바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.22 21:35 답글
    세월호 조사한다고 하더니 아직까지죠?
    답글 4
  • 레벨 대장 고지전 20.04.22 21:45 답글
    도대체 수사는 언제하는데

누가 또 방해공작피고잇나..왜 빨리 안하노.현기증난다.행안부 10개부처가 방해햇다메? 지금은 아무도 방해 안하는데 왜이리 더뎌?
    답글 3
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.04.22 21:53 답글
    이때까지 국민무시하고 조국뽑고 지들끼리 자한당 왕따시키면서 때법만들고 별짓다해놓고 아직 수사를 못했다고? ㅋㅋㅋ

어디까지 무능한거야
    답글 0
  • 레벨 소장 두루퀸 20.04.22 21:35 답글
    세월호 조사한다고 하더니 아직까지죠?
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.04.22 21:36 답글
    저게 밝혀 지겠음? 그냥 박근혜가 방해했다 떡밥만 던져놓고 애매한 개돼지들 또 부글부글 거리게만 만들려는거지 결과는 절대 안나옴.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.04.22 22:08 답글
    두루재처리 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 고지전 20.04.22 21:45 답글
    도대체 수사는 언제하는데

누가 또 방해공작피고잇나..왜 빨리 안하노.현기증난다.행안부 10개부처가 방해햇다메? 지금은 아무도 방해 안하는데 왜이리 더뎌?
  • 레벨 중장 친중매국노대깨 20.04.22 21:50 답글
    5.18 생매장은 언제 나오려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 20.04.22 21:53 답글
    이때까지 국민무시하고 조국뽑고 지들끼리 자한당 왕따시키면서 때법만들고 별짓다해놓고 아직 수사를 못했다고? ㅋㅋㅋ

어디까지 무능한거야
  • 레벨 소장 폴쇄 20.04.22 22:02 답글
    아직도 조사 안핸 너그덜부터 검찰가랑깽 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 맹꽁이 20.04.23 00:33
    @고지전 이건 못보던 씹대그충새끼네 잣같은 새끼같아
  • 레벨 소위 2 뉘랑부르2 20.04.22 22:51 답글
    세월호 수사 방해한게 자일당인건 알지?
    닭싱퀴 부역자들 아직두 남아있는거 알치?
    하긴..뇌가 없으니..ㅋ기
  • 레벨 대장 고지전 20.04.23 00:18 답글
    지금도 방해하나? 자일당 김무스이가 방해하나.윤상혀이가 방해하나.민겨우기가 방해하나.차명지이가 방해하나? 혹시 뜨리썸이 방해하나..누가 방해하노.국무총리 분인지 누군지 몰라도 체육관에서 배가고파 컵라면 한컵 뭇다고 개지랄 떨던 인간들
    .다 오데갓노.너무 한거 아이가!?
  • 레벨 대위 2 발그레토마토 20.04.23 00:49 답글
    박정희 사골만 허것어? 뉘쒸뻐누마?
  • 레벨 중사 1 진리의풍요 20.04.23 03:04 답글
    솔직히 이제 지겹죠?! 걱정 말아요~
    다음에 또 안 우려먹게 싹 다 긁어서 503이랑 같이 급식 먹게 해드릴 겁니다.

그러니 조금만 참고 기다려주세요~
  • 레벨 중사 2 샐리 20.04.23 13:57 답글
    가려운것 한점 의혹도 남지 않게 싹다 명명백백하게 밝혀야 합니다.

헌데 그들이 그걸 원치 않아요

그냥 그렇게 하는 시늉만 그러면서 선거때마다 사골 우려먹듯이 이용할 뿐입니다.

고맙다.
  • 레벨 훈련병 manchito 20.04.25 02:24 답글
    삶아먹고 쪄먹고 회쳐먹고 마지막 한방울까지 우려낼듯.자기가 불리할때마다..진짜
    무서운 애들임
  • 레벨 이등병 맥시멈스나이퍼 20.04.26 21:15 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 국군뒷통수권자 20.04.27 15:45 답글
    세월호 3 s u m 이나 조사해라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장