바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 4500rpm 11.02.14 13:36 답글 신고
    가격은 어느정도 일려나,,,
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.14 14:21 답글 신고
    프리미엄급?? ㅋ
  • 레벨 중사 3 악동슈퍼카 11.02.14 13:55 답글 신고
    터보도 없고..디젤도 없고..듀얼도 없는 한심한..모델...
    그나마..1.6에 듀얼이라고 해서.. 관심 가지려 했는데... 이것도..국내에선..선택 불가....카카카카..대단한 현대...
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.14 14:21 답글 신고
    다른 기사 보니ㅎ 5월 이후부터 라네요 ㅋ dct ㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.14 14:36 답글 신고
    자자~~~ 체험단 모이세요~~
  • 레벨 상사 2 전사전사특전사 11.02.14 15:00 답글 신고
    이 못생긴 차를 살 사람이 얼마나 많은지 궁금하군요..
  • 레벨 대위 3 2JZGE 11.02.14 15:07 답글 신고
    혼다CR-Z를 이미경험해본사람이라면...외형도그렇지만...실주행에서는 엄청난 실망을 금치못할듯....
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 11.02.14 15:12 답글 신고
    프리미엄은 아무대나 막 갖다 붙이는게 아니란다...겉모습은 기형에 속은 아반떼..DCT도 없고 이 딴 쒸레기를 내가 왜 기다렸지..
  • 레벨 소위 2 블라이크로트 11.02.14 15:15 답글 신고
    자자 베타테스터 모집합니다 흉기의 농락에 놀아날 고갱님들 어서오세용~~
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.14 15:19 답글 신고
    기본 옵션이 좋은 점과 신차임을 감안해서 i30보다 200 만원~250만원 정도 비싸면 적절할 듯..
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.02.14 16:54 답글 신고
    횬다이 영맨두 아니고...기본옵션이 조금 좋다고 200~250만까지 차이날게 없지요.. 어찌보면 신차 나 F/L을 지속적으로 단행해서 차값 끌어올리기가 더 맞는거지. MD 스팩차이도 없는 마당에
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 11.02.14 18:15 답글 신고
    기본옵션이 좋아지면 차값이 오르는 건 당연한데 무슨 소릴 하시는거에요?
    성능은 수입차보다 절대 떨어지면 안되고, 옵션도 훨씬 좋아야하는데 가격은 수입차의 절반가격이여야 함을 "횬다이"에 원하세요? 한국어 발음못하는 외국인님?
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.02.16 11:26 답글 신고
    일본,독일,미국 신차가격 비교해봐라 딩신아...F/L 모델이라고 해서 가격 200~250정도씩 처 올려 받나? 풀 첸지하고 나와도 그렇게는 안오르다..
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.14 16:22 답글 신고
    지금 사면 완전 병쉰이겠어요....
    거기에
    시승까지 안하고 그냥 사전계약 덥석까지 하면... 호구병쉰
  • 레벨 상병 XGUYX 11.02.14 16:22 답글 신고
    수동은 안나오나...
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.02.14 16:23 답글 신고
    프리미엄유니크차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S400 11.02.14 17:42 답글 신고
    이건아니지요...
  • 레벨 하사 2 란치아 11.02.14 18:02 답글 신고
    그래도 베타테스터들은 있을겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이후에 왕 후회.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 11.02.14 18:57 답글 신고
    이제 아주 사전계약에 맛 들였구만 어처구니가 없네
    차도 안 보고 계약을 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 CHO 11.02.14 19:27 답글 신고
    베타테스터들 차뽑았다고 몇일있음 올라오겠구만 그러니 현대가 정신을 놓지...
  • 레벨 대위 3 월대산 11.02.14 21:01 답글 신고
    이차 사면 정말로 별란 사람이라 듣겠군..
    이런차 뭐하러 만들어 내놓나~
  • 레벨 중위 1 운영자십새끼 11.02.15 00:38 답글 신고
    포르테쿱에.......... 비해......... 디자인도 별로.......... 연비도 별로............
    문 3짝이란거 말고는 머.................... 가격도 비쌀거아니여........ 월 12대.......
  • 레벨 대령 3 안전운전 11.02.15 08:50 답글 신고
    대중성에서 마이너스.
  • 레벨 하사 1 보배회장 11.02.15 12:20 답글 신고
    아 베타테스터들 차샀다고 아주좋다고 올리겠구먼
    어휴;; 이런 베타테스터들 있기대문에 현기가 웃는다 웃어
  • 레벨 상사 1 AMGForce 11.02.15 20:39 답글 신고
    눈탱이 제대로 칠 듯.. 아마 2천은 받아쳐먹을껄..ㅡㅡ;
  • 레벨 병장 junkus 11.02.16 00:29 답글 신고
    ㅎㅎ 저런걸 만드는걸보면 꼭 버블시기 닛산보는듯하네.. 무슨자신감인지 앞으로도
    내수가 계속 이렇게 이어질지 수입차 판매량 특히 일본차량들 판매량 어느정도 유지
    만된다면 그리고 a/s 센터만 전국망으로 퍼진다면 비용부분이 국산대비 150%선에서
    맞춰진다면 그땐 피토할생각이나해라.. 환율이 관건이겠지만 1000원이하로만 떨어져라.. 그럼 소비자가 왕되는시기가온다.. 분명히..
  • 레벨 중장 TeamMax 11.02.16 18:23 답글 신고
    이,,, 문제네요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장