑~
  • 레벨 준장 윈터블루 20.06.05 02:44 답글 신고
    오늘 저녁은 아구찜
  • 레벨 대위 3 E100 20.06.05 16:40 답글 신고
    아주 현기차만 출시한다고 하면 현까들 잔치네 ㅋㅋㅋ

그런대 현실은 정반대 ㅋㅋㅋ

그랜저 개 같이 까여도 3개월 연속 만대넘게 판매 ㅋㅋㅋ 이게 현실이다 현까들아

제발 깔거면 대안좀 알려주고 까봐 대안도 없으면서 까기만 ㅋㅋㅋ

싼타페 말고 뭐 쏘렌토 사리 ㅋㅋㅋ 월판매량만 나오면 조용해 지는 현까들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 20.06.05 23:12 답글 신고
    현기차 는 디자인 저래도 삽니다ㅎ 40대60대들은 현기 공황국이라 삼각때 그랜져 산타페 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 라피드 20.06.06 00:17 답글 신고
    적당히가 없네
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 20.06.08 12:13 답글 신고
    어떤차가 나오든 욕은 먹네 ㅠㅠ..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장