바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 FC2PPV1 20.06.19 19:09 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 20.06.19 20:47 답글 신고
    기사 제목은 2500마력, 저 차에 올라가있는 엔진은 550마력

'달성하고싶은 목표'를 이미 끼워놨다는듯이 써놨네요
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 20.06.20 13:44 답글 신고
    뭔 트럭도 아니고 개 뻘짓...
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.21 11:52 답글 신고
    분당 24리터 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 라피드 20.06.21 15:14 답글 신고
    몬가 좀 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 20.06.21 22:44 답글 신고
    대단하네요

우리 나라처럼 모터스포츠 후진국, 튜닝 후진국에선 상상도 못할 일이네요
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.24 14:22 답글 신고
    27022CC 니깐
    1년 자동차세가 7,025,720원 이군요..
    1월달에 연납시 10% 할인 ! 6,323,140원!
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 20.06.25 17:55 답글 신고
    분당 24리터가 아니고 시간당 24리터가 아닐지..아니며 분당 2.4리터 이든가..

저희 회사 굴착기 중 제일 초대형 모델이 16리터 엔진 쓰는데 많이 먹으면 시간당 70~80리터 먹습니다.

분당 1리터 정도 된다는 소리죠. 연료 탱크 용량은 1000리터 가량 되고요. 디젤이지만 8시간 이상 씁니다.

저 차가 암만 휘발유라도 분당 24리터를 먹으면 20분만 해도 500리터 가까이 되는데 그럼 연료탱크가 엄청 크죠

무게만도 500키로 가량 될 거고요. 프론트에 27L 엔진과 리어에 500리터 연료탱크 두면 차대도 못 버팀..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장