바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 하나의꿈 19.08.04 00:49 답글
    ㅋㅋ 고구마가 되니까 답답한 친일 매국노들이 본색이 들어내고 있잖아요 다 전략적으로 하는겁니다
    태극기부대 자한당 이들이 이렇게 일본 빨줄 우리는 알았지만 지지자 대부분은 몰랐을건데요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 가람의전 19.08.04 00:56 답글
    일본의 경제 보복이 무슨 이유로 시작됐을까요? 한어르신의 눈물이 우리 정부의 탓입니까? 문정부가 백프로 맞다고 할수는 없지만 그렇다고 잘못했다고만 주구장창 얘기하시는 이유가? 내가 원하는것만 가지겠다는 일본정부와 강한차님의 의견이 같다고 느끼는건 저만의 상상이겠죠
  • 레벨 일병 뭘해야돼 19.08.04 04:48 답글
    무슨이유로 시작되긴요. 이미 이전에 합의된거 다 뒤집고 일본기업 돈 내놓으라 하니 시작된거죠. 억울해도 합의 본건 본거지 감성팔이나 하면 한국인만 알아주지 아무도 안 알아줘요.
  • 레벨 이등병 더블하트 19.08.04 10:33
    @뭘해야돼 와~ 이건 뭐 할말이 없게 만드네 일본이 하는말 그대로 따라하네
    국적이 어디요
    그냥 당신 나라로 돌아가쇼
    아무도 안알아주긴 개뿔
    외국 언론들도 일본에 대해
    우려와 경고를 보내고 있고
    얼마전 아세안 회의에서도
    싱가포르와 중국이 일본 면전에서
    깠는데 제발 조선일보만 보지말고
    좀 크게봐라 하긴 그래봤자
    니네 나라 입장에선 너도 애국자구나
  • 레벨 원사 3 월래푸시시 19.08.04 05:23 답글
    그걸 옛날 속담으로는 구들장지고 큰소리친다고 하구요. 요즘 말로는 이불킥이라고 하더군요.
  • 레벨 중령 2 싸고처리 19.08.04 09:22 답글
    아가리맘 열면 구라가 술술~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장