바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 E100 24.05.03 22:51 답글 신고
    언제쩍 이야기를 아직도 함?ㅋㅋㅋ

미국 유럽 충돌테스트 잘나오면 내수용과 다를꺼야 쀄~에엑

한국 충돌테스트 잘나오면 현기 공화국이니 믿을수 없어 쀄~에엑

뭐 어쩌라는 거임?ㅋㅋㅋ

이런 글을 쓴다는 자체가 뭔 말을해도 안믿겠다는 소리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 24.05.04 18:29 답글 신고
    해외 국내 충돌테스트 둘다 잘나오건 어찌 생각함?ㅋㅋㅋ

이런글 쓴다는 자체가 충돌테스트 자료가 있는데 그걸 못믿겠다는거 아님?ㅋㅋㅋ

충돌테스트 차량도 뭐 따로 만들어서 할꺼같음?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 634345 24.05.05 15:38 답글 신고
    사장님 그냥 르따리 쉐따리 타셈 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 E100 24.05.08 01:08 답글 신고
    풉 팩폭 먹고 할말은 없고 존심은 있고 ㅋㅋㅋ

근거나 가지고 와서좀 까보쇼 말귀를 못알아먹나?

그쪽이 타는차 충돌테스트는 어찌 믿음?ㅋㅋㅋ

내글에 반대 하나는 그쪽임?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 E100 24.05.08 23:05 답글 신고
    풉 그쪽 수준은 높아서 이런글을 쓰는구나 ㅋㅋㅋ

그쪽이 쓴글이니 뭐가 문제인지 모르겠지ㅋㅋㅋ

까고는 싶고 근거는 없고ㅋㅋㅋ

머리좀 굴려서 알려 달라고 쓰는척 해봐짜 의도가 뻔히 보이는 수준 ㅋㅋㅋ

현까들 하루이틀 상대하나 말을 알아먹을 수준이면 이런글도 안쓰지 ㅋㅋㅋ

정치충과 맞먹는게 현까들 수준 절대 안바뀌지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 딕븍독 24.05.06 16:33 답글 신고
    현기 그냥 거르면됌ㅋㅋ이때까지 해온게 있는데 절대 못믿지 ㅋ노조부터 조립할때 자빠져노는데 좋은재질 썼다고해도 쓰레기임
  • 레벨 대위 3 E100 24.05.06 17:30 답글 신고
    아 한국인은 바보라 쓰레기를 그리 열심히 사줌?ㅋㅋㅋ

르쌍쉐는 쓰레기 현기차 보다 못해서 밀림?ㅋㅋㅋ

쓰레기가 전세계 자동차 판매량3위?ㅋㅋㅋ

까고 싶으면 좀 팩트좀 가지고와서 까던가 ㅋㅋㅋ

현까 수준은 어찌 발전이 없냐 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장