바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.09 19:45 답글
    정치는 잘 몰라서 패쓰 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.11.09 19:54 답글
    좀비 가 나타났다
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.11.09 20:00 답글
    박근혜씨나 빨갱이란 단어나 거기서 거기급인데 둘다 자동차게시판에서 보고 싶진 않네요.
  • 레벨 준장 무관의제왕 13.11.09 20:21 답글
    공감!
    동감!
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.11.09 21:54 답글
    저런썅xxㅋㅋ 없어졌으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 2 개성있는닉넴 13.11.10 15:43
    @대포깐돌이 맞아요 특히 댓통, 닭통, 꼴통 그 썅X년부터 말이에요.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.09 20:22 답글
    ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 에펠탑 13.11.09 20:24 답글
    혐짤 헛구역질 나네 하아ㅜ
  • 레벨 상사 1 보보타 13.11.09 20:28 답글
    이빨봐라 ㅡ.ㅡ ㅅ ㅂ 년이 어디 한나라의 국가원수에게 하대하구 지랄이냐 틀니 끼구싶나...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.09 20:30 답글
    빨갱이뇬
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.09 20:30 답글
    RO조직원 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.09 20:31 답글
    박통령은 왜 종북시키들 추방안시키지?
  • 레벨 원사 2 개성있는닉넴 13.11.10 15:44 답글
    ㅋㅋㅋㅋ 알면서 뭘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.09 20:33 답글
    종북도 싫지만 일베충 떨거지가 더 문제
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.09 20:35 답글
    스케일링이라도 좀 했으면하는 바램이 드네요;옥수수같에;;
  • 레벨 대령 3 쌍코피쥴쥴 13.11.09 20:51 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.11.09 20:37 답글
    세상에 빨갱이 어디있습니까~~?? 저기 있잖아~~ 간잽이놈아~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.09 20:40 답글
    정치게시판에 쓰시길
    거기서 토론도 실컷하시고
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.09 20:43 답글
    정치성향이 묻어나는 글에 댓글 쓰기 조심스럽지만..
    YS , DJ , MH , MB 처럼 영어 이니셜은 써도 괜찮고 대통령께는 -씨 라는 존칭이 무례한건가요?
    보통 손아랫사람에게 사용 하는 존칭이지만 공적인 자리에선 높임을 뜻하는줄 알고 있는데..
    제가 잘못 알고 있던건지요...?
  • 레벨 소위 3 별오름 13.11.09 20:54 답글
    예전에 노무현 대통령시절 딴나라당 의원이 노무현씨라 했는디...
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 13.11.09 21:06 답글
    아 씁.....올드보이처럼 이빨을 망치 뒤로 돌려버리고 싶네............
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.11.09 21:11 답글
    혐짤 올리지 마세요.. 저녁 다 먹었네요.. 근데 이정희나 박근혜나 거기서 거기
  • 레벨 대위 3 화이트320d오너 13.11.09 21:17 답글
    ~씨라는 말 오랫만에 다시 듣네요.
    예전에 노무현대통령 시절에 한나라당(=지금의 새누리당)에서 노무현씨라고들 많이 불렀던 것이 기억납니다.

그래서 새누리당에서는 반박을 못하고 오히려 민주당에서 뭐라고 반박한 것이군요.
  • 레벨 상병 쒸발류좀줘 13.11.09 21:18 답글
    친일 종북 일베충 오유충 이네종족없애구 우리국민이 이나라를
    이끌어가야하는디 국민이 하수노릇하고있으니 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.11.09 21:24 답글
    장바티스트그루누이 @ 자네 무슨일을 하시나...........

