바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 23.12.15 20:59 답글 신고
    또 얼마나 올리겠노?
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 23.12.16 11:50 답글 신고
    대체 뭐가 변한거야?
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 23.12.16 13:38 답글 신고
    뭐가 변했다고 어려운 영어 써가며 광을 치는지
    얼마나 쳐올리려고

범퍼에 줄 긋고 휠 디자인은 예전게 낫고
    실내 디자인에서 핸들이 저게 뭐니?
    다들 와이드스크린을 쓰니 디자인도 거기서 거긴거고

가격만 개창렬할 듯
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.16 20:13 답글 신고
    가격 개 창렬하면 천5백 더주고 벤츠이클 비엠5시리즈를 사 누가 사라고 떠밈?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 23.12.17 21:51 신고
    @E100 현대관계자냐? ㅋㅋㅋ 발끈하기는
  • 레벨 원사 1 에이엠지 23.12.18 17:28 답글 신고
    가격만 개창렬은 뭔뜻이야. 창렬이란 단어 알고나 써라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.18 17:37 답글 신고
    풉 근거도 없고 그냥 까고보는 흔한 현까 수준 ㅋㅋㅋ

제네시스 기본 가격으로 그정도 옵션과 성능 나오는 차좀 알려줘봐 ㅋㅋㅋ

현까들은 대안도 없으면서 현기차 까대기만 할줄알지 ㅋㅋㅋ

대안 말해 보라면 아닥에 헛소리 시전 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.12.16 23:21 답글 신고
    현기가 돈이 없나봄

라인바꿀돈도 없나봄

기껏 하청업체 쥐어짜서 범퍼와 그릴 바꿈 가난한 페이스리프트 모델..
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 23.12.18 08:59 답글 신고
    영업이익만 조단위 기록하는 대기업 걱정하는거임? ㅋㅋㅋㅋ

23년 사상 최대 매출 기록했는데..
    글로벌 판매량 3위
    미국 전체 판매량 4위
    베트남 판매량 도요타 제치고 1위
    인데 돈이 없다니..^^;
    또 또 대기업 걱정하네..
  • 레벨 대위 1 redhornet 23.12.17 00:01 답글 신고
    저성장시대에 돌입했다.
    서민들이 쉽게 살수 있는 차를 많이 만들어라. 그게 현기차 니들이 국민한테 보답하는 길이다.
  • 레벨 소위 2 심심하면보배들림 23.12.17 17:35 답글 신고
    뒤에 제네시스 다르게 넣으면 안되냥? 저것만 거슬림
  • 레벨 대위 2 절대경지 23.12.17 21:09 답글 신고
    뭐가 변한거죠
  • 레벨 대위 3 예쓰예쓰 23.12.17 21:38 답글 신고
    와이드;;; 그냥 요즘 트랜드라 새롭다 느끼지 못하겠고요...
    핸들 디자인이... 그냥 기존게 더 좋은듯 합니다.
    그냥 그렇다구요.
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 23.12.18 08:58 답글 신고
    수입차가 페리 디자인 별로 안바뀌면 디자인 완성도가 높아서 바꿀게 없다고 빨고,
    현기차가 조금 바뀌면 바뀌지도 않으면서 가격만 올린다고 쌍욕, 돈이 없다고 쌍욕..
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 23.12.18 10:38 답글 신고
    현기는 외부 치장과 옵션만 강조...정작 차량의 기본기는 꽝....우리나라 운전환경상 양반운전이 대부분이라 이해 못함. 또 얼마나 가격 올리려나....
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 23.12.18 11:00 답글 신고
    기본기 좋음.
    우리나라 판매량은 전체의 20% 정도밖에 안되고 글로벌 판매량 3위하는 기업이 울나라는
    양반운전만해서 기본기를 이해 못 한다니..ㅋㅋㅋㅋ
    WRC, WTCR에서 7년째 우승을 휩쓸고 있는데 기본기를 이해 못하는데 그게 가능함?
  • 레벨 소령 1 마음만은슈퍼맨 23.12.18 13:12 신고
    @사랑의소고기 현기차가 기본기가 좋다굽쇼??????
    WRS, WTCR이 현기기술인가요????
  • 레벨 중사 1 나일론머스크 23.12.18 16:30 답글 신고
    양산차 기반 레이스라 다는 아니지만 대부분은 현기 기술 맞아요 ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 23.12.18 17:19 답글 신고
    WRC, TCR 현대기술 맞는데요? TCR은 거의 양산차 베이스 파워트레인 맞는데요?
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.18 17:45 답글 신고
    일단 까고보는 흔한 현까 수준 ㅋㅋㅋ

자동차 제조회사가 wrc에 다른 자동차 회사꺼 사다 쓸꺼면

뭐하러 막대한 돈들여서 wrc에 참가하냐 ㅋㅋㅋ생각좀해
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 23.12.20 00:55 답글 신고
    그럼 wrc,tcr 이 현기 기술이지 다른 회사차 사다 현기 붙이고 하냐? 대가리가 비었나.
    까는것도 적당히 까야지

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장