바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 떠벅군 23.12.26 15:05 답글 신고
    하브도 없고, G90 들어가는 48v 배터리도 없고, 2.5랑 3.5 유지,,,

껍데기랑 내부 인테리어만 바꾸고 가격 상승이라,,,

대표 경쟁 차종인 렉서스는 죄다 하브가 있는데,,뭐하고 있니,,
    답글 6
  • 레벨 준장 떠벅군 23.12.26 15:05 답글 신고
    하브도 없고, G90 들어가는 48v 배터리도 없고, 2.5랑 3.5 유지,,,

껍데기랑 내부 인테리어만 바꾸고 가격 상승이라,,,

대표 경쟁 차종인 렉서스는 죄다 하브가 있는데,,뭐하고 있니,,
  • 레벨 대위 3 E100 23.12.27 06:07 답글 신고
    그럼 전륜 무단 변속기 달리고 800만원 비싼 렉서스es사

es하브 800비싸게 주고 사봤자 g80 2.5에 비해 년 만킬로 타야 60만원 이득이구만 ㅋㅋㅋ

하브만 사면 뭐 대단히 이득 보는줄 아나 기본 차량 가격이 높은데 ㅋㅋㅋ

그럼 아우디도 사면 안되것네 ㅋㅋㅋ

아무것도 안바꾸고 가격120만원 올린 트랙스는 뭐냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 23.12.27 08:13 답글 신고
    유류비 댈돈 없나?
    왜 자꾸 하브하브 하는거지?
    제네시스가 유류비도 부담못하는 그지들이 타는 차인가?

렉서스 하이브리드가 설사 유류비 없는 거지들이 타는 차라고 해도 6-7천짜리인데...
    그랜저도 간신히 끄는 애들이 하이브리드 제네시스 나오면 퍽이나 새차 사겟다..
    20만 뛴 중고 하이브리드 제네 사서 어깨에 힘 좀 주고 싶은가?
  • 레벨 일병 거지나사로 23.12.27 08:36 답글 신고
    그게 페이스리프트죠. 모양만 대충 바꾸는 성형수술
  • 레벨 원사 3 사랑의소고기 23.12.27 08:45 답글 신고
    하지만 도요타는 그럴듯한 전기차가 없지..
  • 레벨 중사 1 나일론머스크 23.12.27 16:44 신고
    @사랑의소고기 주행중 바퀴빠지는 bZ4X ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 CN7AHI 23.12.28 10:28 답글 신고
    개발완료한 2.5터보하이브리드가 있긴한데 250마력 언제 나올지 기약이 없음
    2년후 나온다는데 그때가봐야 알수 있을듯
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 23.12.26 19:39 답글 신고
    하브를 출시해야지 늦장 밍기적 밍기적
  • 레벨 대령 1 제네라온 23.12.26 19:43 답글 신고
    이상하다. 내꺼가 더 좋네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 너츠s 23.12.27 11:17 답글 신고
    고기판 그릴이나 좀 바꾸지 에휴..............
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 23.12.27 22:17 답글 신고
    부분변경은 나도 하겟다
  • 레벨 일병 딴따라예압 23.12.29 11:45 답글 신고
    여윽시 신차사도 몇달뒤에 구형티나는 현대기아

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장