도청당하기전에 이런글 올리지 마시길......
    제데로된 인간들 보기 힘든 세상이구료.......
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.09 21:27 답글
    법이 문제져

법대로 했고 이상 있으면 법대로 하라는대

국회에서도 어쩌지 못했는대 국민들이 어쩔수 있나요

법을 고쳐야 될것 같네요

국회의원 연금 월급 등 그런 법 유리한거는 또 절대 안고칩니다
  • 레벨 병장 하이브리드 13.11.09 21:28 답글
    종북.뻘갱이타령 하는놈들은 친일파....일본놈 앞잡이출신이거나 후손이거나 할 가능성이 .....
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 13.11.09 21:33 답글
    아직도 안기부에서 보배드림 활동중이시군요
    지들이 노무현씨씨 거리고 타핵질하던때는 생각 안나지 ㅋㅋ 카약 퉤
  • 레벨 하사 1 봉다리헛바라바 13.11.09 21:34 답글
    이 땅에는 왜 영웅이 없을까... 정직하고 청렴한 사람은 성공할수 없는 사회구조 때문이

아닐까?? 멍청한 국민들은 선동하기 쉽기에 여론과 결탁하고 잔머리만 잘 굴리면 권력을

쉽게 엊을수 있겠지... 광우병 괴담으로 얼마나 많은 좀비들을 모았었나... 심지어 자기새끼들을

방패삼아 진격하는 좀비들까지...

사기치고 거짓으로 일관해도 돈만많이 벌면 존경받고 대통령 후보도 되고

교과서에 위인처럼 실리는 더럽고 지저분한 현실이 그저 안타깝다.
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 13.11.09 23:04 답글
    헉!!! 대통령한테 년이라니.... 여자대통령이라고 지마누라한테 하듯이 하네.....ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 민쿱 13.11.10 02:05
    @마포총각 그연극 저도 우연치 않게 봤습니다..박대통령이 직접 나온건 아니고 연극끝나고 같이 인사하던데 참 거기 나온 인간들 다 어이 없더군요...그중 한명은 대통령이 되고..-_-
  • 레벨 중사 2 L330모젠 13.11.10 09:37 답글
    @모래회장 댓글다는건 자유이고 사상과 신념이 다른것도 자유지만 괜한 객기부리지마세요.이런식으로 현직대통령에게 써갈기고 가오잡는다 여기는건 아니겠죠.속은 후련할지몰라도 책임이 따릅니다.괜한 노파심에 걱정되네요.국회의원들은 면책특권이라는 지랄같은 보호막이 있어서 막 써갈기고 떠든다하여도 님은 해당안됩니다.
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 13.11.09 23:00 답글
    저년은 왜 삭발 안해요???
  • 레벨 중장 데코타일 13.11.09 23:07 답글
    저런여자들 보고싶지 않네요 ㅋㅋㅋ
    누구를 헐뜯고 싸우고해도

중요한건 저런애들 없어도 세상은 그냥 잘 돌아간다는것

착각이지요
  • 레벨 상병 벙개탄 13.11.09 23:52 답글
    정치 관심없습니다.
    도데체 이런 글을 블박/교통사고 게시판에 올리시는 저의가 뭔지 의심스럽습니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 13.11.10 01:43 답글
    자진 삭제하기를 바랍니다....

조용한 게시판에 쓰잘데기 없는 일로 싸움나게 하지마시고...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.11.10 01:45 답글
    심히 짜증난다.
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.11.10 02:00 답글
    이런 글 올리시려면 디씨 정사갤이나, 오유, 일베에서 자유롭게 활동을~~~
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.11.10 06:46 답글
    정치는 잘 몰라서 패쓰 ~ 사진은 겁나 짜증남
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.11.10 09:49 답글
    미친 빨갱이새끼 우리나라에서 꺼저라
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.11.10 10:50 답글
    칠성장어 입이네
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 13.11.10 10:51 답글
    저 얼굴에 똥 싸고 싶다 정말..
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.11.10 10:58 답글
    박근혜도 싫지만
    통진당도 시룸
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.11.10 11:04 답글
    빨갱이 리정희보다 공주 박근혜씨보다
    이 글 올린 당신이 더 싫다
  • 레벨 원사 3 콩쮜 13.11.10 11:20 답글
    나도 글쑨이가 졸라싫다. 정치게시판으로 꺼져
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.11.10 11:37 답글
    정사게에 쓰세요..이런글은...여기다 쓰지말구요...담부턴 정사게로 고고고...
  • 레벨 병장 YgFaFa 13.11.10 12:02 답글
    입안이 더러워도 너무 드럽네요................... 으 드러................
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 13.11.10 12:40 답글
    이뻐요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 개성있는닉넴 13.11.10 15:47 답글
    용감한 것.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장