바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 porpoly 20.08.21 14:02 답글 신고
    복어입
  • 레벨 원사 2 버키반즈 20.08.21 15:18 답글 신고
    존못
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 20.08.21 15:41 답글 신고
    존멋
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 공전절후 20.08.21 16:50 답글 신고
    현대 젠쿱에 저랫다면 현대 게시판 불난다
  • 레벨 소장 EREBUSKING 20.08.22 10:44 신고
    @공전절후 젠쿱을 닮았나 하는 생각을 잠깐 했음
  • 레벨 중위 3 술취한여고딩 20.08.21 16:48 답글 신고
    손구락두개로 콧구멍을 콕~~~~
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 20.08.21 17:05 답글 신고
    강력하게 생겼다 진짜
  • 레벨 소위 2 라피드 20.08.21 17:08 답글 신고
    이게 공개야?
  • 레벨 중위 3 NiColaI 20.08.21 20:44 답글 신고
    쥐새끼 앞니처럼 생겼음.. ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 BMWM4타고싶다 20.08.21 22:34 답글 신고
    비엠빠지만...

못생겼다 개존못이러다가..

가만히 생각해보니...

따라할테면 따라해봐... 이런 생각으로 디자인했나 싶기도 하고 ㅡㅡ;;
  • 레벨 준장 Jeep 20.08.21 23:20 답글 신고
    비엠 아닌 비버 콧구멍
  • 레벨 중장 espkh3 20.08.22 00:32 답글 신고
    과연;;;
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 20.08.22 00:38 답글 신고
    완전 멋진데요. M4 질러야겠다고 다짐합니다
  • 레벨 중위 1 산토스 20.08.22 07:22 답글 신고
    실물 저리팔리면 라지에이터 고속도로 나가면 돌맞아 터져..
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 20.08.22 09:03 답글 신고
    하진짜 코가 점점커져서 못생겨짐....돼지코됨...
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 20.08.22 13:28 답글 신고
    M과 커스텀으로 외형을 완전히 변화를 주긴했지만......흉칙한 콧구멍은 뭘해도 감출수가 없다...... 지금부터라도 F/L 시작해서 이전으로 다시 돌아가라;;;;;
  • 레벨 중장 MrGom 20.08.22 13:35 답글 신고
    개취상 BMW는 구형 시절의 좀 각졌던 모습이 좋은 1인

트랜스포터 1에서의 7시리즈 딱!!!

다시 나오면 좋겠다... 물론 살돈은 1도 없음 ;;
  • 레벨 중장 매우놀란늑대 20.08.23 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 쓰레기였는데 이젠 재활용도 어려운 쓰레기가 되어버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정상닉 20.08.23 18:40 답글 신고
    이빨 빠짐
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.08.24 09:06 답글 신고
    역시 디자인이라는게 한계점이 있음...

비엠은 80년 후반~2000년 초반까지가

디자인 정점을 찍었고~

그 이후로는 그냥 괴기 스러울 뿐...

돈주고 디자이너를 쓰는게 안타깝다
  • 레벨 하사 2 섭섭하면한숨 20.08.24 10:24 답글 신고
    뉴트리아 에디션..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 20.08.24 15:27 답글 신고
    난 괜찮아 보이는데, 디자인 역행하는 벤쯔보다 훨 나아보임
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.08.25 22:37 답글 신고
    엥버리 두벅이들 천지네
  • 레벨 원사 1 번호판 20.08.26 03:48 답글 신고
    남과여.
  • 레벨 중위 3 뉴저지스타일 20.08.26 15:08 답글 신고
    bmw 디자인이 점점 산으로 가는구나..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장