바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.06 17:27 답글 신고
    1.6기본이 1.5토레스 보다 싼데 가격이 높음?토레스는 뭐임?ㅋㅋㅋ

설마 하브 가격 높다고 거임?3천2백에 살수있는 suv하브좀 알려줘 보던가 ㅋㅋㅋ

꼭 대안도 말 못하면서 까기는 쉽지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 흥궈 23.12.07 08:47 신고
    @E100 https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=688038&m=1 ㅋㅋㅋ쉽지
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.07 14:35 답글 신고
    흥궈/풉 대안을 말하라니 할말은 없고 까고 싶어서 안달난 현까 수준 ㅋㅋㅋ

그게 대안이냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 흥궈 23.12.07 15:00 신고
    @E100 그럼 저거 대안 좀여~ 까고 싶어 안달?? 그럼 저게 정상임?? ㅋㅋㅋ존웃
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.07 16:17 답글 신고
    흥궈/풉 다른 업체차량들은 완전 무결한 차량만 생산하지?ㅋㅋㅋ테슬라 개판 조립은 어찌 타고 댕기냐?ㅋ

뭔가 까고는 싶은데 가격이 토레스와 비슷해서 까지도 못하고 제네시스 가지고 징징거리는 수준 ㅋㅋㅋ

사진만 보냐?밑에 설명글은 안보냐?ㅋㅋㅋ센터콘솔은 컵홀더,센터박스,무선충전시스템 이라고 써있구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 흥궈 23.12.08 09:29 신고
    @E100 존웃 ㅋㅋㅋ 비교안하면 아예 할 말이 없음????

대안? 대안을 꼭찾아야됨? 이번 별로니까 다음 페리나 풀첸 기다리면 되는거고 ㅋㅋㅋ

개인취향이 있어서 별로일 수 도 있는거고

타브랜드 사겠다 이런말한적도 없는데 무슨 타브랜드 가져와서 비교하고 ㅋㅋㅋ

피해망상있음??? 깐적도 없지만 흉기까면 뭐 어떻게 되나요??

쓴글보니 뭔 말만하면 비교만 해대노 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.08 15:28 답글 신고
    흥궈/투싼 가격으로 까는글에 타사 차량가격 비교로 댓글 달았는데

너는 왜 갑자기 제네시스 가지고 와서 징징거림?ㅋㅋㅋ

이해력이 딸려서 지금 무슨말 하는지 이해를 못했나?ㅋㅋㅋ

투싼이 비싸다는 근거나 가지고 와서 까면 이해라도 가지

갑툭튀 제네시스 ㅋㅋㅋ재밌다 니 수준 ㅋㅋㅋ

하여간 현까들 수준은 별하지 안어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Veloce 23.12.07 00:15 답글 신고
    내부 인테리어가 개선 됐네요
  • 레벨 원수 XLR8 23.12.07 03:41 답글 신고
    자동차가 파워트레인 얘기가 없네. 뭐 별 얘기 없는거 보니 그대로겠지만
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.07 14:38 답글 신고
    페리 차량에 파워트레인 바꾸는 회사도 있음?

아직도 6단이 주력인 쌍용은?보령6단 미션 다시 쓰는 지엠은?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 바나나연꽃 23.12.07 08:42 답글 신고
    자동 8단 변속기 탑재 될 줄 알고 살짝 기대 했는데 ... 파워트레인은 변함이 없네...
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 23.12.07 09:36 답글 신고
    또 DCT겠지...
    TL페이스리프트 8단 자동 2.0 디딸이
    가성비 최고 였던듯 연비도 잘 나오고
    DCT개발비 이쯤이면 다 빼먹었지 싶은데..
    내부 인테리어는 좋은듯...
    근데 항상 인테리어는 산타페되다가 만 흔적이...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.07 14:36 답글 신고
    그럼 6단 무단 달린 토레스 qm6 사던가 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장