바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.11 10:46 답글 신고
    사골 운운하는 쌍차들을 전부 씹어 버림.... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 언제쩍 차냐... 예전엔 좋았는데... 지금은.. 글쎄...

텔루를 국내출시 하고 단종시켜야 할차를 아직도 팜....

현기 답지 않어...
    답글 4
  • 레벨 상사 2 모포감시 21.01.11 13:56 답글 신고
    모하비도 이만큼 우려냈으면 모하비스포츠만들면 모하비보다 몇배는더 뽑아낼수있을텐데! 곰탕끍이는건 쌍차한테 한수배워야할것같네요.
    답글 1
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 21.01.11 10:09 답글 신고
    모하비에 3.5T 엔진 적용 됐음 좋겠당.
    답글 0
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 21.01.11 10:09 답글 신고
    모하비에 3.5T 엔진 적용 됐음 좋겠당.
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.11 10:46 답글 신고
    사골 운운하는 쌍차들을 전부 씹어 버림.... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 언제쩍 차냐... 예전엔 좋았는데... 지금은.. 글쎄...

텔루를 국내출시 하고 단종시켜야 할차를 아직도 팜....

현기 답지 않어...
  • 레벨 대위 1 김제니 21.01.11 15:24 답글 신고
    2008년 출시
  • 레벨 소위 1 기미독립선언서 21.01.11 18:37 답글 신고
    쌍차 뭘 씹어버림????????

v6 3.0 말고는 나은게 뭐가있음?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 21.01.11 20:51 답글 신고
    응 렉스턴 17년 팔아먹은거 따라 갈려면 5년은 더 팔아야해 ㅋㅋㅋ

지바겐 2세대 90년에 출시해서 27년 팔아먹은건 아냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 카페오래오 21.01.12 10:17 신고
    @E100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉스턴은 그렇다 치고

지바겐이랑 비교하냐 이딴차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어린열무 21.01.11 11:04 답글 신고
    뼈가 이미 다 녹았을듯...텔라들어왔으면 진즉없어졌을텐데 마지막프레임바디라 버티는듯...
    환경규제로 3.0디젤 판매종료될때까지 우릴듯
  • 레벨 상사 1 kooky™ 21.01.11 12:42 답글 신고
    구형6단 미션모델대비
    승차감, 편의장비, 인테리어 업그레이드
    미션 다운그레이드
  • 레벨 상사 3 악플은살인이다 21.01.11 12:47 답글 신고
    모하비 그만좀 나와라
  • 레벨 상사 2 모포감시 21.01.11 13:56 답글 신고
    모하비도 이만큼 우려냈으면 모하비스포츠만들면 모하비보다 몇배는더 뽑아낼수있을텐데! 곰탕끍이는건 쌍차한테 한수배워야할것같네요.
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 21.01.11 19:47 답글 신고
    맞는 말씀 ㅎㅎㅎ
    빵터짐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 21.01.11 14:48 답글 신고
    텔루라이드나 좀 출시해줘.
  • 레벨 대위 1 김제니 21.01.11 15:23 답글 신고
    사골도 이런 사골이 없을듯
  • 레벨 소령 3 RUF 21.01.11 15:35 답글 신고
    아직 우려낼 건더기가 남았구나;;
  • 레벨 소장 pridessun 21.01.11 16:20 답글 신고
    귀족들 때문에 텔룰라이드 못들여오고 생산도 국내서 못하니 사골을 계속 우려냄
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.01.11 17:31 답글 신고
    올해 타호 나오면 모하비 판매량 증발할듯...
  • 레벨 중장 SVO7 21.01.11 18:16 답글 신고
    그거는 트래버스 나오기 전부터 했던 말인 거 같은데요;;
  • 레벨 원사 2 대그파 21.01.12 12:54 답글 신고
    쉐비들이 하는말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 21.01.13 10:47 답글 신고
    절대!
  • 레벨 대위 2 슈퍼노블스 21.01.11 19:00 답글 신고
    모하비후속으로 텔루라이드 facelift 나오면 좋을듯
  • 레벨 중장 아일톤세나 21.01.11 20:20 답글 신고
    우려 내느건 저 차는 상관 없음. 매니아층만 공략하는 차종이라 살사람만 사는 차임.
    단 텔루라이드도 같이 국내에 팔면 좋겠다는.
  • 레벨 원사 3 천안전지역짱 21.01.11 22:29 답글 신고
    차부심NO.1ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복제안 21.01.11 23:02 답글 신고
    제가 들은 얘기로는 텔루라이드 국내생산설비에 맞지 않아(대형SUV) 생산이 어렵다고 들었습니다 텔루라이드를 생산할려면 공장전체 모든 생산설비 시스템을 업시켜야 하는데 그게 생각같이 만만하지 않다고 합니다

광주공장,소하리공장,화성공장 그 어느곳에서도 생산설비가 맞지않아 어렵다고 들었는데... 그래서 미국에서 생산 하는거라 들었습니다만... 정확한건 왜 국내판매를 안하는지는 알수없죠~
    제 생각인데 뭐...모하비도 잘 팔리는데 굿이 단종시키고 텔루라이드를 판매할 필요가 있을까 싶어서일까요
  • 레벨 대위 3 E100 21.01.12 00:42 답글 신고
    경쟁상대도 마땅히 없는 판국에 텔루 출시해봤자

싼타페 쏘렌토 팰리 판매량 나눠먹는 수준인데 뭐하러 출시를해

쉐보레 트래버스 1년간 판매한게 4천대인데 그거 뺴서 먹으려고 출시하나 ㅋㅋㅋ

경쟁모델이 있어야 거기서 판매량을 가져오려 출시하는거지
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 21.01.13 10:50 신고
    @E100 글케 따지면 펠리는 왜 내놓았을까요~??싼타 쏘렌토 판매량이 익스 판매를 씹어먹고 트래버스도 씹어먹는데~
  • 레벨 소장 pridessun 21.01.13 10:48 답글 신고
    텔룰 형제차가 팰리세이드임. 소나타-K5 같은 관계. 투싼-스포티지, 싼타페-쏘렌토.
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.01.12 03:37 답글 신고
    사골을 우리다못해 뼈까지 부숴먹네..노인학대 그만하고 이제 보내드려라..
  • 레벨 중위 1 태양파파 21.01.12 06:29 답글 신고
    신형 관심있어서 좀 찾아봤는데...
    진심 내가본 모든 유튭이나 블로그 리뷰어들
    다 반응이 안좋음...그냥 단독 리뷰로도 욕하고
    팰리랑 비교해서도 팰리보다 좋다고 한사람 한번도 못봤음..
    모든 카 리뷰어들이 다 까고 욕하는데도
    사는사람이 있다는게 신기함.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 21.01.12 10:26 답글 신고
    모하비 새차도 매연 심해요 결론:모하비 단종 시켜야 합니다.
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 21.01.12 10:36 답글 신고
    텔룰라이드 국내출시하면 진짜 장난아닐거같은데
  • 레벨 준장 바다건 21.01.12 14:47 답글 신고
    모하비 단종시키고, 텔룰로 바꿔라 ~~ 초대박난다...
  • 레벨 중장 espkh3 21.01.12 22:40 답글 신고
    내 돈주고는 안사요
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.01.13 09:26 답글 신고
    좋더라구요
    사고싶을정도로!!~~~~
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.01.14 12:28 답글 신고
    발전없는 덩치만 큰차. 차부심은 레인지로버랑 동급

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장